![]() |
|
|
#22 |
|
Member
Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
|
Sölveig, я все не могу всосать у кого кайф от этого спорта?
У животных, которые были людьми до того как стали качками, которым все в голове выбило? Нет там кайфа. Где кайф болельщика, ну победит одна обезьяна другую , какая разница, ведь это не Россия победила США, а именно обезьяна надавала тумаков другой обезьяне. |
|
|
#23 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
...можно и не быть чемпионом, но надо хотеть им стать... Цитата:
Александр Емельяненко - как боец и как личность деградирует в последние годы, а Саппа - никто и никогда серьезно не воспринимал в К-1. |
||
|
|
#24 |
|
Member
|
Игльм, глупый спорт, я вот повесил грушу в большой комнате, луплю её нещадно, готов выйти на поединок с таким- же офисным задротом, мы в интернете друг друга нашли, я уверен что я его кончу.
а если он меня победит, то это будет стыдно мне и приятно ему, вот спорт, ставим на себя на свои силы, а не на обезьян из телевизора. |
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...проиграешь...оставался бы пролетарием, тогда бы выиграл... |
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Игльм, не справедливо, я сильнее, я физически более развит чем они, но ктож от удовольствия откажется - пробить в нокаут интеллигента.
Я говорю правду, о себе , мы встречаемся и боксируем. Sölveig, Надеюсь что он мне хотябы губу расколупает, чтоб как в фильмах про крутых парней. |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...правда, лорд Байрон исключение, тот любил кулаками помахать... |
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
А я вот почему-то прочитала смешные единоборства.
|
|
|
#31 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Связки поработай побольше, хороша такая - джеб на подшаге, кросс, отшаг правой - джеб, левой - джеб, кросс на закуску, я думаю - будет хорошо. ))) Руки выше держи! Больше двигайся, финти! Вперёд, Бром!!!
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Помню несколько лет назад,на остановке Южнопортовая толпа пьяных подростков убила двух омоновцев.Их просто раскатали по асфальту и раздробили лица кирпичами и арматурой.Ни джеб,ни лоу-кик не помогли.
|
|
|
#35 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Благородный английский бокс! ![]() Кадр из фильма Стэнли Кубрика "Барри Линдон" (1975). Скачать фильм можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3629790 |
||
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
![]() «Владимир Кличко фотографируется на фоне лучшего бодибилдера мира так, что разницы почти не видно. А вот Александр Поветкин тренируется на фоне озера Круглое с таким упорством, что отличий от подготовки украинца предостаточно, и мы поможем вам их разглядеть.....» Подробнее см.: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/641490 |
|
|
#37 |
|
Member
|
Вспышки в глазах промелькнули.
Что-то пинает тебя, взрывы боли. И ты как зародишь, младенец. Сжался, ждёшь аду конца. Избивают, со знанием дела. Футболисты бьют в два мяча. Свернись еще больше, младенец. Жди мукам всей жизни конца. Стань на секунду Буддой. Тело уже не твое, оно тех, Кто тебя убивает, ему больно. Но ты - не оно. Последний раз редактировалось Бром Гексил: 28.09.2013 в 02:40. |
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Поветкин,кстати,правый.Желаю ему победы. |
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Александр Емельяненко: "Я бы побил Кличко!"
"Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, делясь мнением о бое между Владимиром Кличко (Украина) и Александром Поветкиным (Россия), заявил, что ни в коем случае нельзя говорить, что Кличко-младший - "убийца бокса". "Он (Владимир Кличко) выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко", - сказал Емельяненко". Источник: http://www.regnum.ru/news/sport/1716...#ixzz2hczsUx1W "Если бы, да кабы, Да во рту росли грибы, То был бы это и не рот, А цельный огород!"
#40 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|