Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.04.2004, 08:37   #21
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Женя,
Цитата:
Вздумали мне тут морали читать
Цитата:
Смешно
Про друзей я Вам лекцию в следующий раз прочитаю

Greatis Jixxa, согласна... "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с) Маленький принц

Hrom,
старый 06.04.2004, 08:57   #22
Member

Проживание: Нет-такой

Greatis Jixxa,
Цитата:
Если я говорю человеку "ты мой друг" - это обязывает. Это означает, что я, как минимум, жду от него определенных действий или не-действи, определенных мнений и прочей мишуры.
Низнаю, как-то мне не о чень, когда к чему-то обязывают...Если человека считаешь своим другом, то без всякой обязанности и ожидания чего-то в замен придложишь ему то, что надо...И обижаться сразу, за то что в ответ ничего - имхо не стоит..вообще эти "обидки" какая-то ерунда...Все это можно простить, если человек хороший, и он нравится. Ну во всяком случае я так поступаю, не циклюсь на том что мне что-то недодали, а просто смотрю на человека, и мне от него тепло. А чего еще надо?
старый 06.04.2004, 10:18   #23
Senior Member

Greatis Jixxa,
Цитата:
И только он/она может назвать себя моим другом, будучи готовым когда-то чем-то поступиться ради этих отношений - дружбы.
Какое классное определение.

Женя,
Цитата:
какое вам дело до моего поступления, бесграмотности, и т.д....вы просто суетесь в мою жизнь...я от этого в недоумении, но по большому счету - пох. ПриветЪ ..Стебутся? Да на здоровье...я не обижаюсь. Я не понимаю что вам от меня надо? Вздумали мне тут морали читать Смешно...Что вы там еще про карьеру говорите? Хы, какая нафиг карьера...об этом подумаю завтро...Не парьте мозги...(ах да, у меня ж их нет..)
Смешная картинка. Всё, Женя, уже ничего не надо. Я своё получил. Я стал "сильнее".

Цитата:
если так, прости!...без всяких ёрниченей (правильно сказала?)...я действительно могу что-то пропустить, и не уделить должного внимания, а так же нагрубить...от легкомыслия...
И отрицательную энергию превратил в положительную...

А что до Вашей личной жизни, так она мне не нужна, имейте ввиду, когда Вы рассказываете о себе, не говорите потом, что в жизнь вмешиваются. Раз даёте о себе информацию, значит требуете с кого-то участия, то есть завязывания отношений. Одно дело это происходит в привате, другое - на стенке. Когда Вы пришли, к Вам отнеслись с интересом, Вы сами этого хотели.

А если Вам это нужно, ну... клеймо... то считайте меня... или нет... ваша секта чёрное с белым путает, считайте меня назойливым волшебником Оле-Лукойе, который перед сном Вам крутил зонтик по заслугам, как в сказке, только в темноте любой зонтик серый.

Erichka, Надоело мне разборки устраивать, но Вам могу рассказать, о настоящем враге Вальххалы, с очень необычным размышлением на это зло. Ну... раз тема такая... или не надо? во всём мера нужна.

P/S
Цитата:
рассудительна как товарищ Хром
Вальгальский модератор тебе товарищ!
старый 06.04.2004, 10:26   #24
Senior Member

Hrom,
Цитата:
Я своё получил. Я стал "сильнее".
Смех - дело полезное... Меня радует, что Вы всё правильно поняли... И про врагов, и про положительную энергию

Цитата:
но Вам могу рассказать, о настоящем враге Вальххалы
Врага ещё надо заслужить... Согласны?
старый 06.04.2004, 14:41   #25
Senior Member

Erichka,
Цитата:
Врага ещё надо заслужить... Согласны?
О! Этот давно сидит, его (врага) и заслуживать не стоит, он уже есть.
старый 06.04.2004, 17:43   #26
Senior Member

Hrom, наш враг ещё *не сидит*
Даёшь рассказ о вражине
Цитата:
Вальххалы, с очень необычным размышлением на это зло
!!!
старый 06.04.2004, 22:38   #27
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Ingwar, а как становятся Вашими друзьями?
Сам не пойму. Вот, с Ксаном ругались-ругались, а теперь он уже мне почти что друг. Имхо, друг этот тот, кому хочется делать добро, помогать, ничего не ожидая взамен. Или чо-нибудь полезное делать вместе. Например, морально мочить фанатизм и невежество всех мастей
старый 06.04.2004, 22:57   #28
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

