Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.03.2014, 23:13   #21
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Что касается ныняшней киевской влады,то думается мне,что её скоро будут вязать и садить сами же украинцы,потому что она доведёт страну до ручки похлеще Януковича.
Разберутся украинцы сами, это правительство временное.
А вот остальным со своими советами и войсками туда лезть не надо, пусть сами решают, сами ошибаются, сами ошибки исправляют.
Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Брызгать и не надо, а вот наказать нужно и обязательно, хотя бы за их деяния, да чтобы у других желания отпало.
Очень легко призывать всех на войну, зная, что вам самому и вашим близким воевать не придется.

Цитата:
Ведь часть из них воевала против наших ребят в Чечне и убивала их. И вы об этом хорошо осведомлены.
А сколько русских воевало там против России.
Да и теперь, что не терракт, то славянин, принявший ислам.
Может России теперь с Россией воевать надо?
Ingvor, серьезно считаете, что из-за нескольких отморозков теперь надо мочить весь украинский народ?
Причем за то, чтобы кое-кто себе еще денег подворовал.
старый 16.03.2014, 00:18   #22
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Очень легко призывать всех на войну, зная, что вам самому и вашим близким воевать не придется.
Очень легко нагадить с трибуны от имени народа, а вот нести наказание за свои деяние, тут уж кишка тонка. Я не призываю к военным действиям, я говорю, что наказание должно последовать, это не должно пройти безнаказанно. Чувствуете разницу? К войне призывает как раз противоположная сторона и провоцирует на неё.

Цитата:
А сколько русских воевало там против России.
Сколько, откуда они и как они туда попали, у вас есть данные?

Helly, как я понимаю, то переводом стрелок с украинских наемников в Чечне против России, на каких-то мифических русских якобы с России, вы тем самым как бы защищаете или оправдываете бандитов типа Яроша, Музычки и других наемных головорезов с Западной Украины.

Цитата:
Да и теперь, что не терракт, то славянин, принявший ислам.
И какие выводы вы сделали, поделитесь?

Полковник Центра по противодействию экстремизму Сергей Боярко: «Из обычной современной девчонки шахидку можно сделать за полгода»

Так и из любого другой национальности это возможно, так что Helly не нужно обольщаться на этот счёт. Зомбировать можно любого на основе любой идеологии. Молодежь с западной Украины как пример, кстати, тоже славяне. Но там исламом и не пахнет, там другая идеология

Цитата:
Может России теперь с Россией воевать надо?
Отчего вы сделали такое заключение, на каком основании?

Цитата:
Ingvor, серьезно считаете, что из-за нескольких отморозков теперь надо мочить весь украинский народ?
На основании каких моих слов, вы делаете подобные выводы? Вот и западные СМИ подобно вашим непонятным выводам интерпретируют, что Российские войска уже оккупировали Украину.

Цитата:
Причем за то, чтобы кое-кто себе еще денег подворовал.
Ну они уже свои лица показали и отрабатывают их, причем пока успешно

пс. Helly, скажите честно, откуда у вас такое неприятие к нынешней внешней политике России? Вы где-то осудили военные преступные вмешательства Америки во внутренние других народов, будь то славян Югославии, или других народов как Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии и др? Как я вижу вас беспокоит почему то только Россия, почему?
старый 16.03.2014, 00:45   #23
Senior Member

Цитата:
Я не призываю к военным действиям, я говорю, что наказание должно последовать, это не должно пройти безнаказанно. Чувствуете разницу?
И какое наказание вы предлагаете?
Отобрать половину территории из-за того что заворовавшегося Януковича выперли из власти?
А откуда у Кремля такая нежная любовь к Януковичу?
Цитата:
;311389
К войне призывает как раз противоположная сторона и провоцирует на неё.
Чем провоцирует?
Тем, что хочет сохранить целостность своей территории?
Украинцы просто хотят, чтобы их в покое оставили.
Но вот всем надо в их дела лезть.
Призывов воевать с Россией нет.
Но защищаться готовы.
Ingvor, откуда у вас такая ненависть к украинцам?
Ну хотят они поменять свою жизнь, так свою же, не чужую.
Кому какое дело до них?

