![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
Мальчик в красно-жёлтой футболке с ружьём и парень в тельняшке.Казачки?Ой ли..
Впрочем не буду спорить,слишком много в России такого вот южного варианта,который под определение белый человек не попадает.Не их вина,конечно,скорее трагедия народа. "В результате эпических фронд И безумных селекций Оскудел генетический фонд Богатейших коллекций". "Оскудел" - это автор смягчил. Фонд почти уничтожен. Потрудились вожди-палачи Сделать все что возможно" (с) Вот я эту ситуацию и считаю сложной. А про организацию и постройку поселений скажу-дело нужное,дело доброе. |
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Забыла в прошлый раз. В Беларуси уже несколько лет подряд устраивают летние военные детские лагеря именно военные. Причем среди населения они очень популярны. Охотно отдают туда детей, в основном мальчишек конечно же.
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Именно. Донцы.
Так точно. Но вы почитайте про этнические корни тихого Дона. Мне, к слову, тоже хотелось бы видеть всех сплошь белокурых и голубоглазых, но не отказывать же казакам на этом основании? Хотя сейчас у нас есть идея создать именно селекционный лагерь с жестким расовым фейс-контролем. Он у нас и так существует, но есть предложение усилить. Будем по детдомам ездить и собирать, уже на постоянку (сейчас лагерь носит временный характер - летний (2 смены) и зимний)
#24 |
|
Senior Member
|
Floro, ну что сказать...Остаётся только порадоваться за белорусов.
Я помню лет с 12 до 16 всё лето на сборах проводил.Cамбо-дзюдо. Ездили на остров(на Амуре много таких безлюдных островов).После этих летних сборов,на соревнованиях, мы ломали всех,настолько серьёзно там крепли воля и тело. Подъём в 6:00.Построение.Завтрака нет. Тренировки по 5-6 часов:гимнастика,бег 10 км,борьба и отработка бросков прямо на песок,землю(стоишь а на тебя идут и идут - бросаешь и бросаешь,вправо-влево,потом сам встаёшь в строй,падаешь и падаешь прямо на землю,падай правильно-не будет так больно,в голове звон,пить охота,не убежишь,папу-маму не позовёшь),отжимания и подтягивания,пока руки не "отвалятся". Кому-то выпадает наряд по кухне - готовим всё сами. Обед. После отдых-купайся,лови рыбу,гуляй,играй в футбол-волейбол(если силы остались). Ужин:что-нарыбачим и приготовим.Уха в основном(благо река тогда была щедрой) Cолнце сядет,а ты сидишь у костра и попиваешь чай(грузинский,препоганый) из солдатской кружки,слушая всякие истории,рассказы,шутки.Золотые дни. Помню два момента: Кто-то украл из общих запасов тушёнку и перепрятал,недоедал наверное. Короче старшие поставили всех в упор лёжа на кулаки,пока тот кто украл не сознается,через час сознались двое.Я думал помру от усталости.Всыпали мы потом "крадунам" по полной.Подростки жестоки. И ещё один: у меня закидушки спутались - вытащил конкретную "бороду". А с нами три тренера были,одного из них звали Лангенен Виктор Иванович,здоровый такой(как медведь)карел с синими глазами и льняной бородой,очень спокойный и добрый человек,взял он молча мои закидушки и кропотливо и спокойно за час распутал.Урок без слов-всё в жизни решаемо,надо только кропотливо,спокойно,хладнокровно,целенаправлено решать поставленную задачу,идти к цели без рывков,злости,истерик и спешки.Хороший урок.На всю жизнь я его запомнил и применяю.Cпасибо. И это правильно.Проблема воспитания в России во многом в неполных семьях.Под неврастеничной опекой матерей-одиночек.Уродливое явление.Может кого-то эти лагеря просто выручат в жизни. Эхе-хе...Ульм,а Вы представляете кто такие детдомовцы с их алкогольной и криминальной наследственностью?Они Вам там остальных детей перепортят. (кстати-голубоглазых и белокурых из детдомов разбирают в приёмные семьи в первую очередь,остаются полуинородцы,их никто брать не хочет,вполне понимаю) |
|
|
#25 |
|
banned
|
лагеря сейчас много кто проводит, в т.ч. и Наши
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
le bodin, согласен с вами. Но это лишь еще одна причина чтобы организовывать свои лагеря...
Цитата:
Да, кстати с наследственностью у них все в порядке - чистая порода! Не следует думать, что раз детдом - так там свалка. Отчасти оно, конечно, так и есть, но иной семейный мальчик без видимых проблем, гораздо хуже в расовом и наследственно-генетическом отношении чем детдомовец. И, разумеется, мы будем брать только лучших
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: Желающим жить среди своих - 3 (Детский лагерь)
Вполне.
Не заранее, а исключительно по выложенным Вами материалам. Причём, в предыдущем письме, я написал об этом прямым текстом. Вам это прочитать религия не позволила? ![]() Цитата:
![]() Пример с Белоруссией не в тему, мягко говоря: в отличии от РФ Белоруссия не оккупирована кавказцами, там не правит оккупационное правительство и она пратит дань оккупантам, как в древние времена. Я боюсь того что из этих ребят сделают православных фанатиков, которые слепо пойдут умирать по команде православных попов. За кого - это уже не суть важно, важно то, что ни на что иное (судя по выложенным материалам), курс ulm'а и не рассчитан (иначе бы ulm не встал в тупик при простом вопросе по обучению мирным ремёслам). |
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Всем привет! Хочу поделиться радостной вестью: детский зимний лагерь 2009/10 прошел на ура! Скоро постараюсь выложить фото.
Цитата:
Мое же предложение остается в силе: кто из русских людей хочет видеть свое чадо здоровым и крепким, готовым к грядущим испытаниям - милости просим! |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|