![]() |
|
|
#21 | |||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но геи как раз семейные ценности дискредитируют. Доказательства, пожалуйста. |
|||
|
|
#22 | |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Цитата:
Просто я в дискуссиях на социально-культурные темы привык мыслить несколько более масштабно. (Извините за пафос.) Поэтому признаю оценки только такие: "Это (без)нравственно" в рамках культуры X. Да, в рамках нашей культуры гомосексуализм безнравствен. Но я это и сам сказал. Может быть, я мало смотрю телевизор, но массовых гей-веяний я как-то не ощущал. А то, что иногда все-таки проскальзывает, воспринимается народом сугубо отрицательно. "Педераст" в русском языке - это ругательство.
|
|
#23 | |
|
Senior Member
|
В таком случае вы либо не принадлежите русской культуре, либо сами себе противоречите, потому выше вы сказали, что –
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Member
|
Это было мое личное мнение.
И я прекрасно понимаю, что большинство россиян его не разделяет. Не вижу противоречия. Насколько мне известно, на ТВ большинство вопросов решается в гетеросексуальной плоскости ![]() Например? |
|
|
#25 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Известно, что существуют целые гомокланы, помогающие друг другу, устраивающие друг друга на работу и т. д. |
||
|
|
#26 |
|
Member
|
Боюсь, РОНС, как и все "ультра-",
исходит из установок идеократии. Собственно, эта черта неонацистов и раздражает меня больше всего. Откуда эта информация? На самом деле, было бы интересно узнать истинные масштабы гей-культуры в нашем обществе. |
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
пропаганда пидар-культуры идет полным ходом.ночь первого января,новый год,первый канал.все певцы-певички вышли поздравлять соотечественников своими ногами,глав-пидара,боречку моисеева,вынесли на носилках особи предположительно мужского пола,наряженные зайцами.
худо-бедно,но мразь на руках носят.в каком то журнале сам читал,вопрос:мамаша спрашивает видела как мой сын (13 лет)целовался со своим другом,взасос,он наверное гей?ответ:нет-нет,что вы это нормально,он просто учится.а журнальчик то молодежно-подростковый. еще по масштабам.ставлю рыбу со спутника,процентов 70 фото,видио-пидары или педофилы,причем ай пишники разные,маки то же.в черном списке уже больше сотни,но поток не иссякаем,по всей видимости. |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
waha, я вас очень прошу: припомните, как журнальчик назывался? Если возможно и номер, и пришлите мне в личку. Адрес редакции - мы найём самостоятельно |
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
что то тоненькое подросковое,с плакатиками,звездочками,не помню чес слово....года 4-5 назад,все сменой плевались.не думаю что это единичный случай.
больной для многих защитников животных вопрос:даже если иудея мужского пола застанут наедине с другим мужчиной или скотом,это не может служить поводом для обвинения в мужеложстве или скотоложстве.это дело не людей,а ихнего яхвы.(источник-кицур шулхан арух).пересказ вкратце мой. |
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Разумеется. Но в данном случае их установка совпала с установкой русской культуры.
Кстати, нравственное государство навряд ли может быть чистой демократией. Про 51-49 – это просто констатация факта, что 51% – это тоже большинство. А так количество геев на телеканале я не считал, но они есть, и кое-кто ярковыраженный. Про кланы – скажем так, из достоверных источников. |
|
|
#31 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Статистику не обещаю, но может что то будет полезно. |
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
...завтра (16 мая) в 11.00 у памятника Грибоедову м. Чистые Пруды состоится митинг против гей-парада. Программа после митинга - свободная
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
16 мая. ЗА РОССИЮ БЕЗ ПЕДЕРАСТОВ.
"12 октября 2008 года в Рио-де-Жанейро прошёл гей-парад числом 1 миллион геев. Поэтому надо пресечь акции содомитов сейчас - потом будет поздно. Если идёт 1 миллион геев - их уже можно разогнать только авиацией и артиллерией" (из разговоров на улицах Москвы) ![]() На фото - Владимир Путин поздравляет Бориса Моисеева Год за годом некие силы предпринимают попытку включить Россию в княжество Содома и Гоморры. Год за годом содомиты агрессивно пытаются навязать нам ложные ценности толерантности и терпимости ко злу и извращениям. Год за годом у них ничего не получается, но они не оставляют попыток осквернить своим парадом сердце России, Москву. У них огромный опыт: пали Берлин, Лондон, другие европейские города в которых некогда рождалась культура белой расы. Они никуда не спешат, их стратегия простая "вода камень точит". Каждый год они подтачивают нашу культуру, размывая границу между добром и злом, приучая простых обывателей не обращать на себя внимание и постепенно перестать выражать свой протест. Но есть те, кто никогда не смирится с парадами пидоров в Москве, это русские националисты, люди, которые думают о будущем наших детей. И мы из года в год будем не допускать мразь на улицы наших городов! Мы защищаем свою Кровь и Почву, как нам это завещали наши предки. Этот год не стал исключением, 16 мая 2009 года планируется очередная попытка проведения этого мерзкого шествия, и наша задача не допустить этого. Мы никого не призываем к противоправным действиям, но понимаем, что многие жители нашего города не останутся безучастными к данному событию и сделают всё от них зависящее для его предотвращения. Руководство ДПНИ и Славянского союза считает необходимым создать Штаб на время намеченного шабаша, для организации помощи задержанным москвичам, которые выйдут на улицы, чтобы воспрепятствовать параду педерастов. Представители общественных организаций и юристы будут контролировать ситуацию и соответствующим образом реагировать на нарушения прав русских людей. Телефон для связи с Штабом: 8-985-644-78-45 (время работы контактного телефона, 16 мая с 11.30 до 16.00). На этот же телефон присылайте СМС о ситуации на улицах города, если вы являетесь их очевидцем или на емейл - [email protected] Информация будет публиковаться на сайте ДПНИ.орг Известные места возможного сосредоточения содомских существ: 1) по заявлению организаторов - 13.00, Новопушкинский сквер (м. Пушкинская) 2) по отклоненным властями уведомлениям - пройти от Главпочтамта (м. Чистые пруды) на улице Мясницкой до Лубянской площади (м. Лубянка) в период с 12 до 14 часов. - на Тверской площади (Тверская, 13) у памятника Долгорукому с 13 до 14 часов дня. Карта: Жителям других городов можно поддержать москвичей, распространив соответствующую листовку в своем городе. Скачать: http://fileshare.in.ua/2035850 Текст листовки: На фото Владимир Путин награждает Бориса Моисеева 8 мая, в Государственной Думе, правящая в нашей стране партия «Единая Россия» отказалась проголосовать за запрет пропаганды гомосексуализма в России. Теперь окончательно ясно – те граждане страны, которые поддерживают эту партию, поддерживают тем самым развитие и распространение педерастии в России. Общественная организация ДПНИ призывает всех, кому дороги честь, совесть, кто думает о будущем своих детей, рассказать об этом факте всем знакомым, близким, коллегам, друзьям. Люди должны знать правду о том, КТО управляет нашей страной. |
|
|
#34 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Немудрено у них уже премьер из голубых
http://en.wikipedia.org/wiki/J%C3%B3...0ard%C3%B3ttir толерастия на марше
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 |
|
Member
Проживание: Denmark
|
Вот и надо бы им дать пинка в мягкие места чтобы не впаривали нам всякую толерастную дребедень
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
неее,одной половине отрезанными головами другой.это гнойный чиряк и его надо давить.пока не пойдет кровь.свежая и чистая.любой медик подтвердит.
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|