Цитата:
скажите честно, откуда у вас такое неприятие к нынешней внешней политике России?
А откуда у вас такое единодушное одобрение?
Скажу, что у меня неприяти е ее внутренней политики.
И не потому, что я русофобка.
Мои русские друзья сами осуждают, недовольны, да и не только мои друзья. Так почему мне нельзя смотреть на все это не через розовые очки?
Цитата:
Вы где-то осудили военные преступные вмешательства Америки во внутренние других народов, будь то славян Югославии, или других народов как Ирака, Афганистана, Ливии, Сирии и др?
Я осуждаю любую агрессию.
Но вот как-то США при всей их агрессии пока не присоединили себе ни куска земли во всех этих странах.
Цитата:
Как я вижу вас беспокоит почему то только Россия, почему?
За державу обидно.
За Российскую Державу, за русский народ, который я действительно люблю.
И который от данной политики только потеряет.
старый 16.03.2014, 01:27   #24
Senior Member

Цитата:
И какое наказание вы предлагаете?
Ну здесь я не судья. Это должен и будет решать суд, все равно какой, Гаагский, Нюрнбергский.

Цитата:
Отобрать половину территории из-за того что заворовавшегося Януковича выперли из власти?
Отобрать какую интересно территорию и у кого? Я что-то не в курсе, о чем собственно идет речь?

Цитата:
А откуда у Кремля такая нежная любовь к Януковичу?
Впервые слышу об этом. Путин назвал Януковича политическим трупом перед российской общественностью и где здесь любовь? А то что Янукович пока является лигитимным президентом Украины, я думаю вы с этим согласны.

Цитата:
Чем провоцирует?
Ой Helly, ну не притворяйтесь, ведь хорошо все видно и все знают, кто спровоцировал и на чьи деньги.

Цитата:
Тем, что хочет сохранить целостность своей территории?
Об этом говорил и сам президент Украины или вы это тоже забыли?

Цитата:
Украинцы просто хотят, чтобы их в покое оставили.
Вы про каких украинцев ведёте речь, про тех кто на майдане четыре месяца митинговал и получал за это деньги и устраивал хаос со всеми вытекающими последствиями или про тех кто в это время вкалывал на производствах?

Цитата:
Призывов воевать с Россией нет.
Есть и были. А если это провокация, то за нее нужно отвечать

Цитата:
Ingvor, откуда у вас такая ненависть к украинцам?
Ну не переворачивайте вы все с ног на голову. Я жил и работал на Украине и хорошо знаю несколько восточных регионов, в частности Крым. Знаю не по наслышке и мнение проживающего там народа. Я в отличие от вас, не разделяю их и считаю единным народом, с которым у нас много общего. Но вот западники, которых вы защищаете, вносят раздор в эту целостность, а это у них уже в крови и давно.

Цитата:
Ну какое вам дело до внутренней политики российского народа, коль вы там не живете и вы живете, как я вижу только интересами одной части населения Украины, забыв полностью про другие.

Цитата:
Кому какое дело до них?
Цитата:
Цитата:
Так почему мне нельзя смотреть на все это не через розовые очки?
Не думаю, что можно сделать какие то выводы на мнение лишь одних друзей. Как видите в России нет единного мнения, болотная это показала
Как я понял, то вы на стороне Болотной

Цитата:
Я осуждаю любую агрессию.
Но пока я наблюдаю игру лишь в одни ворота, то есть России

Цитата:
Но вот как-то США при всей их агрессии пока не присоединили себе ни куска земли во всех этих странах.
Им этого и не надо, они уже сами там.
старый 16.03.2014, 01:44   #25
Senior Member

