![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
Unabirk в теме "Датский клуб" пишет следующее:
"Так в Дании , взять 10 лет назад, не знали что такое двери закрывать , ну почти ... а вот теперь в дома под замок залезают ворюги и грабят , убивая за 250 крон ... Как дОлжно обезопасить себя от такого , правильно делают с одной стороны.. хотя нам туго придётся .. Но я думаю всё же проблемы не решить , потому как Дания открыта со всех сторон, и масса (почему-то) криминальных литовцев обитает здесь"(сообщение № 21). http://valhalla.ulver.com/f244/t2942-new-post.html |
|
|
#22 | ||
|
Senior Member
|
Обращение в третьем лице это призыв к публике на партсобрании или мысли вслух, parteigenosse le bodin?
![]() Цитата:
Проблемы ни со Скандинавией, ни с полицейскими я здесь не вижу. Наоборот, мне кажется, что там всё очень даже в порядке, и это видео это подтверждает. Поведение полицейских представляется мне достойным настоящего уважения. На них можно положиться. В других обстоятельствах они и поведут себя соответственно, в этом я тоже уверен. И уж точно не будут ставить заслон из машин простых граждан, как в беспроблемной Москве недавно. Не говоря о других вещах. Цитата:
То, что он наглый, это факт, что тоже безнаказанно в конце-концов не длится, -- глядишь, и на русских туристов наедет по незнанию!
|
||
|
|
#23 |
|
banned
|
ну я же говорю, что вы ее не видите
посмотрите на сообщения других участников форума - может поймете, что за проблемаабсолютно не так! они только стараются казаться такими.. на самом деле видно, что они обескуражены, и что будь их воля - они бы разобрались с этой ситуацией совсем по другому! насчет этого в Ю-тубе есть продолжение, посмотрите как это чмо "наказали" и какие он уроки извлек... в конце он просто откровенно глумится над полицаями.. Ну до чего же люди бывают слепые - уж и в глаза им тычут, а они все "проблемы не видят"! |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Обезьян достаточно не зависимо от цвета кожи \иногда надо задавать вопрос \А ПОЧЕМУ\ДА ПОТОМУ \ВЕРА В СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ХАМСТВО \А ПОЧЕМУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЭТА ВЕРА \А ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНЫ ТАКИЕ \ДЕЛАННЫЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ\И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ ТОТ ЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОТЕРЯЕТ ВСЕ\Работу репутацию семью \Линчевали хама \это преступление\поймал распространителя наркоты\это тоже преступление\поэтому у нормальных полицейских и рожи постные\извините сюжет не могу посмотреть \оснащенность не позволяет\хоть сюжет обьясните\а то одни асоциации от ваших разговоров
р |
|
|
#25 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#29 |
|
Member
Проживание: Tredje Rom
|
"Глупый выпендривается"
По-видимому, пьяный или под кайфом. Орет, используя смесь английской, датской и какой-то еще площадной брани. В конце ему предлагают выдохнуть в трубочку. |
|
|
#30 |
|
banned
|
ну dum то я понял - в норвежском также
а вот perker... хм... неужто он сам про себя так написал когда выкладывал своё видеё? или менты все-таки отобрали мобилку
|
|
|
#31 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Member
|
Думаю у нас он бы в рог получил и штраф ,так как у нас в законе выходить из авто при остановки полицией запрещено, а так посмотрел видео -----присоединяюсь со всеми мыслимыми ударами в пятак ногой )))
|
|
|
#33 |
|
banned
|
- верно!
- еще более верно! ...но к чему все это? чтобы обозначить происходящее в клипе как рядовое событие? или даже как норму?? |
|
|
#34 |
|
banned
|
нам в этом помогают, несмотря ни на что
http://lenta.ru/news/2010/04/15/jobless/ я даже не знаю, кто больше мразь - тот perker или этот хлопонин |
|
|
#35 |
|
Member
|
Занимательная ссылка. Я открыл, что гопничество, оказывается, имеет национальность. Впрочем, злосчастная толерастия, оказывается, заразила и российское правосудие. Например, YouTube- 14-летний пьяница
и YouTube- Малолетний гопник мне интересны здесь несколько моментов: 1) Этим белым обезьянам(с) тоже хочется заткнуть рот навсегда (с)? Или, может, здесь уместнее посокрушаться о бедных детках, которых довела до такого состояния волосатая жидовская рука (с)? 2) Что должны были делать датские менты, если гопник их снимал на видео? Может, они должны были ему вломить? 3) Я постоянно слышу ругань на ментовской беспредел в России. А когда речь заходит о чурках (с), менты, оказывается, слишком мягко себя ведут. Так получается? Я правильно понимаю? |
|
|
#36 |
|
Administrator
|
Это, кажется, как раз результат сексуальной революции, которую ты отстаиваешь в соседней теме?
Не могу себе представить такую молодёжь 100 лет назад -- как массовое явление, как сегодня. |
|
|
#37 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Такой молодёжи и 30 лет назад не было, если не считать единичные случаи. А в роликах результат толерастии и либерастии замешанный на демократии. Человек волен самовыражаться? Не так ли? Вот и учат их самовырождению во всех СМИ. А кому СМИ принадлежат? И кто там всем крутит-вертит, изрекает истины и создаёт идеалы для подражания? |
|
|
|
#39 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
А зачем им такое дерьмо? На что оно годится? Это энтропия русского народа, которая вызвана целым рядом причин. |
||
|
|
#40 |
|
Member
|
Ну, в русских деревнях чего только не было. Зря вы так идеализируете русскую деревню и выставляете ее образцом целомудрия. Ну да ладно. Меня позабавило то, что была построена довольно длинная цепочка, в конце которой - таки присутствует пресловутая волосатая рука. Между тем, у меня возникает вопрос: я уже 2 года не смотрю эфир. Не читаю газет - только интернет - новости, и то - эпизодически. Что мешает любому человеку сделать то же самое? Не, я, конечно допускаю, что у многих из них просто не было выбора. И такое бывает. Но - далеко не у всех, не так ли?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|