![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
а это уже почти востановленный
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Женя, спасибо.
![]() Я не знал, что у них сайт есть. |
|
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Asatrua,
![]() проверка себя на выживаемость - это очень хорошо и полезно. Я уже писал, что и сам люблю такой отдых. В одном своём одиночном походе научился готовить молодые побеги папоротника. Сначала, правда, хорошо почистил кишечник ![]() Но это интересно летом, когда есть где зимовать. В первом же посте речь шла о поселении. А там должно быть тёплое надёжное жилище, хозяйство, ремёсла, родовспоможение, система взращивания, воспитания и обучения детей и т. д. Всё это необходимо как можно более детально продумать, многому научиться. Если бы ты хотя бы вальдорфскую школу окончил... Представь, что вам в Пермской аномалии корячилось бы не возвращение домой, а зимовка там же Вы успели бы до холодов поставить дом? Один на всех. А что бы вы зимой ели?Цитата:
По мере того как у тебя будут появляться единомышленники, надо начать работу в круге (алтинге). Этой работе тоже надо учиться. Именно такой круг должен построить проект общины и составить детальный план его реализации. Произвести распределение ролей, организовать обучение специальностям. В общем, поселение должно инкарнировать, как человек. Если сейчас оно витает в астрале, то круг должен провести его через эфирное. Имхо, примерно так. Успехов
|
|
|
|
#24 |
|
Junior Member
|
Большое Всем Спасибо за добрые слова поддержки.
Hrom, Что касается храма то я его не видел, но слышал об этом монастыре. Я видел только парочку заброшенных церквей в местных деревнях. Я их даже сщёлкал, отсканю покажу. Ingwar, Ну и ну! Одиночный поход это действительно сильно! Лично я один никогда в поход не пойду. Просто на рыбалку ходить один люблю: тишина, покой. Ведь на рыбалке тишина это половина улова. Что касается еды на зиму то мы наверное поступили так. Сначала, ведя активную охоту, запаслись рыбой и другой живностью. Ещё мы подумывали а что если какое нибудь деревко заточить и им в животных кидать, в волков например которые зимой голодные и смелые, подходить будут ближе. Можна и на зайцев ловушки ставить, меня как та дедушка учил. Помню он раньше частенька кроликов всяких ловил, а патом их разводил. Мясо получается нежное, примерно как у курицы. А кроликов в тех местах где мы были полно. Проблема только в том где всё это хранить. С наступлением заморозков можно прямо на дереве, иначе волки ночью всё сожрут. В доме мясо наверно нежелательно держать. Тут фотки пока те что отсканироать успел, остальные чуть позже. |
|
|
#25 |
|
Junior Member
|
Ента я. Это ещё по дороге туда.
|
|
|
#26 |
|
Junior Member
|
Вход в пещеру.
|
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
Ну и ищё один местный пейзаж. Остальные чуть позже......
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Asatrua,
контакт с орловскими поселенцами мне пока восстановить не удалось, но Марина дней пять назад случайно наткнулась на страничку о них. Тут их дразнят экопоселением и гонят туфту насчёт экологичности их продукции Может, конечно. за 4 года что-нибудь изменилось, но в 2000 они колорадского жука поливали ядом только так. А на той делянке, что для себя, ессно собирали руками. Тут, на страничке, правда, их координат нету. Может где на сайте есть? Поищи сам.http://www.emcooperation.ru/re_ekopos.htm |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Община, Деревенская, Молодежная |
|
|