Цитата:
Ну здесь я не судья. Это должен и будет решать суд, все равно какой, Гаагский, Нюрнбергский.
Кого судить?
Украинский народ?
Цитата:
ведь хорошо все видно и все знают, кто спровоцировал и на чьи деньги.
Ничего не видно и никто ничего не знает.
Есть жесткая пропаганда с обеих сторон.
Цитата:
А то что Янукович пока является лигитимным президентом Украины, я думаю вы с этим согласны.
Легитимный президент должен находиться в своей стране со своим народом, а не просить убежища в сопредельных странах.
Цитата:
Ну какое вам дело до внутренней политики российского народа, коль вы там не живете и вы живете, как я вижу только интересами одной части населения Украины, забыв полностью про другие.
Повторюсь: я люблю Россию, ее народ. И искренне сочувствую, что политика правительства ведет к неблагоприятным последствиям для простого народа.
старый 16.03.2014, 02:36   #26
Senior Member

В Крыму,кстати,находится священный Сурож-город Солнца на Русском море.

Это древние,сакральные земли русского народа.Справедливости ради это нужно отметить.

Сейчас там Судак и татарва.Такой вот выверт истории.
старый 16.03.2014, 02:44   #27
Senior Member

Цитата:
В Крыму,кстати,находится священный Сурож-город Солнца на Русском море.
Вообще-то
А в 1805 году там жили исключительно крымские татары — 33 чел.
старый 16.03.2014, 09:46   #28
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
западники, которых вы защищаете, вносят раздор в эту целостность, а это у них уже в крови и давно.
Потому что они, как, кстати, и чехи, отчасти КЕЛЬТЫ.
старый 16.03.2014, 22:17   #29
Senior Member

Цитата:
Кого судить? Украинский народ?
Опять притворяетесь. Зачем вы это делаете? А если не поняли, то будут судить фашистов, бандеровцев типа Яроша, Музычки, Тягнибока, Яценюка и подобных. Тех, которые спровоцировали своими действиями всё то что мы наблюдаем сейчас на Украине, которые разделили народ и стравили их друг с другом. При Януковиче и при других президентах подобного не было, хотя ни одного из них я не приветствую. Только не надо сейчас говорить в свое оправдание, что типа чаша переполнилась и т.д. Был предложен мирный референдум, но на это оппозиция не согласилась.
Что еще нужно вам объяснять? Вы архив этот просмотрите еще раз, здесь неоднократно выкладывались эти доказательства. Но вы или их игнорировали или забыли. Жаль.

То что деньги платились на Майдане за стояние, я думаю вы не будете это отрицать, что еще нужно доказывать? Эти двойные стандарты от ЕС и Америки подвтерждают не только словесную поддержку, но и материальную и физическую, то есть силовую. Расстрел как Беркута, так и активистов Майдана это хорошо показал, об этом говорил и полковник разведки Разумовский. То же обсуждали. Об этом говорила и Ольга Богомолец с Майдана, которую хотели из ЕС назначить министром здравоохранения, она медик, если помните... Она рассказала также об этом. Вот еще одно признание, которое также было выложено в этом форуме.

США публично признались что они организовали переворот в Украине

Добавлено спустя 33 минуты:

Цитата:
Легитимный президент должен находиться в своей стране со своим народом, а не просить убежища в сопредельных странах.
Должен, но есть обстоятельства, когда президенту приходится скрываться, так как его власти грозит расправа от фашистов. Подобных примеров из нашей истории мы знаем немало. И они успешно справлялись со своими обязаностями. Новую власть не признает сам народ Украины и вы это прекрасно видите по событиям на Украине ,которые блокируют военные эшелоны остатков Украинской Армии. Вот они как раз и не хотят войны, (как и я, о чем не раз заявлял здесь,) и препятствуют этому.

Цитата:
И искренне сочувствую, что политика правительства ведет к неблагоприятным последствиям для простого народа.
Вот здесь мнения разделяются. Не хочу больше спорить, скажу лишь, что время рассудит и очень скоро и будет ясно, кто здесь был прав, а кто попал в заблуждение.

