![]() |
|
|
#22 |
|
белый воротничок
|
Самый страшный фильм - фильм Такеши Китано "Куклы". Ведь он реалистичен...
|
|
|
#23 |
|
гость
|
Для меня самым страшным был "Извне".
|
|
|
#24 |
|
белый воротничок
|
slider^, это американский?
|
|
|
#25 |
|
гость
|
Да. Про то как ученый создал какой-то прибор (резонатор по-моему называется), которые позволяет существам(довольно жутким =) проникать в наш мир (а так они постоянно вокруг нас, только мы этого не ощущаем).
|
|
|
#26 |
|
белый воротничок
|
slider^, прям Халф-лайф какой-то
|
|
|
#27 |
|
гость
|
Тоже давно не смотрел ужастиков... Но на меня оказал самое "неприятное" впечателение фильм "Омен", особенно 1 часть. Наверное потому что это было очень давно )). Вообще фильмы, где самыми "злодеями" являются дети производят на меня удручающее воздействие...
Да, вспомнил еще один фильмец - Госоподин Оформитель...тоже это было очень давно |
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Самые страшные фильмы - мексиканские сериалы!
![]() А ужастиков я не боюсь. И не боялась никогда. Чего их бояться, раз жызньприкрастна. Действительно страшный фильм - "Необратимость". Имхо. |
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Я бы разделял "страшные" фильмы и "неприятные". Бояться сейчас актеров на экране - смешно. А вот что касается неприятных фильмов... Можно привести фильм "Живые". Или "Ганнибал". Или был такой очень хороший английский фильм об атомной войне "Нити".
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
laughingbuddha, "Необратимость" - не неприятное кино и не БАЯЦЦА ПОЛЧАСА :bat: :bat: :bat:, а именно страшное. "Живые"? Хммм... Что-то даже название такого раньше не слышала... посмотрю, авось стошнит...
![]() Или, может, мы опять об одном и том же разными словами? |
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Aske, Pardon za translit, tak vishlo... "Zivije" ("Alive") - eto film o samolete, razbivshemsa v Andah, kogda vizivshije, chtobi ne umeret s golodu bili vinuzdeni est zamorozennoje mjaso trupov. On ne to chtobi toshnotvornij, a skoree zutkij - v pervuju ochered potomu, chto snjat po realnim sobitijam.
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
laughingbuddha, панятна... Спасибо. Не стошнит. Смотрела фильм "Людоед" - он, имхо, тоже не "неприятный", а страшный. И очень, если вдуматься, глубокий. Как раз про пресловутую "детсадовщину". Про то, что "меня заставляют ЖРАТЬ, а я не буду". Вот такЪ. А "Живых" посмотрю обязательно. Если добуду.
|
|
|
#33 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Вспомнила первый просмотренный мной ужастик. Я тогда была еще очень-очень маааленькой. Фильм назывался, кажется, "Оно", но это не то, которое на самом деле "Нечто". Это был фильм про клоуна-вампира, живущего в канализации и заманивающего туда детей воздушными шариками. В то время этот фильм казался мне самым страшным.
Из современных фильмов ужасов самым смешным(да-да, именно смешным) считаю "Звонок"(американский). Помню, как смотрела его в 3 часа ночи одна в ожидании хоть каких-нибудь впечатлений, но вместо этого почти два часа тупо загиналась от смеха перед экраном. |
|
|
#34 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Не знаю... "ужастики" меня не особо пугали и в детстве. Скорее некоторые были неприятными. Чужие, например.
А по настоящему... страшными могут быть обычные ситуации из обычной "реальной" жизни. И необязательно с "кровищей и говнищем" но, гораздо страшнее любых ужастиков, литературных, или киношных.
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Amgod, про "жызньприкрастну" Вы и сами знаете
А вот... есть эти... не совсем ужастики, или даже "совсем не". А определенное впечатление производят. Как "Необратимость" та же самая или "Людоед". Или даже... ну чтоб без людоедов совсем "Завтра была война". ПриветЪ.Да, а чужих не смотрела, не повезло, видать
|
|
|
#36 | ||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Точно-точно. Аткрывайти тему. Нам, шызафреникам, низзя
|
|
|
#38 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
DarkendSoul, отсылаю Вас к Вашему же "Трупу"
А так - ну согласна же, кто б сомневался
|
|
|
#40 | |
|
Member
|
Цитата:
. Да ладно, согласна я, все "одно говно".
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| фильм..., страшный, Самый |
|
|