Ingwar, а ведь именно такЪ Ну... вот, на мой взгляд (на тетиасину "имхню" ), поиски "врагов" - тоже фанатизм и невежество. Врагов обыскались. Хммм... да уж если так, то... не возлюби, а ОТЛЮБИ! Телеграфным столбом. Во все чакры. А, думается мне, тот, кто врагов этих ищет... ничуть не лучше тех, кто в свое время искал "врагов народа". Чушь это все собачья - "враги". Нет их. Ну да, есть те, которые... но я об этом уже выше писала.
старый 06.04.2004, 22:59   #29
Senior Member

Цитата:
считайте меня назойливым волшебником Оле-Лукойе, который перед сном Вам крутил зонтик по заслугам, как в сказке, только в темноте любой зонтик серый.
А, ну, тогда-то ладно. А то некоторые норовят ентот зонтик вставить, а потом раскрыть и выташшыть обратно
ЛюбовЪ у их, типа, такая :bat:
старый 06.04.2004, 23:21   #30
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

А мне в связи с этим снова Клюев вспомнился... Ой-ли-Лукой-ли... был там такой персонаж
старый 07.04.2004, 01:14   #31
Senior Member

Самый главный враг Валгаллы- это флуд!

Нужна статистика... щас её найдём... ага... эта подойдёт... одна персона написала за 2 недели 500 постов.
То есть, не трудно подсчитать, что это персона в день пИсала 35 месаг примерно... дальше будут приблизительные расчёты, потому что точность тоже никого не удивит. Портал не коммерческий.
Ульв, допустим, тратит на существование портала около 150 баксов в год. Так, щас вспомним влияние модемов
на информационный поток сознания... и т.д. 1 страница с аваторами загружается в среднем 1 минуту. Пусть будет 1 пост, так как многие заходят на форум за getnews-ами. Стало быть 1 час - 60 постов. В инеткарточке, которая стоит 5 баксов примерно 8 часов. Получаем 480 постов. О! 2 недели флуда у одного человека отняли 5 баксов(где то надо запятую поставить). В день заходят в среднем... ну... ну 30 человек. 2 недели - и вот они 150 баксов. Наносимый вред одним флудистом состовляет около 3,5% в день без учёта арифметической прогрессии.
Администратор хочет, что бы создалась библиотека интересТных фактов, приличная библиотека и прочие занимательные вещи, но он теряет "контрольный пакет"... полный "пакет" эмоционально он потеряет через 90 дней... а через 45 дней, когда ещё не поздно, наверняка сможет предпринять какие-либо меры. Но какие?

Забаннить... ну можно... но бесполезно... поругать? ... поздно ругать... модеры сами в паутине флейма...
закрыть всё к чертям.... нет, что зря старался что-ли... создать закрытый форум? посидят годик-два и сами уйдут,
статистика всех проектов такая, что юзеры не могут по кругу об одном и том же говорить. м-да-а-а-а-а... а кто же писать будет на основной стене?

Цитата:
Ё-маё...

Я передумал: размышление получилось обычным.
Дальше идут титры на чёрном фоне. Музыка, типа Buzrum

Свяжитесь с нами, Правила VALHALLA - это вместо "конца".
старый 07.04.2004, 09:40   #32
Senior Member

Hrom, *зрители долго аплодируют и РАДОСТНЫЕ покидают зал*
Только название фильма подкачало... "Интеллектуальный форум" звучит слишком громко и интригующе для такой порнухи...

Ingwar,
Цитата:
А то некоторые норовят ентот зонтик вставить, а потом раскрыть и выташшыть обратно
ЛюбовЪ у их, типа, такая
С такой любовью описали весь процесс... Часто практикуете?
Заметка из газеты специально для Вас: *Умный муж будет радовать Вас первое время своими познаниями в различных областях жизни, а через пару лет Вы с огорчением констатируете, что жена глупого соседа Васи Пупкина подметает землю полами норковой шубы, а Вы всё бегаете в старой куртяшке*...

Aske, хотите предсказание? Не хотите? Ну, и ладно. А я скажу всё равно. Смерть Ваша духовная ждёт Вас на 2004 сообщении... Чао, бамбино! И это... Послание твоё про присоединение Латвии к России уже изучают соответствующие органы... Гы...
старый 07.04.2004, 11:51   #33
Senior Member

Цитата:
*зрители долго аплодируют и РАДОСТНЫЕ покидают зал*
Да так часто и бывает - хорошее название, а фильм...