Цитата:
Это древние,сакральные земли русского народа.Справедливости ради это нужно отметить.
Если учесть, что скифы, кемирийцы это тоже наши предки, тогда все становится на свои места. Исторический цикл справедливости, восстановлен Правда с татарской нагрузкой. Но шо делать будемо дружить семьями

Последний раз редактировалось Ingvor: 16.03.2014 в 22:07.
старый 16.03.2014, 22:35   #30
Senior Member

Цитата:
и очень скоро и будет ясно
Очень скоро будет мясно. И такие, как Вы, Ingvor, в какой то степени тоже за это в ответе. Но не понимаете этого.
старый 16.03.2014, 22:52   #31
Senior Member

Цитата:
Правда с татарской нагрузкой. Но шо делать будемо дружить семьями
Шиш с маслом.Не было никогда с ними дружбы и не будет.Раньше они белых людей угоняли на продажу в Турцию.Потом били в спину,шестеря на Великую Германию.
Сейчас будут гадить исподтишка и нагло требовать ресурс.К тому же это пятая колонна радикального исламизма.

У нас и своего дерьма такого в эрэф полно.Под зелёным знаменем.И вот это огромная проблема на самом деле.
старый 16.03.2014, 23:51   #32
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Очень скоро будет мясно. И такие, как Вы, Ingvor, в какой то степени тоже за это в ответе. Но не понимаете этого.
Ну куда уж нам до вашей многогранности и всесторонности, мы люди простые, валите дальше на нас свои проблемы, мы все стерпим. Русский мужик он че, он долго запрягает ...

Цитата:
Шиш с маслом.Не было никогда с ними дружбы и не будет.Раньше они белых людей угоняли на продажу в Турцию
Ясное дело, да там были не только татары и другие национальности, те же хазары. Екатерина платила за пленных по миллиону рублей золотом, потом все это надоело. Твои мысли?

Цитата:
.К тому же это пятая колонна радикального исламизма.
А что пятая колонна за которую здесь голосуют и защищают, та же Метаник, Сольвег, Клеркон и др, чем то лучше? Нет, одна фигня
старый 17.03.2014, 00:00   #33
Senior Member

Цитата:
мы люди простые, валите дальше на нас свои проблемы, мы все стерпим. Русский мужик он че, он долго запрягает ...
Сказал житель Эстонии, находящийся в Норвегии.
старый 17.03.2014, 00:17   #34
Senior Member

Цитата:
Сказал житель Эстонии, находящийся в Норвегии
Русских в НОРВЕГИИ разве мало? Нет, ну, конечно меньше чем литовцев, поляков, румын и по., но таки есть. Их мнение уже нельзя учитывать? Я кстати не в Норвегии
старый 20.03.2014, 17:24   #35
Senior Member

Нынешние события на Украине и в Крыму еще раз доказывают многовековую борьбу Запада с Русским Миром.

Вспомнилась замечательная картина советского живописца Александра Александровича Дейнеки Оборона Севастополя, написанная им в 1942 году, и где хорошо видна эта борьба.

старый 20.03.2014, 17:38   #36
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Вспомнилась замечательная картина советского живописца Александра Александровича Дейнеки Оборона Севастополя, написанная им в 1942 году, и где хорошо видна эта борьба.
Вы бы уж привели какую-нибудь менее трагичную страницу славной истории Севастополя - освобождение, например. А то какой-то мазохизм получается))

Цитата:
В итоге – в ночь на 1 июля 1942 с мыса Херсонес самолётами и подводными лодками благополучно эвакуировались всё командование, политотдел и штаб СОР (в том числе и генерал Петров) и всё партийное руководство Севастополя. Остаткам войск СОР (во главе с командиром дивизии генерал-майором Новиковым) было приказано «драться до конца».

1 июля 1942 Севастополь был полностью занят немцами. Остатки советских войск ушли на мыс Херсонес, надеясь, что их эвакуируют (как это было сделано в Одессе в октябре 1941). Генерал-майор Новиков в ночь на 2 июля попытался эвакуироваться на катере, но в районе Ялты был перехвачен немцами и взят в плен.

