Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 05.06.2009, 09:54   #21
banned

По умолчанию ответ: набрел на вражеский сайт

Цитата:
waha посмотреть сообщение
"Многие дела нашей партии и народа
Ваха, вы считаете партию своей? Неужели не понятно, что заняв вакантное место царя, отказавшись от всех слишком маразматических антигосударственных выкладок первых большевиков, Сталин действительно многого добился, но добился для чего? Для России? Или для еще большего закрепления сатанинского красного упыря на теле России? Только не надо мне говорить, что он боролся с жидами, что он возраждал церковь - все это результат продуманной политики по сохранению совка, ибо Сталину было понятно, что в том утопическом виде, в каком его задумывали рЭволюцьонерманы, он существовать не может. И за это вы бьете ему поклон?! Ах, он поднял тост за русский народ!! Да, иной изверг, покуражившись, также испытывает к жертве нежные чувства, но тот кто застанет его с жертвой в момент излияния оных, должен обратить внимание на раны и кровоподтеки, а не на слова! У вас же получается наоборот. Вы много правильного сказали здесь о жидах и проч., но похоже красная тряпка застит глаза не только посредственностям, но и думающим людям. Тут где-то звучало, что нападки на Сталина - выгодны жидам. Да им вообще все выгодно! Тот же Гитлер, принес им пользы как никто другой. Что ж теперь отказываться от всех достижений национал-социализма, как к этому призывают особенно ярые поклонники Э. Саттона? Любой факт истории они обращают себе на пользу, благодаря нашему попустительству и ротозейству, но это не значит, что мы должны трястись от страха, боясь утереться от своих же слюней в виде национал-большевизма палача русского народа Джугашвили! Всё и все, кто служил красному упырю должно быть предано анафеме и проклятию - только так мы сможем возродить ИСТИННУЮ РОССИЮ, а не очередной гебрид с теми или иными русскими рудиментами.

"Мы не выйдем из этой окаянной смуты, пока не отделим честно и четко правду от лжи, и не начнем стойко и мужественно выговаривать правду. Вот уже сколько лет прошло с тех пор, как нас утопили во лжи и продолжают нас унижать ложью, страхом и насилием. А ныне им удалось заразить многих из нас этой ложью; и скорбно видеть, как честные начали верить ей и повторять ее..."
(Проф. Иван Ильин, русский националист и православный философ)

Хотел рисунки прикрепить - не получается. Вот ссылки, так сказать, визуально рисующие суть проблемы:

http://psyfactor.org/lib/D-16.htm

http://psyfactor.org/lib/D-09.htm

http://psyfactor.org/lib/D-01.htm

http://psyfactor.org/lib/D-02.htm

http://psyfactor.org/lib/D-08.htm

Стишок этот меня всегда умилял

Господа антисимиты, а попросту говоря здравомыслящие люди. Жиды иногда и сами уничтожают жидов, в зависимости от выгоды, но это ведь не повод записывать их в союзники! (это я к вопросу о "жидоборце-герое" Джугашвили)
старый 05.06.2009, 12:32   #22
banned

Проживание: Латвия. Рига

СТАЛИН - помер...а палачи то - живы...и похоже их чипать никто не собирается...много их слишком. особенность русской нации - наличие доброй половины, готовых устроить мессиво своим же
старый 05.06.2009, 19:28   #23
Senior Member

деда ёська отошел от идеи мировой геволюции.хотяб за это низкий ему поклон.жиды уничтожают жидов-я так говорил про гитлера,чуть анафеме не предали.
Цитата:
gnom посмотреть сообщение
особенность русской нации - наличие доброй половины, готовых устроить мессиво своим же
сов.верно!пьяное быдло готово разорвать непьющую и работающую часть населения.и это не только у русской нации,поверьте на слово.
старый 11.06.2009, 23:16   #24
banned

По умолчанию ответ: Набрел на вражеский сайт

советую внимательно посмотреть эту видюху...особенно тем, кто считает революцию - оправданной

http://www.youtube.com/watch?v=eUczbbzJ10U
старый 12.06.2009, 03:15   #25
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

По видюхе.

