Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.12.2009, 02:59   #21
Senior Member

По умолчанию ответ: Желающим жить среди своих - 3 (Детский лагерь)

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Назовите у кого?
Мальчик в красно-жёлтой футболке с ружьём и парень в тельняшке.Казачки?Ой ли..

Впрочем не буду спорить,слишком много в России такого вот южного варианта,который под определение белый человек не попадает.Не их вина,конечно,скорее трагедия народа.

"В результате эпических фронд
И безумных селекций
Оскудел генетический фонд
Богатейших коллекций".
"Оскудел" - это автор смягчил.
Фонд почти уничтожен.
Потрудились вожди-палачи
Сделать все что возможно"
(с)

Вот я эту ситуацию и считаю сложной.

А про организацию и постройку поселений скажу-дело нужное,дело доброе.
старый 15.12.2009, 03:10   #22
Senior Member

Забыла в прошлый раз. В Беларуси уже несколько лет подряд устраивают летние военные детские лагеря именно военные. Причем среди населения они очень популярны. Охотно отдают туда детей, в основном мальчишек конечно же.
старый 15.12.2009, 03:19   #23
ulm
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Мальчик в красно-жёлтой футболке с ружьём и парень в тельняшке.Казачки?
Именно. Донцы.
Цитата:
слишком много в России такого вот южного варианта
Так точно. Но вы почитайте про этнические корни тихого Дона. Мне, к слову, тоже хотелось бы видеть всех сплошь белокурых и голубоглазых, но не отказывать же казакам на этом основании? Хотя сейчас у нас есть идея создать именно селекционный лагерь с жестким расовым фейс-контролем. Он у нас и так существует, но есть предложение усилить. Будем по детдомам ездить и собирать, уже на постоянку (сейчас лагерь носит временный характер - летний (2 смены) и зимний)
старый 15.12.2009, 03:34   #24
Senior Member

Floro, ну что сказать...Остаётся только порадоваться за белорусов.

Я помню лет с 12 до 16 всё лето на сборах проводил.Cамбо-дзюдо.
Ездили на остров(на Амуре много таких безлюдных островов).После этих летних сборов,на соревнованиях, мы ломали всех,настолько серьёзно там крепли воля и тело.

Подъём в 6:00.Построение.Завтрака нет.
Тренировки по 5-6 часов:гимнастика,бег 10 км,борьба и отработка бросков прямо на песок,землю(стоишь а на тебя идут и идут - бросаешь и бросаешь,вправо-влево,потом сам встаёшь в строй,падаешь и падаешь прямо на землю,падай правильно-не будет так больно,в голове звон,пить охота,не убежишь,папу-маму не позовёшь),отжимания и подтягивания,пока руки не "отвалятся".
Кому-то выпадает наряд по кухне - готовим всё сами.

Обед.

После отдых-купайся,лови рыбу,гуляй,играй в футбол-волейбол(если силы остались).
Ужин:что-нарыбачим и приготовим.Уха в основном(благо река тогда была щедрой)
Cолнце сядет,а ты сидишь у костра и попиваешь чай(грузинский,препоганый) из солдатской кружки,слушая всякие истории,рассказы,шутки.Золотые дни.

Помню два момента:
Кто-то украл из общих запасов тушёнку и перепрятал,недоедал наверное.
Короче старшие поставили всех в упор лёжа на кулаки,пока тот кто украл не сознается,через час сознались двое.Я думал помру от усталости.Всыпали мы потом "крадунам" по полной.Подростки жестоки.

И ещё один: у меня закидушки спутались - вытащил конкретную "бороду".
А с нами три тренера были,одного из них звали Лангенен Виктор Иванович,здоровый такой(как медведь)карел с синими глазами и льняной бородой,очень спокойный и добрый человек,взял он молча мои закидушки и кропотливо и спокойно за час распутал.Урок без слов-всё в жизни решаемо,надо только кропотливо,спокойно,хладнокровно,целенаправлено решать поставленную задачу,идти к цели без рывков,злости,истерик и спешки.Хороший урок.На всю жизнь я его запомнил и применяю.Cпасибо.