Сопротивление остатков советских войск на мысе Херсонес продолжалось до 4 июля 1942. Эвакуация не проводилась. В итоге в немецкий плен было взято более 80 тысяч бойцов и командиров Красной Армии и Красного Флота (за время третьего наступления немцев на Севастополь).

Всего за время обороны Севастополя (с ноября 1941 по июль 1942) советские потери убитыми и пленными составили 156.880 человек (согласно генерал-полковнику Кривошееву).
Цитата:
борьбу Запада с Русским Миром.
А борьба эта ведётся "Не только в Мире, но и за рубежом" (с)
старый 20.03.2014, 21:52   #37
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Вы бы уж привели какую-нибудь менее трагичную страницу славной истории Севастополя - освобождение, например. А то какой-то мазохизм получается))
Чисто в вашем стиле, придти в тему, не касающую вас и зас рать её. Ну да ладно ,сделаю для вас одолжение, но чтобы вы здесь больше не флудили.

Специально для вас, любителя фрицев

Освобождение Севастополя, 1944

Потеря Крыма и Севастополя для фашисткой Германии была сильным ударом, о чем могут свидетельствовать слова генерал-полковника Карла Альмендингера, командующего 17-й армией (с 1 мая 1944), которая была почти полностью уничтожена:
«Я получил приказ защищать каждую пядь Севастопольского плацдарма. Его значение вы понимаете. Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь... Я требую, чтобы все оборонялись в полном смысле этого слова, чтобы никто не отходил, удерживал бы каждую траншею, каждую воронку, Каждый окоп. В случае прорыва танков противника пехота должна оставаться на своих позициях и уничтожать танки как на переднем крае, так и в глубине обороны мощным противотанковым оружием. Если сильный огонь противника разрушит наши оборонительные сооружения, необходимо оставаться на месте и защищать остатки этих сооружений, воронки. Если противнику удастся где-либо вклиниться в нашу оборону, необходимо немедленно контратаковать и отбросить противника, не ожидая на это особого приказа. Плацдарм на всю глубину сильно оборудован в инженерном отношении, и противник, где бы он ни появился, запутается в сети наших оборонительных сооружений. Но никому из нас не должна даже и в голову прийти мысль об отходе на эти позиции, расположенные в глубине.
<...>

Честь армии зависит от каждого метра полученной территории. Германия ожидает, что мы выполним свой долг».
Крымская операция началась 8 апреля 1944 года, когда после 2,5 часовой артподготовки войска 2-й гвардейской и 51-й армий перешли в наступление. Потеряв к середине апреля почти весь Крым, гитлеровцы сосредоточили все свои силы на удержание Севастопольского укреплённого района. К концу апреля 17-я армия имела в своем составе 72 тыс. солдат и офицеров, около 1,5 тыс. орудий и миномётов, 330 орудий ПТО, 50 танков и штурмовых орудий, до 100 боевых самолётов и почти неограниченное количество боеприпасов. 4-й Украинский фронт, объединивший под своим командованием все войска, вышедшие к Севастополю, насчитывал 253 тыс. солдат и офицеров, 4 445 орудий и миномётов, 888 ПТО, 106 танков и САУ.

Один из пленных немецких офицеров рассказывал следующее:
«Немецкие войска в Крыму получили приказ Гитлера любой ценой удержать Севастополь в своих руках. К нам непрерывно поступало пополнение. Однако русские прорвали оборону и заняли Севастополь. Тогда командование отдало явно запоздалый приказ – удерживать мощные позиции на Херсонесе, а тем временем попытаться эвакуировать остатки разбитых войск из Крыма. На нашем участке скопилось до 30000 солдат. Из них едва ли удалось вывезти более одной тысячи. Десятого мая я видел, как в бухту Камышевая вошли четыре судна, но вышли оттуда только два. Два других транспорта были потоплены русской авиацией. С тех пор я больше никаких кораблей не видел. Между тем положение становилось все более критическим... солдаты были уже деморализованы. Все бежали к морю в надежде, что, может быть, в последнюю минуту появятся какие-либо суда... Все перемешалось, и кругом царил хаос... Это была полная катастрофа немецких войск в Крыму»
Знакомая ситуация? Только в этот раз стороны поменялись местами. Всего в р-не м.Херсонес в мае 1944 года было захвачено более 21 тыс. солдат и офицеров.

