Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 05.05.2009, 13:21   #21
Member

Проживание: Garðar
По умолчанию ответ: Эмиграция или возвращение на историческую Родину

Цитата:
Гауптман посмотреть сообщение
Так как-же обращаются друг-к другу на форумах "в русскоязычное среде" ???
При обращении к коллективу -
"друзья", "уважаемые форумчане", "господа",
на худой конец, "коллеги".
Некоторые пишут "Уважаемые господа",
но это обращение довольно безграмотно.

При обращении к одному лицу вполне достаточно
назвать его по имени.

В целом,
"канонического" обращения в русском языке нет,
в разных ситуациях приходится использовать
разные формы обращения и "титулования".
старый 05.05.2009, 13:45   #22
Junior Member

Talking ответ: Эмиграция или возвращение на историческую Родину

To: Gylfe

Принято
старый 05.05.2009, 14:31   #23
ulm
Senior Member

Цитата:
Как оказать помощь тем русским, которые просто не могут пока переехать в Россию (нет средств, боязнь начать жизнь с белого листа и т.д.).
Вы поднимаете ОЧЕНЬ важный вопрос! И для меня он особенно важен, т.к. сейчас мы собираемся им заниматься.
ИДЕЯ состоит в следующем:
1) Создание фонда по переселению этнических русских из бывших сов. республик в Россию;
2) Расселение их на пустующих землях в центральной полосе России с целью недопущения захвата оных мигрантами и коррумп. чиновниками, что уже активно происходит; а также с целью более органичного восприятия окружающей действительности, которая невозможна в современных городах.
3) Способствование их включению в борьбу за возрождение России.

Напишите поподробней, почему вы стали педалировать этот вопрос, может нам удасться посотрудничать

Цитата:
Есть ли какая - нибудь реальная организация или сообщество, оказывающее такую помощь, не обязательно финансовую, этим людям (там) очень необходима моральная поддержка.
Лично я такой организации не знаю, кроме той которую собираемся содать мы.
старый 05.05.2009, 14:47   #24
Junior Member

Flag Rus ответ: Эмиграция или возвращение на историческую Родину

Все очень просто: я эту ситуацию очень хорошо знаю - сам прошел этот нелегкий путь переселения (возвращения) на Родину. И абсолютно точно могу заявить о том, что именно в этой среде, а именно среди переселенцев, почуствовавших на своей шкуре азиатский или прибалтийский "рай" можно найти единомышленников. Потому что только МЫ знаем, что это такое. И это не "тихие джамшуды - дворники", которые у нас метут улицы. Это трусливая по одиночке, но сбившаяся в стаю, очень опасная шакалья порода. И я НЕ ХОЧУ, чтобы повторилось то же самое, но только уже в России.
Не уничтожить, не покорить."
старый 05.05.2009, 16:23   #25
ulm
Senior Member

Цитата:
Все очень просто: я эту ситуацию очень хорошо знаю - сам прошел этот нелегкий путь переселения (возвращения) на Родину. И абсолютно точно могу заявить о том, что именно в этой среде, а именно среди переселенцев, почуствовавших на своей шкуре азиатский или прибалтийский "рай" можно найти единомышленников. Потому что только МЫ знаем, что это такое. И это не "тихие джамшуды - дворники", которые у нас метут улицы. Это трусливая по одиночке, но сбившаяся в стаю, очень опасная шакалья порода. И я НЕ ХОЧУ, чтобы повторилось то же самое, но только уже в России.
Ну что ж, тогда я не вижу препятствий, чтобы не начать сотрудничество. Вы

почему-то проигнорировали мой намек на это:

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
может нам удасться посотрудничать

Вы в Москве сейчас?

Пишите лучше в личку

Цитата:
И это не "тихие джамшуды - дворники", которые у нас метут улицы. Это трусливая по одиночке, но сбившаяся в стаю, очень опасная шакалья порода
Смешное, но важное уточнение: вы имеете ввиду, что каждый тихий дворник - это потенциальный член указанной стаи или наоборот разводите понятие "тихого дворника" и некой другой породы биомусора?
старый 06.05.2009, 09:12   #26
Junior Member

Гауптман

И это не "тихие джамшуды - дворники", которые у нас метут улицы. Это трусливая по одиночке, но сбившаяся в стаю, очень опасная шакалья порода

Смешное, но важное уточнение: вы имеете ввиду, что каждый тихий дворник - это потенциальный член указанной стаи или наоборот разводите понятие "тихого дворника" и некой другой породы биомусора?

И то и другое!

