![]() |
|
|
#21 |
|
Administrator
|
Я имел в виду, что патлатый парень в майке "Megadeath" 10 лет назад вызывал у тёток в возрасте большие сомнения. Теперь ситуация немного поменялась: Metal-культура закрепилась в быту европейцев.
А разговор, вообще-то не про тёток. Я вот всё жду, когда металлюги научатся делать альбомы, не уступающие по структуре операм Вагнера. Я уверен, что научатся. Кроме симфо-блэка, к которому можно отнести ещё Obtained Enslavement, надо назвать из Death-стиля Sadist -- "Above the Light" и Ephel Duath -- "Phormula".
#22 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pBNB4HT_YYI http://www.youtube.com/watch?v=DPa154RBgx4 |
|
|
|
#23 |
|
Administrator
|
На мой взгляд, это отличается от Вагнера как молодое вино от коньяка хорошей выдержки.
Должна произойти ещё одна перегонка, а потом пройдёт время... Я это не в ущерб названным группам говорю, а о Metal'е в целом. Червяка я когда-то слушал. И Elend вместе с ним. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Не то время,не та конъюктура.
![]() Ну а если без шуток,то я прямое сравнение с Вагнером не проводил,а лишь косвенное,относительно многослойной структуры музыки вышеназванных мною групп. Между прочим.Меня такая вот молодая бражка пьянит и по вкусу куда сильнее чем коньяк хорошой выдержки из погребов старого замка королевской фамилии.
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
ну вот теперь киевляни знать будут, что в Запорожье кроме леса труб и Днепрогеса есть еще и светофоры, играющие классику.
однозначно. к таким вещам добавил бы еще ОРФа "о fortuna". |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
Сравнивать ни с кем из классиков не буду, но на сегодня мне из неоклассики нравится молодой исландец Olafur Arnalds и француз Luigi Rubino с альбомом "A Theme For The Moon (2009)". Послушать их стоит, я думаю.
Ну это ведь всем известно, поэтому решил не упоминать
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 |
|
Member
Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1
|
Скачал "дым на воде" в версии Silenzium, это просто класс! потрясная музыка! Сейчас поищу где можно скачать ещё, если у кого есть ссылки на творчества сей команды, пожалуйста выложите..
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Родоночальник этой композиции \услышав ее только ухмыляется\Никогда не буду играть \у меня на нее алергия...
Из интерьвью\ НО ТЕМА ПРОСТА И НАПОЛНЕННА ЭНЕРГЕТИКОЙ\СТАРТОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ МНОЖЕСТВА ВАРИАЦИЙ\Ракета одним словом\ можно усовершенствовать до бесконечности\никогда не надоест\в этом и заклечена магия хитов\золотых хитов |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Member
Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1
|
Знаю)) Я кстати нашёл где все три скачать (там точнее получается два альбома и демо).
Ну так вот, скачал тот, где переигрывается классика и весь день балдею, только его по кругу и гоняю)) в общем спасибо, из этого топика ещё одну отличную команду для себя открыл)) Что особо приятно, группа из России)) |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |