![]() |
|
|
#21 | ||
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Женя,
Цитата:
Цитата:
Greatis Jixxa, согласна... "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Маленький принц Hrom,
|
||
|
|
#22 | |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Greatis Jixxa,
Цитата:
|
|
|
|
#23 | ||||
|
Senior Member
|
Greatis Jixxa,
Цитата:
![]() Женя, Цитата:
Цитата:
А что до Вашей личной жизни, так она мне не нужна, имейте ввиду, когда Вы рассказываете о себе, не говорите потом, что в жизнь вмешиваются. Раз даёте о себе информацию, значит требуете с кого-то участия, то есть завязывания отношений. Одно дело это происходит в привате, другое - на стенке. Когда Вы пришли, к Вам отнеслись с интересом, Вы сами этого хотели. А если Вам это нужно, ну... клеймо... то считайте меня... или нет... ваша секта чёрное с белым путает, считайте меня назойливым волшебником Оле-Лукойе, который перед сном Вам крутил зонтик по заслугам, как в сказке, только в темноте любой зонтик серый. ![]() Erichka, Надоело мне разборки устраивать, но Вам могу рассказать, о настоящем враге Вальххалы, с очень необычным размышлением на это зло. Ну... раз тема такая... или не надо? во всём мера нужна. P/S Цитата:
|
||||
|
|
#24 | ||
|
Senior Member
|
Hrom,
Цитата:
Меня радует, что Вы всё правильно поняли... И про врагов, и про положительную энергию![]() Цитата:
|
||
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Erichka,
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Hrom, наш враг ещё *не сидит*
Даёшь рассказ о вражине Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Имхо, друг этот тот, кому хочется делать добро, помогать, ничего не ожидая взамен. Или чо-нибудь полезное делать вместе. Например, морально мочить фанатизм и невежество всех мастей
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ingwar, а ведь именно такЪ
Ну... вот, на мой взгляд (на тетиасину "имхню" ), поиски "врагов" - тоже фанатизм и невежество. Врагов обыскались. Хммм... да уж если так, то... не возлюби, а ОТЛЮБИ! Телеграфным столбом. Во все чакры. А, думается мне, тот, кто врагов этих ищет... ничуть не лучше тех, кто в свое время искал "врагов народа". Чушь это все собачья - "враги". Нет их. Ну да, есть те, которые... но я об этом уже выше писала.
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ЛюбовЪ у их, типа, такая :bat: |
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
А мне в связи с этим снова Клюев вспомнился... Ой-ли-Лукой-ли... был там такой персонаж
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
|
Самый главный враг Валгаллы- это флуд!
Нужна статистика... щас её найдём... ага... эта подойдёт... одна персона написала за 2 недели 500 постов. То есть, не трудно подсчитать, что это персона в день пИсала 35 месаг примерно... дальше будут приблизительные расчёты, потому что точность тоже никого не удивит. Портал не коммерческий. Ульв, допустим, тратит на существование портала около 150 баксов в год. Так, щас вспомним влияние модемов на информационный поток сознания... и т.д. 1 страница с аваторами загружается в среднем 1 минуту. Пусть будет 1 пост, так как многие заходят на форум за getnews-ами. Стало быть 1 час - 60 постов. В инеткарточке, которая стоит 5 баксов примерно 8 часов. Получаем 480 постов. О! 2 недели флуда у одного человека отняли 5 баксов(где то надо запятую поставить). В день заходят в среднем... ну... ну 30 человек. 2 недели - и вот они 150 баксов. Наносимый вред одним флудистом состовляет около 3,5% в день без учёта арифметической прогрессии. Администратор хочет, что бы создалась библиотека интересТных фактов, приличная библиотека и прочие занимательные вещи, но он теряет "контрольный пакет"... полный "пакет" эмоционально он потеряет через 90 дней... а через 45 дней, когда ещё не поздно, наверняка сможет предпринять какие-либо меры. Но какие? Забаннить... ну можно... но бесполезно... поругать? ... поздно ругать... модеры сами в паутине флейма... закрыть всё к чертям.... нет, что зря старался что-ли... создать закрытый форум? посидят годик-два и сами уйдут, статистика всех проектов такая, что юзеры не могут по кругу об одном и том же говорить. м-да-а-а-а-а... а кто же писать будет на основной стене?
|
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Hrom, *зрители долго аплодируют и РАДОСТНЫЕ покидают зал*
![]() Только название фильма подкачало... "Интеллектуальный форум" звучит слишком громко и интригующе для такой порнухи... Ingwar, Цитата:
Часто практикуете?Заметка из газеты специально для Вас: *Умный муж будет радовать Вас первое время своими познаниями в различных областях жизни, а через пару лет Вы с огорчением констатируете, что жена глупого соседа Васи Пупкина подметает землю полами норковой шубы, а Вы всё бегаете в старой куртяшке*... ![]() Aske, хотите предсказание? Не хотите? Ну, и ладно. А я скажу всё равно. Смерть Ваша духовная ждёт Вас на 2004 сообщении... Чао, бамбино! И это... Послание твоё про присоединение Латвии к России уже изучают соответствующие органы... Гы... |
|
|
|
#33 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Но теперь поздно, и остаётся слепо вестись за зачинщиком. Во-вторых. Что ты там про духовность говорил? Про язычество? Теперь все твои слова пустые звуки. Имхо превратилось в туман. Увы. Просто напомню. http://www.wolua.org/forum/viewtopic...2a4f2c0028b0cc http://www.rds.org.ru/disc/index.pht...r=2002&month=6
Цитата:
ну, да... данных много... найти здесь легко... и уже не отмажется, справка есть, что здоровая. |
|||
|
|
#34 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Имхо, там что-то про врага и кость любви было? Цитата:
|
||
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Hrom,
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Повторяю для тех, кто отвлёкся от темы. Я спрашивала о том, кем являются для нас наши враги, если таковы имеются в наличии. Я НЕ спрашивала, КТО и ГДЕ твой враг. Врагами можно считать гос.структуру, конкурента, соседа по лестничной клетке, начальника, подчинённых, бывшего мужа и пр. Любого, к кому Вы можете применить сие определение ВРАГ
Новый вопрос: "Необходимы ли враги?"
|
|
|
#38 | ||
|
Senior Member
|
Почтеннейший, Вы цитируете:
Цитата:
![]() Ежели Вам чисто конкретно модер Ingwar не нравится, то зачем же на Администрацию VALHALLы наезжать? Цитата:
|
||
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Ingwar, млин!
Респект!
|