[/quote]
старый 06.05.2009, 17:51   #27
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Уважаемые господа.
У меня такой вопрос и приглашение к обсуждению проблемы: как вы относитесь к возвращению русскоязычного населения в Россию из бывших республик СССР? Ведь это не гастарбайтеры, это потомки колонистов по факту, которые вынуждены теперь начинать жизнь заново. Россия, заявив о том, что является правопреемницей СССР, просто бросила своих на произвол судьбы. Особенно это чуствуется в прибалтике, но и очень неприятно в бывших республиках средней азии. В Туркменистане , например, русскоязычное население фактически продали за газ. И это все очень страшно. Так как из-за безразличия России к судьбе своих, приводит к к тому, что из-за безнаказанности - судьба русскоязычного населения в этих странах плачевна. Вот для кого в Росии надо создавать все условия для ассимиляции, тем более, что среди возвращающихся на свою историческую Родину очень большой процент ученых, высококвалифицированных специалистов.
ха-ха))))..из прибалтики их силой не выпрешь...

"плачевная судьба"...опять - "ха-ха". у тех кто свалил таки на "этническую родину", теперь настольгия по "плачевному существованию" в прибалтике
старый 06.05.2009, 19:47   #28
Junior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Гауптман

Уважаемые господа.
У меня такой вопрос и приглашение к обсуждению проблемы: как вы относитесь к возвращению русскоязычного населения в Россию из бывших республик СССР? Ведь это не гастарбайтеры, это потомки колонистов по факту, которые вынуждены теперь начинать жизнь заново. Россия, заявив о том, что является правопреемницей СССР, просто бросила своих на произвол судьбы. Особенно это чуствуется в прибалтике, но и очень неприятно в бывших республиках средней азии. В Туркменистане , например, русскоязычное население фактически продали за газ. И это все очень страшно. Так как из-за безразличия России к судьбе своих, приводит к к тому, что из-за безнаказанности - судьба русскоязычного населения в этих странах плачевна. Вот для кого в Росии надо создавать все условия для ассимиляции, тем более, что среди возвращающихся на свою историческую Родину очень большой процент ученых, высококвалифицированных специалистов.

ха-ха))))..из прибалтики их силой не выпрешь...

"плачевная судьба"...опять - "ха-ха". у тех кто свалил таки на "этническую родину", теперь настольгия по "плачевному существованию" в прибалтике
Что здесь сказать? КАЖДОМУ - СВОЕ. Кто-то смог перебороть себя и после возвращения в Россию, бросив все "там", начать с чистого листа. А кто-то не захотел и теперь ноет и пускает слюни, вспоминая свою теплую жизнь в фруктовом раю. Каждому свое!
старый 21.08.2009, 09:50   #29
Junior Member

Был недавно в Калиниграде. Этот регион раньше отличался от большой земли отсутствием джамшудов. В качестве дешевой рабочей силы в основном использовались белоруссы и поляки. С приходом московского Бооса ситуация изменилась в корне. Уже ввезены толпы таджиков и азеров, засирают последний чистый регион. Смотреть тошно. часть из этих особей успела ассимилироваться и даже жениться. "благодаря" одной такой новой "семьи" в однушке зарегистрировались 35 человек и скоро получат гражданство РФ! А два дня назад увидел вот такое:

«Санкт-Петербургский университет МВД России»

СПИСОК абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи вступительных испытаний

1. Алекперов Парвин Юсиф оглы
2. Аллахвердиев Сахлиялы Адалят оглы
3. Амирасланов Гюндуз Этибар оглы
4. Бабаев Намиг Алман оглы
5. Байрамлы Бабек Гошгар
6. Валиев Орхан Мехди оглы
7. Гасанов Эхтирам Хосров оглы
8. Джумабаева Наргис Абдусамиевна
9. Зеленкевич Андрей Александрович
10. Исмаилов Бакихан Эльдар оглы
11. Исмаилов Исрафил Рафик оглы
12. Курчин Иоанн
13. Мамедов Сеймур Мамедгулу оглы
14. Мамедрзаев Ильгар Фахрад оглы
15. Махмудов Ахмед Эльшад оглы
16. Мусаев Ровшан Захид оглы
17. Нуриллозода Мухибулло
18. Сулейманов Вусал Ширин оглы
19. Шарифов Роял Видади оглы
старый 21.08.2009, 10:03   #30
banned

