![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Talja, кстати, а почему Вы не номинируетесь? Я бы с удовольствием поставила +2. Причём не такое +2, которое "+1 - мало", а именно то, которое + бесконечность...
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Talja, Идея ничего себе, (во всяком случае, частично мне близка), и воплощение более-менее. Правда стилизация "под старину" получилась фиговая, я б ее убрал - обычной прозой было бы сильнее, по-моему. Впрочем, кому как. Не очень понравился явная симпатия автора к тьме - по идее, по главной задумке, так сказать, он должен бы смотреть на всю эту кьяроскурную суету "со стороны", но, может, я чего-то недопонял. Короче, поработать - и будет очень даже ничего.
|
|
|
#23 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
laughingbuddha, у вас, я вижу, позиция типа гумилевской, научить писать стихи. Это вы с прозы.ру притащили: давать советы автору литературного произведения как что писать? на мой взгляд, наивно. Как автору действительно хороших стихов, вам бы надо понимать, что язык и форма произведения нельзя взять и переписать. Это все равно что вы возьмете идею "Преступления и наказания" и перепишите своим языком. Представьте что выдет. Кстати, "под старину" здесь стилизации нет.
Особенно слово "работать" - это вообще перл. Труд и искусство - вечные спутники хе-хе. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
solus, рискуя навлечь на себя гнев уважаемого laughingbuddh'ы, вспомню, что он и в любви трудится
![]() laughingbuddha, не обижайтесь, пожалуйста... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| :girl:, ШКАЗОЧКА |
|
|