Так и нашёлся же "человек, который найдёт ключ к душам этих людей" (с) -- тов. Сталин.
На этих душах, не знающих середины между страхом и вседозволенностью, он воздвиг свою тиранию. Эта воровская кодла вышла из тюрем во власть, -- чтобы заполнить тюрьмы людьми совсем другого толка.
старый 12.06.2009, 11:37   #26
banned

мне понрвилась фраза: "сменился даже антропологический тип"
старый 12.06.2009, 13:24   #27
Old
Administrator

Цитата:
Фраза броская, но несерьёзная.
старый 12.06.2009, 19:53   #28
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Фраза броская, но несерьёзная.
я думаю довольно серьездная. Не то что бы тип полностью сменился...но удар по нему был значительный. Много благородного славянского типа, коим были "офицерство", "преуспевающее крестьянство", "казачество", "интелегенция" по выкосили представители "славяно-фино-тюркских" мутаций.
старый 12.06.2009, 19:56   #29
Old
Administrator

gnom.
С преогромной натяжкой во всех смыслах можно назвать офицерство антропологическим типом.
старый 12.06.2009, 22:32   #30
banned

а я назвал его "блогородным славянским типом"...будто неястно что я имел в виду

"дивизии Свердлова из за Урала"...можно представить, что это были за субъекты

про Свердлова, тоже стоит посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=gPL0D2kGNT8
старый 15.06.2009, 22:03   #31
Senior Member

вот про урода,создавшего сайт http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4521
старый 22.06.2009, 13:28   #32
Member

Проживание: Россия

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
Читая сей ресурсец, лишний раз понимаешь в каком глубоком кризисе находится русское об-во. И дело вовсе не в том, что наезжают на священных коров путинского режима (воспринимать это как Россию, может только наивный человек), а в том, что эти самые враги, умело используют в своей пропаганде против РФ, такие выкладки, которые могут заинтриговать любого мыслящего человека, видящего реалии не через призму официальных СМИ. Признаюсь, приступив к изучению сайта, я в первые минуты не совсем понял, что передо мной. Цитата Шмелева на фронтоне, фотография с батюшкой, разоблачение советских агиток, антироссиянский пафос заголовков... Даже мелькнула мысль про русский имигрантский ресурс. Когда же я начал читать - меня просто передернуло. Либерал-позитивистская мразь! Но вот, что обидно - эта мразь в своих нападках на Россию, зачастую использует справедливую критику антирусского режима РэФэ, а многие наши "пОтриоты", выступая якобы за Россию, - этот режим поддерживают. Боюсь, что Ваха, именно с этой позиции назвал их врагами.
waha, я буду рад, если ошибся

А вот цитата с сайта, которая на мой взгляд отражает всю его сучность.

"Они сейчас суетятся – навешивают на горлышко водочных бутылок георгиевские ленточки... Бред какой-то. Праздник советский, атрибуты царские, менталитет ущербных совков смертельной для страны осени, осененный тенью двухголового мутанта, сидящего через красную звезду на башнях кладбища в центре столичного града с мумией то-ли комунно-фараона, то ли божественного черта... Одним словом, - Россия."

Если убрать отсюда "двухголового мутанта", то со всем остальным трудно не согласиться. Вот и получается: вместо того, чтобы самим разобраться в извивах истории, и отделить зерна от плевел, совок от России, мы теперь отдали эту ниву западникам либерастам, которые мало того, что привлекут на свою сторону много думающих людей, согласных со справедливой критикой совка, но и дискредитируют истинно русских патриотов, также жестко критикующих совок (к слову некоторые цитаты, даже взяты из бело-монархической полемики). Вот такое вот дерьмо.
Сайт, конечно, надо СНЕСТИ ОДНОЗНАЧНО! Но и выводы надлежит сделать серьезные.

Н-да... поизучал сайтец... Боль!
вышесказанное хочу дополнить еще более категоричным замечанием: пока мы не выкинем из себя "совка", пока мы сами не проклянем от души режим со всеми его атрибутами, вплоть до якобы священных 9 маев и вечных огней, будут у нас, помимо антинародной власти и такие враги, которые пользуются нашей слепотой и нашим же оружием!