Много айзеров, но не удивлен.
старый 21.08.2009, 10:31   #31
Senior Member

Гауптман, всё правильно РФ-чурбанская страна.От Калининграда до Владивостока.Я на молодёжь до 15-18 лет смотрю-да это же хачи....полукровки,чернота...Очень много таких(кстати,люди старше 60 в большинстве- белые европейцы).Это есть факт.Всё,приплыли...
Население здесь уже сменилось.Выход есть?Что-то конкретное?Лично я уже иллюзий не питаю.Сваливать?Куда?...В резиновую Норвегию?Некуда бежать...Вот я в сфере строительства тружусь-тут половина Таджикистона уже работает,цены сбивает.На днях завезли новую партию-вовсе за бесценок будут всё делать,белых из строительства выдавливать.По братски.Узбекстрой нам дом построй.Скоро они все сюда приедут,а за ними ещё и негры.Уже есть первые "ласточки".Про Китай воoбще молчу.Нас от него только катаклизм спасёт.Обывателям всё равно,кто им пиво продавать будет и на рынках втридорого отоваривать.
Скины делают что могут,но их уже почти всех скрутили мусора.Да и можно хоть сломать себе ноги в гриндерах об чёрные головы,это не поможет.Бабы здесь всеядные.Им рожать от кого-то надо,мужики спились и повымирали,вот и джамшуды сгодились.Прописались,б...
Ныть не хочу,но ситуация завальная.

А ствол у меня есть.Пригодится,наверное,скоро...Хотя и он погоды не сделает при таком раскладе.

Цитата:
С приходом московского Бооса ситуация изменилась в корне. Уже ввезены толпы таджиков и азеров, засирают последний чистый регион
Евразия...или Азиопа...?

Новую "Линию Маннергейма" строить надо от угрозы с Востока..
Хотя тут на сайте есть защитники муслимов.Дескать русский+чурка=братья навек.Видим этих "братьев" ежедневно,аж в глазах почернело.Кушали бы дома урюк и пялили ишаков

Последний раз редактировалось Alland: 21.08.2009 в 11:07.
старый 21.08.2009, 20:35   #32
Member

Полностью согласна с мнениями других участников форума о засилии кавказцев, никто не задавал себе вопрос: хотят ли сами этнические русские вернуться? Так ли это необходимо? зачем сваливат себе на голову ещё и проблемы с переселенцами, когда и так проблем полно?
старый 22.08.2009, 01:01   #33
Senior Member

Цитата:
Sinegami посмотреть сообщение
Полностью согласна с мнениями других участников форума о засилии кавказцев, никто не задавал себе вопрос: хотят ли сами этнические русские вернуться?
Я думаю из Прибалтики не хотели и не хотят.Из чуркестанов или уже все кто мог уехать-уехали(побросав всё),или погибли в 90-е или не могут(ни денег,ни возможностей,препятствие властей .В азиатских странах причина:нужны заложники на всякий случай, в РФ причина:не хотят хоть что-то платить "понаехавшим" соотечественникам,их трудоустраивать-обустраивать.Проще миллионы узбеков, как дешёвую рабсилу, завезти),или старые уже,куда им дёргаться...Передача была "Последний русский" про тех , кто остался в бывших режпубликах.Тяжёлые и трагичные людские судьбы и главный их враг россиянское государство,которое препятствует возвращению.Человек по имени Юрий 10 лет преодолевал бюрократические барьеры,чтобы стать гражданином РФ.Десять лет!Любая чурка здесь быстрее гражданство получает,за год максимум.

Цитата:
Sinegami посмотреть сообщение
Так ли это необходимо? зачем сваливат себе на голову ещё и проблемы с переселенцами, когда и так проблем полно?
Sinegami,я думаю проблем особых бы не было.Ну в самом деле ,Дальний Восток пустует.Земля пустует.Работа есть.Люди бы приехали нормальные и ,что немаловажно,грамотные и подготовленные.Это же не горные бараны.Которых ещё и жильём обеспечивают(каким-никаким,но обеспечивают)

Расскажу историю.Я одно время в ТСЖ трудился,по совместительству.
У нас в доме узбеки отделкой занимались.Туалет на первом этаже был всегда загажен.Я извиняюсь-просто засран ,и почему-то особенно у самого ободка.Что за ерунда думаю.Однажды потянул на себя дверь туалета(она не закрыта была) и вижу картину:сидит узбек на корточках на унитазе,обхватив бачок руками,задницей к двери и делает своё чёрное дело(представили картину?).Всё,занавес.
Вот где проблемы на каждом шагу,устал я от них,честное слово.Ну не пьют и что?Х...толку?
Зато "насваем" рты забиты и головы тупые.Сто раз объясняешь им, что и как, бесполезно...