Цитата:
Floro посмотреть сообщение
Охотно отдают туда детей, в основном мальчишек конечно же.
И это правильно.Проблема воспитания в России во многом в неполных семьях.Под неврастеничной опекой матерей-одиночек.Уродливое явление.Может кого-то эти лагеря просто выручат в жизни.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Будем по детдомам
Эхе-хе...Ульм,а Вы представляете кто такие детдомовцы с их алкогольной и криминальной наследственностью?Они Вам там остальных детей перепортят.
(кстати-голубоглазых и белокурых из детдомов разбирают в приёмные семьи в первую очередь,остаются полуинородцы,их никто брать не хочет,вполне понимаю)
старый 15.12.2009, 03:50   #25
banned

лагеря сейчас много кто проводит, в т.ч. и Наши
старый 15.12.2009, 03:57   #26
ulm
Senior Member

le bodin, согласен с вами. Но это лишь еще одна причина чтобы организовывать свои лагеря...
Цитата:
Эхе-хе...Ульм,а Вы представляете кто такие детдомовцы с их алкогольной и криминальной наследственностью?
Не только представляю, а уже взял двоих на воспитание (живут у нас в поселении). В этом мое отличие от большинства на этом форуме, которые только и делают, что прЭдставляют: будущее России, языческое прошлое Руси, свое собственное место в истории и еще много-много всего Да, кстати с наследственностью у них все в порядке - чистая порода! Не следует думать, что раз детдом - так там свалка. Отчасти оно, конечно, так и есть, но иной семейный мальчик без видимых проблем, гораздо хуже в расовом и наследственно-генетическом отношении чем детдомовец. И, разумеется, мы будем брать только лучших
старый 15.12.2009, 14:40   #27
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Не только представляю, а уже взял двоих на воспитание (живут у нас в поселении). В этом мое отличие от большинства на этом форуме, которые только и делают, что прЭдставляют
А свои дети у Вас есть?
старый 16.12.2009, 22:16   #28
Member

Проживание: Москва
Flag Rus ответ: Желающим жить среди своих - 3 (Детский лагерь)

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
а вы всерьез это?!
Вполне.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
вы уже заранее решили чему мы их там учим, а чему нет??
Не заранее, а исключительно по выложенным Вами материалам. Причём, в предыдущем письме, я написал об этом прямым текстом. Вам это прочитать религия не позволила?

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Н-даа, маразм крепчал и танки наши быстры.. знаете кот-Леопольд, я сейчас поймал себя на мысли, что мне вас даже жалко... честное слово! что с бедолаги взять - живет в придуманном мире.. ну и пусть его, потешится.. не трудитесь больше меня ни о чем спрашивать, я на вас более не реагирую
Ну что, на заданный Вам простой вопрос об обучении мирным специальностям, Вы ответить не смогли. Отсюда ассоциация с попом Гапоном приобретает становиться ещё более близкой.

Цитата:
Так что идея этого лагеря не нова, в том числе и под эгидой православия.
Пример с Белоруссией не в тему, мягко говоря: в отличии от РФ Белоруссия не оккупирована кавказцами, там не правит оккупационное правительство и она пратит дань оккупантам, как в древние времена.

Цитата:
А чего вы боитесь? Что ребята погибнут за Путина по команде православных попов?
Я боюсь того что из этих ребят сделают православных фанатиков, которые слепо пойдут умирать по команде православных попов. За кого - это уже не суть важно, важно то, что ни на что иное (судя по выложенным материалам), курс ulm'а и не рассчитан (иначе бы ulm не встал в тупик при простом вопросе по обучению мирным ремёслам).
старый 21.01.2010, 09:03   #29
ulm
Senior Member

Всем привет! Хочу поделиться радостной вестью: детский зимний лагерь 2009/10 прошел на ура! Скоро постараюсь выложить фото.

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Я боюсь того что из этих ребят сделают православных фанатиков, которые слепо пойдут умирать по команде православных попов. За кого - это уже не суть важно, важно то, что ни на что иное (судя по выложенным материалам), курс ulm'а и не рассчитан (иначе бы ulm не встал в тупик при простом вопросе по обучению мирным ремёслам).
Отвечаю исключительно по причине возможного вредного влияния данных сообщений на общее дело. Итак, ни в какой тупик я не встал, а просто и ясно выразился, что больше не реагирую на сообщения этого субъекта в этой и схожих темах.
Мое же предложение остается в силе: кто из русских людей хочет видеть свое чадо здоровым и крепким, готовым к грядущим испытаниям - милости просим!
Для отправления сообщений необходима Регистрация