ЗЫ: вспомнилась песенка, которую мне доводилось слышать на одном из народных выступлений в Ярославле. Не знаю, кто автор, но припев там такой: "Убей в себе жида!" Похоже, это необходимая процедура, которую должен пройти каждый советский человек, чтобы снова стать русским
Я тоже изучил этот сайт.Да, много правдивых фактов. Но так обидно за свою Родину,прямо комок в горле!Какая все-таки СУЧКА этот мельникофф!!! Жаль не достать эту падаль американскую!!! Облить-бы СУЧЕНКА бензином,и сжечь ЗАЖИВО!!! Но рожу то он засветил, и из своей сраной америки выезжает периодически (допустим в европу).Встретить-бы!!!
старый 12.07.2009, 01:15   #33
Junior Member

Спасибо за информацию. Про революционеров все понятно...но почему вы отрекаетесь от России, ведь она еще не мертва! Как ни пытались ее уничтожить, на колени ставили, миллионы уничтожали...но неужели мы сами подпишем нашей родине смертельный приговор?!
А традиции...надо не на дореволюционную Россию смотреть. Там было богатство, но мы его потеряли со смертью людей, несших эту информацию. Главное их сокровище было воспитание, монархическая же символика, по крайней мере для меня, мертвая, я не вижу в ней особенного смысла.
А вот посмотреть дальше и прислушаться к словам Пушкина, говорившего, что в верованиях наших предков (славян) больше скрытого потенциала, чем даже в греческой мифологии, стоит.
Там огромный пласт информации, причем, легкоусвояемой. К нашему счастью, язык сохранил немало и пусть все ученые больших институтов кричат мне вслед, что русский язык очень далек от индоевропейского!!! Но не слишком ли многие слова иностранные можно объяснить посредством современного русского языка?!
И мы потеряем этот язык, если не сохраним нашу страны! Его нам никто оставлять не собирается, продолжится террор, который уже никто не остановит.
Простите за пафос, не хотела, но так получилось...ребенок совка приучен к лозунгам(((
старый 12.07.2009, 11:48   #34
Member

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
пока мы сами не проклянем от души режим со всеми его атрибутами, вплоть до якобы священных 9 маев и вечных огней,
Потрудитесь объяснить Ваши слова по поводу " якобы священного 9 Мая"
старый 13.07.2009, 05:11   #35
Member

Проживание: Россия

Вздор и муть, gulag.ipvnews. org - такие сайты считаю прямой провокаций, не на долго меня хватило в штудировании, грязно все это, а сегодня еще и воду горячую отключили.

Вообще похое на кашу мыслей воспаленного ума, я такие у параноиков наблюдал, правда не много встречал таковых, но сейчас "спокойных" в больничку не кладут. и встречаются они на улицах. Действительно этот сайт нада в офлайн пожизненный
старый 13.07.2009, 13:13   #36
Senior Member

Цитата:
Фрейр посмотреть сообщение
похое на кашу мыслей воспаленного ума, я такие у параноиков наблюдал
Очень подходит к этой теме.
старый 08.08.2009, 11:49   #37
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
...представители "славяно-фино-тюркских" мутаций.
кто-то что-то имеет против?
старый 22.12.2010, 18:24   #38
Senior Member

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=C-tcFulMwfI&feature=related
старый 22.12.2010, 19:46   #39
banned

ну да. Антропологический тип "низов", всякой потомственной гопоты, зэчья имеет свои отличия. Я к своему удивлению, всегда замечал, что рожы у них, как то массово - однотипные. Чем то обезьяньи (человекообразной обезьяны конечно ) напоминают.
Совковый "робоче-крестьянский" тип, тоже - такой. Это физиономии, скорее как у мордвина - Шукшина (такой "добрый, наш - советский" тип, правда?). Т.е. фино-угорский.
старый 23.12.2010, 18:35   #40
banned

кстати, про тип Шукшина...такой - "русский в доску".
А сам то он какой то сомниттельный персонаж. Его "герой" - какой то "зэк", постоянно страдающий от депрессии и бредогенераторства. Борется все..."с кем то". "С кем?"...ястного ответа не дает.
Не связанно ли это с харатерной для финнов - депрессивностью?
Для отправления сообщений необходима Регистрация