P.S:C русскими бы проблем не возникло.
старый 23.08.2009, 09:09   #34
Member

Alland, Я не против возвращения русских и может действительно с ними проблем было бы меньше, но может сначала нужно сделать жизнь уже граждан более-менее сносной? Проблемы надо решать по мере их поступления, а не хвататься за всё сразу.
старый 23.08.2009, 13:25   #35
Senior Member

Sinegami, у нас проблема демографии на одном из первых мест,не так ли?Проблема экономическая остро стоит,не хватает тех же рабочих.Незаселённые территории на Дальнем Востоке закрепить,от аппетитов Китая.Ну и что мешает решить сразу эти проблемы одним волевым госрешением?Ответ всё тот же-нет у власти такой воли и интереса.Популизм один и бодрые лозунги/лживые отчёты.
Про более-менее сносную жизнь граждан,при той экономико-политической модели,что сложилась в РФ можно пока надолго забыть.
старый 23.08.2009, 23:53   #36
banned

Цитата:
Почему выгоднее? Это же зараза и реальная опасность заражения! Особенно, когда появляются целые районы, где в школах учат их детей русскому языку. Зачем? Это бесполезно. 70 лет пытались привить цивилизацию в средней азии, и что, чем это тзакончилось? В кратчайший срок, после развала СССР они быстренько скатились обратно, к своим истокам. Им так удобнее, им такая скотская (с нашей точки зрения) жизнь привычна. В чем проявление "демократии"? Ей-богу, я не могу этого понять
говорят, в Казахстане зарплаты выше чем в прибалтике..так что не такая уж и скотская
старый 25.08.2009, 15:35   #37
Junior Member

В Казахстане можно сделать приличные деньги, правда, это касается только больших городов, в глубинке же все очень печально! Страна выползает на своем пограничном расположении, им есть где зарабатывать. + она самая, на мой взгляд, успешная бывшая республика, с остальными же завал(
Алланд, не стрелять в азиатов, а выбивать из русских голов пьяную дурь надо, вот это то реально?! А то, что русским девчонкам рожать хочется - единственный шанс для России сохраниться. Многие из нас уезжают уже зарубеж, чтобы хоть от иностранца, чтобы хоть беленький был, остальным же выбора не остается, - оглы при желании умеют себя подать женщине.
старый 25.08.2009, 16:00   #38
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

ну, ходит оглы как павлин, несет ахинею, какой "дэвущк красавиц" и т.д. и девушки на всю эту хрень клюют. Белому человеку элементарно противно так себя вести, не клоун же, в самом деле.
старый 25.08.2009, 16:06   #39
Senior Member

Да.Всеядность многих российских женщин удивляет.Ни гордости,ни самоуважения.

Цитата:
Gipsy посмотреть сообщение
оглы при желании умеют себя подать женщине.
Есть хорошая поговорка:женщина,которая ждёт принца на белом коне,получает коня и не всегда белого.

Или ишака...

Возможно,что в нашем обществе мы надоели друг другу.Что ж,барышни,скатёркой дорога на поиски личного счастья.

Страж, я не хочу сказать,что все "бабы- дуры",но ....легкомысленных хватает.

Смотришь иногда ТВ,сюжеты разные.

Одна влюбилась в "негра-красавца",учились вместе,суперсекс и "лубов-морков".Он "принц" у себя в Нигерии,ей 20 лет.Уехала с ним в Африку.41-й женой по счёту,дёргать за сиськи коз,их рогатых штук 10-12,вот всё состояние прынца.

Другая в Швецию рванула.В жёны.Попала на ферму к предприимчивому пенсионеру.Он брачные объявления давал,а потом тётки из России у него на ферме доили коров,работали за еду.

Третья в Египте оказалась.В гареме.Ехала к суженому-ряженому,попала в бордель.Оказался дельцом-сутенёром.Романтика.Много мужской ласки.Которой дома так не хватало!

Четвёртая за китайцем.Родила ему.А он кунг-фу энтузиаст.Лупил её ногами в живот("одна семья-один ребёнок" ).

Пятая за японцем спят в разных кроватях .У него- 5 см.
Жизненная драма.

Шестая за немцем.Cкупой скотина.Деньги жмёт.Ходит эта мадам в обносках и полностью зависит финансово.Языком не владеет.Приехала.

Слёзы,сопли,покусанные локти.

Не жалко.

Последний раз редактировалось Alland: 25.08.2009 в 16:45.
старый 25.08.2009, 17:41   #40
banned

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Да.Всеядность многих российских женщин удивляет.
не удивляет, а показывает общую ситуацию.
Для отправления сообщений необходима Регистрация