![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
VitSokyra, ваши предположения заслуживают серьезнейшего рассмотрения
![]() Сейчас еще раз просмотрел - убожество, конечно, дикое... Здоровые мужики, наверное за 30 всем, а занимаются фигней им бы всем по тачке с щебнем - и в Kz.L. |
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
ULM Пересвет для меня это воин \и я уважаю этого воина\и я хочу быть похожим на него \ибо дух воина это не монашеская скуфья \Аты черносотенец не воин \ты сидиш в своей келье и бьешся головой об стены \всеголиш сотрясения \
А Я ПРОЖЕННЫЙ ЯЗЫЧНИК ЗА ЭТУ РОДИНУ КРОВЬ ПРОЛИВАЛ А НЕ ЕЛИЙ \Так что сынок успокой свои амбиции и вспомни выражение \ИБО ПРАВО ВЫБОРА ДАНО БЫЛО ЧЕЛОВЕКУ ЧТО НЕДОСТУПНО АНГЕЛАМ А ТЫ СЫНОК СЕБЯ ВОЗОМНИЛ БОГОМ И НАЧИНАЕШ СУДИТЬ\ КАЖДОМУ СВОЕ И У КАЖДОГО СВОЙ РАЙ \ АРИВУАР ДЕТЕНЫШ КАК ВАША СИСТЕМА ПРОГНИЛА\ ЩЕБЕНКУ ТЫ БУДЕШ ВОЗИТЬ РАБ! |
|
|
#25 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
не думал что тема вызовет такую бурную реакцию)...спокойней ...еще и не такое бывает)))
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Промелькнул Дух воина
Вот и сцепились\ ВОЛКИ И ОВЦЫ КТО ГЛАВНЕЕ? Козел ведет стадо в пропасть! Волк ишет пищю! |
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
кто же мешает? наверное это:
по моему ты что-то перепутал, поменял местами - часто бывает у недоязычнягов справедливое выражение бред, ибо каждый что-то может подразумевать под раем, но объективно - он один. Также как и я могу строить какие угодно догадки насчет того, кто такой ОНДЕРМАН, но от этого он не станет ни тем ни этим, а останется тем, кто он есть на самом деле. И я либо вынесу правильные суждения и они совпадут с оригиналом, либо нет и тогда, чтобы я ни говорил об ОНДЕРМАНЕ - все будет неверно. ТОЧНО ТАКЖЕ И С РАЕМ. На простую логику у недоязынягов никогда не хватала мозгов, иначе они бы уже на следующий день перестали ими быть. арЭвуар... ![]() Ты хорошо подумал, что сказал? Зачем себя на смех-то выставлять?? ![]() Я с системой уже 10 лет борюсь - поэтому она не моя. А вот ты, я подозреваю, плоть от плоть этой системы: жрешь срешь и трахаешься в позволенных тебе рамках,
#28 |
|
Senior Member
|
Чтото не видел я в окружающем мире ВЕРЫ \
ОБВЕШЕННЫЕ ИКОНАМИ И КРЕСТАМИ В СУТИ СВОЕЙ ИЛИ ИУДЫ ИЛИ КАИНЫ УБИВАЮЩИЕ СВОЕГО БЛИЗКОГО ИЛИ ПРЕДАЮЩЕГО ЕГО Иногда попадаются ИРОДЫ Но этих прет по полной\ Лестница из черепов\ ОСТАЛОСЬ ОДНО ВЕРА В ДУХ ВОИНА \СДЕСЬ ТЫ ОДИН И МОЖЕШ ПЛЕВАТЬ НА ЭТИ МИАЗМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА\ДА ПОТОМУЧТО ТЫ ВОИН И ТЫ СТОИШ НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ И СМЕЕШСЯ НАД ЭТИМИ КАПЛУНАМИ\ВОЗОМНИВШИХ ИЗ СЕБЯ КНЯЗЬЯМИ МИРА СЕГО\ Нет зла в моем сердце Я всеголиш пущенная стрела! |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
ONDERMAN и ulm, хорош сратся,оба-нормальные мужики вроде
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
а в окружающем мире ее и не осталось почти. Только вот негодование свое ты не на том вымещаешь - кресты и иконы тут не причем... ладно, принимая во внимание сказанное VitSokyra, не буду больше комментировать твои высказывания, а просто спрошу: как это _
выражается у тебя в реале? Насчет второй части фразы - все понятно, ты только что продемонстрировал это; и тут половина форума таких, они для этого тут и сидят. Но как быть со второй - ?? Как это соотносится с твоей реальной жизнью? С кем и как ты воюешь? Спрашиваю без подвоха, а всерьез, поскольку меня эти проблемы тоже волнуют (не только язычники кровь проливают )
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|