Цитата:
А то некоторые норовят ентот зонтик вставить, а потом раскрыть и выташшыть обратно
ЛюбовЪ у их, типа, такая
Да, признаться Ингвар, ты не хочешь, что защищая, ты вляпался. Во-первых то было не твоё дело.
Но теперь поздно, и остаётся слепо вестись за зачинщиком. Во-вторых. Что ты там про духовность говорил? Про язычество? Теперь все твои слова пустые звуки. Имхо превратилось в туман. Увы. Просто напомню.

http://www.wolua.org/forum/viewtopic...2a4f2c0028b0cc

http://www.rds.org.ru/disc/index.pht...r=2002&month=6

Здравствуйте!
На конференцию VALHALLA, расположеную по адресу http://valhalla.ulver.com/, требуется компетентный модератор форума, посвящённого Российскому Дворянскому Собранию. Задачей нашей духовной конференции является создание платформы для общения интеллигентных личностей, среди которых довольно часто возникают вопросы исторического наследия нашей Родины. Создание форума Российского Дворянского Собрания привлечёт неравнодушных к истории России и покажет вклад дворянства в её становлении, а также откроет задачи, которые стоят перед дворянством в наше время.
По всем вопросам и предложениям пишите [email protected]
Мы с удовольствием ответим на каждое Ваше письмо.

С уважением,
Администрация конференции VALHALLA

Erichka, там не цифра важна... там, ...я в астрологии не силён, должно начаться влияние Меркурия, от которого никому не деться. А ей тем более. Да, Ж А Л К О девушку. А Вы на какое число подсчитали - я так понял, что это 20 апреля + - 5 дней? Там как раз день рожденье художника одного Ади Шикельбрунера будет.

Цитата:
уже изучают соответствующие органы...
ни фига себе...
ну, да... данных много... найти здесь легко... и уже не отмажется, справка есть, что здоровая.
старый 07.04.2004, 12:33   #34
Senior Member

Цитата:
Самый главный враг Валгаллы- это флуд!
Нужна статистика... щас её найдём... ага... эта подойдёт... одна персона написала за 2 недели 500 постов.
То есть, не трудно подсчитать, что это персона в день пИсала 35 месаг примерно...
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль..." в тему возвратиться?
Имхо, там что-то про врага и кость любви было?

Цитата:
Что ты там про духовность говорил? Про язычество? Теперь все твои слова пустые звуки. Имхо превратилось в туман. Увы. Просто напомню.
"Спутали с кем-то, дядя Сидор?" (с) к/ф "Неуловимые мстители".
старый 07.04.2004, 12:42   #35
Senior Member

Hrom,
старый 07.04.2004, 13:12   #36
Senior Member

Цитата:
"Спутали с кем-то, дядя Сидор?" (с) к/ф "Неуловимые мстители".
Не надо юродствовать, Бабакин!(с)Асса
старый 07.04.2004, 17:35   #37
Senior Member

Повторяю для тех, кто отвлёкся от темы. Я спрашивала о том, кем являются для нас наши враги, если таковы имеются в наличии. Я НЕ спрашивала, КТО и ГДЕ твой враг. Врагами можно считать гос.структуру, конкурента, соседа по лестничной клетке, начальника, подчинённых, бывшего мужа и пр. Любого, к кому Вы можете применить сие определение ВРАГ Новый вопрос: "Необходимы ли враги?"
старый 07.04.2004, 18:02   #38
Senior Member

Почтеннейший, Вы цитируете:
Цитата:
С уважением,
Администрация конференции VALHALLA
, но я не принадлежу к Администрации. Не вхож. Ошибочка тут. Такая вот пантомима: Вы опять с понтом мимо.
Ежели Вам чисто конкретно модер Ingwar не нравится, то зачем же на Администрацию VALHALLы наезжать?

Цитата:
*Умный муж будет радовать Вас первое время своими познаниями в различных областях жизни, а через пару лет Вы с огорчением констатируете, что жена глупого соседа Васи Пупкина подметает землю полами норковой шубы, а Вы всё бегаете в старой куртяшке*...
Дочушь, "не норкой единой баба жива, а всяким словом, исходящим из уст мужа!"
старый 07.04.2004, 18:04   #39
Senior Member

Ingwar, млин! Респект!
старый 07.04.2004, 18:08   #40
Senior Member

Цитата:
Врагами можно считать ... любого, к кому Вы можете применить сие определение ВРАГ Новый вопрос: "Необходимы ли враги?"
Мне уже довелось говорить подробно и не единожды о том, что "враги" - это всего лишь кармический возврат. Ну как разговаривать с человеком, который в упор не слышит, а спрашивает снова и снова?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
своего!, врага, Возлюби