Знаменательно, что в этом году исполнится 70 лет Освобождение от фрицев.
А вот еще одно Освобождение Севастополя.
17 03 2014 ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ

Так что могу с уверенностью сказать - с очередной Победой, Россия!
старый 20.03.2014, 22:08   #38
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
17 03 2014 ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ
Ну вооот, умничка, совсем другое дело!
Бравурненько, с пафосом, без ложной скромности! Особенно доставило награждение еврея Соловьёва. Или теперь он высочайшим распоряжением произведён в русские?
старый 20.03.2014, 22:22   #39
Senior Member

ЧВВМУ 1992 год. Последний выпуск

Любительская съемка. 27 июня 1992 года состоялся последний, 42-й выпуск Черноморского Высшего Военно-Морского училища им. П.С. Нахимова. В этот день 303 молодых лейтенанта получили кортики и офицерские пагоны и спустя месяц разъехались по всем флотам и флотилиям Советского Союза. С напутственным словом к выпускникам обратился Первый заместитель Главнокомандующего ВМФ адмирал И.В. Касатонов, выпускник училища 1960 года и последний начальник училища контр-адмирал В.А. Денисенков.
С 17 июля 1992 года согласно приказу МО Украины К. Морозова «О мерах по выполнению военно-морскими учебными заведениями Указа Президента Украины от 5 апреля 1992 г. № 209», Севастопольское высшее военно-морское инженерное и Черноморское высшее военно-морское училища перешли в подчинение начальнику управления военного образования Министерства обороны Украины.

22 июля 1992 года была перевернута последняя страница исторической летописи Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища им. П.С.Нахимова. Училище сменило свой статус, сменило и название.
Постановлением Кабинета министров Украины от 19 августа 1992 года № 490 на базе Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища имени П.С. Нахимова и Севастопольского высшего военно-морского инженерного училища создан Севастопольский военно-морской институт, который начал подготовку офицерских кадров для Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

Путин велел возродить в Севастополе Нахимовское училище и создать президентский кадетский корпус

Президент Владимир Путин подписал распоряжение о возрождении в Севастополе Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова. Также Путин распорядился создать президентское кадетское училище в этом городе, вошедшем в состав РФ в статусе нового региона, передает ИТАР-ТАСС.
Соответствующий документ на подпись президенту принес глава Минобороны Сергей Шойгу. Он напомнил, что Нахимовское училище в Севастополе "преобразовывалось, трансформировалось". "Учитывая, что оно имеет богатую историю и там учатся слушатели многих государств, мы хотели бы, не прерывая учебный процесс, восстановить историческое название", - отметил Шойгу.

"Этим же распоряжением мы предлагаем создать в Севастополе Президентское кадетское училище", - заявил Шойгу. Путин подписал документ в присутствии министра и журналистов.
- Россия признает образование и звание украинских офицеров, переходящих в ВС, МВД и ФСБ РФ

После распоряжения Путина над Черноморским высшим военно-морским училищем имени Нахимова в Севастополе был торжественно поднят флаг России.
старый 23.03.2014, 23:46   #40
Senior Member

Черноморский флот России отмечает день рождения

Годовщину со дня основания отмечает сегодня Черноморский флот России. 227 лет назад российские корабли зашли в Ахтарскую бухту. Позднее там появился город Севастополь - главная база отечественного флота. Особых торжеств по случаю праздника не будет, дата не круглая и моряки отметят её скромно.

Черноморский флот России
«Вести недели» 23 03 2014
Для отправления сообщений необходима Регистрация