![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Amgod, всё лучше, чем "детсадить"... :bat:
Неабижайтесь, у нас на Пряжке не хотят терять связь с Твайку-2!!! Это я типа по теме... а то в хлам зафлудили...
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Твайку - online.. :bat:
![]() З.Ы. Как там було... "Я Луноход 1 - вызываю Луноход2..." |
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
"Пять секунд, полет нормальный, какое на*уй самочувствие!" (c) НОМ
Мдааа... будем так флудить - забаннят же... :bat: |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Забанят - ИМ же хуже. Тогда портал станет настолько СУРЬЕЗНЫМ, что от Интеграторов :bat: не отбиться будет.
![]() А мы то - заместо городских сумасшедших тута... антураж создаем... мда.. :rolleyes: |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Amgod, а кому здесь захочется отбиваться от Интеграторов (ой, мама, баюся) :bat: , если нас не будет?
Мдяяя... "Цирк на воде. Приходите быстрее, клоуны плавать не умеют". Но мы-то умеем...
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
А в Питере ещё и Скворцова-Степанова есть. Это серьёзнее, чем Пряжка.
Кстати в тему. Год с небольшим назад, где-то, примерно, в январе, прибегает ко мне один вундеркинд, аж трясётся: - Дядя Ингвар, что мне теперь делать? - А что ты уже сделал? - Хаттаба баночкой накрыл. - Какого Хаттаба? Какой ещё баночкой? - Ну, этого, арабского, который в Чечне. Я его представил себе и мысленно баночкой накрыл, поллитровой, типа. - Ну и что дальше? - А он упал и превратился в комок чёрной слизи. И что теперь делать? - Ничего больше делать не надо. Всё, что мог, ты уже сделал. Баночку не открывай, что б не воняло, и слушай радио. По телевизору тоже скажут. Такие вот способные нонче детишки пошли... |
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
Ingwar,
! Неее, мы хаттабов не накрываем, другое тут... Дурачки мы деревенские, что ж с нас взять. А, имхо, лучший способ истребления тиранов. Может, потому мне Пряжка больше по душе. Куда уж мне в Скворцова-Степанова... Кстати, действительно речка красивая очень...
|
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Действительно, поучительная история (про Хаттаба всмысле). Ну, туда ему и дорога...
Цитата:
Правда санитары за пивом не пускают, что есть плохо.
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Да Вы бы в псковском "противотанковом" побывали... кстати, противотанковое - именно потому, что ПРОТИВ ТАНКА. То есть напротив. Памятник там. Типа Т-34 или нечто подобное. Вот и вся, собственно, история.
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Наверное... Ну, "училище" - не совсем психушка, так, маленький психдиспансер... мне там (да не в "училище"!
) вообще много чего порассказывали... ой. Перечислять ВСЕ долго. А начинать и обрывать тоже не хочется. Да Вы большинство этих красот (в кавычках и без) сами знаете. Короче, я в Псков Ваш просто влюбилась. Хочу там жить. Вот.
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Sett, перечитывала (ну скучно мне тут, хочется пофлудить, а не с кем, вот и перечитываю свои... мда... прошлые "подвиги"
) и только что обратила внимание: Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Aske, да уж... двоечница я... двоечница...
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
Sett, Вы еще не знаете, КАКАЯ Вы отличница! Потому что такую ачепятку сделали. Или ашыпку, это неважно
Да не гордитесь там особо, "отличница" - это так, в шутку, мы здесь атценок не выставляем...
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Aske, а очепятки разные бывают. Вспомнился мне случай весьма не веселый. Но как раз о связи.
Хоронили мою родственницу. Ее отпевали. И тут я услышала, что постоянно произносят мою фамилию и мое имя. И на табличке то же самое написано. Оказалось, по паспорту у нас с ней совпадали данные. Только при жизни ее называли несколько иначе. Только на похоронах я услышала это имя. Состояние было такое, как будто меня хоронят. |
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Sett, мне вспомнилась сестра Филагрия из Мельникова-Печерского. Читали? Вот уж у него - мракобесие так мракобесие, дИАконы так дИАконы... А это... что Вы рассказали - ой, КАШМАР, не хотела бы я оказаться на Вашем месте. Но я как всегда. Ходила как-то по кладбищу и тоже определенное имяфамилию увидела... хи-хи... а совпадали они кое с чем другим. Как раз с именемфамилией дИАкона одного
Такштааа... долгих лет, свЁтлой жизни, тока по телефону пусть ничего, кроме 03, не набирает! :bat:Еще о НИХ :bat: Моя подруга, о которой я упоминаю, тоже Овен. Так вот Вы какие, "овечки" :bat: Вы мне определенно симпатишшны... |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Aske, Sett,
Цитата:
Представив себя на Вашем месте... да ничего, даже пикантно. |
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
Amgod, спасибки (c) Sacred, в гробу я такую пикантность видела. ИМЕННО в гробу! :digger: Долго жить, ага, как бы 03 звонить не пришлось. Sett, это я не к тому, что Вам 03 звонить придется, я искренне желаю, чтоб не пришлось... Не обязательно же... главное - "значение не прЕдавать"
![]() А у меня и не будет Потому что сочетание моих имени-отчества-фамилии редкостно ВЕЛИКО И УЖАСНО :bat: :bat: :bat:, почти как я сама :bat:, поэтому я не думаю, что в России еще одна такая же "Кастлявая Кросавица" найдется. А разводиться я пока не собираюсь, такштаа... подобная "хорошая" примета в ближайшее время мне не светит. Скорей уж - дИАкону Павсикакию Святопустскому
|
|
|
#39 | ||
|
Senior Member
|
Amgod,
Цитата:
Aske, Цитата:
|
||
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Sett, почитайте... Печальная штука... Далеко не "любимая книжка", но... хотя концовка - омерзительно-сахарно-ватная. Имхо.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Связь... |
|
|