![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
ну да...но откровенный беспредел со стороны власти может все в корне поменять.что мы наблюдаем в дагестане ингушетии....
а то что раздувается так и есть.пол россии поддержали приморских партизан.не пора ли пересмотреть отношение к событиям на кавказе? ведь что интересно-на кавказе убивают мусоров,чиновников,барыг....как терракт в москве так в метро....интересно как то...чиряк на жопе в виде кавказа выгоден режиму...если построить снену-а я только за-национальное самосознание начнет просыпаться где то в глубине россиянии....где ресурсов поменьше....либо возведут стену вокруг московии,что совсем идеальный вариант.... если отделимся то жить будем прекрасно.торговать нефтью,газом,медью,молебденом,вольфрамом,ураном,мыть золотишко,выращивать свои продукты,производить то что что сейчас делают в турции....кавказ от отделения только выиграет,жидов и ученых арабов вырежим....без московских пошлин забудем про жигули....вот те причины почиму я НС поддерживаю.враг моего врага мой друг.
#23 |
|
Administrator
|
waha
Красиво рассказываешь. Я, кстати, думаю, что Россия от такого отделения не сильно обеднеет, зато порядку прибавится. Но не повторите ли вы тогда судьбу Прибалтики, Украины, Грузии? К вам же сразу протянут грабли либо турки, либо США... Перекупят у кремля ваших чиновников, а то и бунт организуют, и поставят своих... Как с государственностью у вас, сдюжите?
#24 |
|
Senior Member
|
а что прибалтика?что то не видно толп прибалтов у российских границ.а грузия с украиной не разу не авторитет....наши нынешние чиновники при отделении станут головной болью ваших или пендоских или еще каких правозащитников.на этой земле им места не будет,разве что в земле...демократия кавказу противопоказана.
и это...то что в россии сейчас уже правит тель-авив или вашингтон ничего? |
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Не сомневаюсь. Я всегда был за отделение Кавказа и Азии. Это совершенно другой мир и другая культура.
С одним условием: все разъезжаются по своим местам. Несогласных выселяем принудительно с конфискацией всего имущества. И начинаем жизнь с чистого листа. Не на кого будет пенять и сваливать все невзгоды. |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
как бы решено было всё уже без меня и до моего появления
но жили при всём этом мои родители и их родители а вот с исламом не жили - ещё одной чужеродной заразы нам не надо ислам нам куда более чужд, чем уже давно вросшее в наше общество христианство а к чужому - сами знаете... только отпор и отвержение. научены уже горьким опытом "перенятий". историю учили |
|
|
#29 |
|
Administrator
|
Потому что они на Запад хлынули из своей независимости. А там приняли достойно:
http://ru.delfi.lt/news/live/v-uelse-bedstvuet-30-vostochnoevropejcev.d?id=33871875 Украину усиленно готовили встать на лыжи и двинуть вслед за прибалтами, но сейчас немного притормозили процесс из-за безработицы в Европе. Дали Украине кредит. Грузию США успешно использовали в своих политических интригах. Это к тому что никто из независимых на произвол судьбы не брошен, всех к рукам прибрали и к делу пристроили. И вас пристроят. Без демократии с вами ещё проще. Будет как в афгане. |
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
ваш выбор...
а собственно с какого перепуга украина должна одеть лапти и двинуться к московии?вела бы московия другую политику может и было все по другому.а так мы паны-вы холопы....что?великая россия?была да вся вышла.преферия израиля.страна вечного эксперемента,вечной борьбы с чем то и за что то.всю жизнь россия кого то винит в собствных неудачах-то иго,то наполеона,то крепостное право,то гитлера,то большевиков....а ведь реально жила-при екатерине,при елизавете,при петре.....жидов колбасила и жила.и территориями обрастала.покайфу жить при жидах-ваше право.только и татары и чуваши и приморье все лыганут от московии.такое государство нах не нужно ни кому,все ему должны,оно ни кому и не чего. кавказ не афган.тут либо ядерной бомбой либо договариваться надо.с войсками сунутся-вьетнам покажется песочницей.тогда они точно вкурят что есть настоящий терор.я уже говорил,при желании и бюджете в сотку тыс.енотов можно любого руководителя ликвидировать,а если на кавказ с войной прийти желающих скинуться будет много.это будет не фсбшные постановы-6кг гека в метро,6кг гека можно колонну транспортных средств уничтожить...это я к чему либо расходится надо по мирному либо общий язык искать,но с жидами его не найти.у них реально планы на кавказе новоизраиль устроить,тот то не резиновый.только мы этого не хотим.и сделаем все что бы этого не произошло.пусть в москве или рязани живут. |
|
|
#31 |
|
Administrator
|
Да я не говорю, что должна. Я не про это. Про то, что получилось из огня да в полымя.
Вы каким образом организуете свою государственность без вожака и без демократии? Вот что я понять хочу. Представь: нет у вас внешнего противника, никакого вторжения. Вы кремлёвских ставленников свергли, никто не мешал. А затем Штаты, по старой схеме, начинают накачку баблом враждующие группировки. Возможно такое? Что в итоге получится? Хаос? Нет? Что? |
|
|
#32 |
|
banned
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
как нет?пока что враг есть.пока что на мою землю кто то (известно кто)положил глаз и делает все что бы мы здесь пресрались меж собой,друг друга перерезали,жизненое пространство им освободили.вот сейчас и идет накачка баблом различных кланов и групировок.только штаты имеют там вторичное значение,деньи их,руководство в других руках...
не нужно их свергать,если будет отделение кавказа значить власть в кремле сменилась или пошатнулась.ставленые жидки и прожидки сами разбегутся. и начнется и много сил прийдется приложить чтобы его остановить.но лучше так чем как сейчас. |
|
|
#35 | |
|
banned
|
Цитата:
на картинке: учёный, аццкий жид Перельман, живёт в Питере наверное даже Матвиенко под его дудку пляшет, а он купается в золоте, обирая простых честных людей настолько богат, что отказался от миллиона $ присуждённой ему премии дабы не произошёл срыв покровов и его не обличили в участии во всемирном семитском заговоре он одевается просто и ездит в метро ![]() их резать значит надо? |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
не думаю что нормальный человек мог отказаться от денег,тем более заработаных.значит с головой не в порядке,не думаю что дедушка гитлер отнесся к нему лояльно.
а ученые арабы это те кто в турецких,и пр. учебных заведения прошел подготовку по теме "ислам".потому как их знания намного отличаются от тех которые имеются у наших стариков.не должна религия иметь первоочередное значение в государстве.интересы граждан должны стоять на первом месте,религия это инструмент морального воспитания.в нынешней росиянии религия является инструментом оболванивания и распрей. из вышесказаного можно сделать вывод,что те,чьи интересы стоят выше или противоречат интересам граждан подлежат физической ликвидации. покурите учебник истории за 6-й класс.там написано что жили.со времен ивана грозного....а вот любимых вами жидков гоняли .... |
|
|
#38 | |||
|
banned
|
ах да, сколько студентов научил в университете, сколько решил научных проблем, и вдруг:
"ба! что ж я делаю-то! ведь этих же русских студентов правоверные полуарабские мигранты в общагах вытесняют, правильно делать так как - они, а не теоремы тут доказывать и пример всем показывать" Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и жидков я не любитель |
|||
|
|
#39 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Чтобы противостоять хаосу дерьмократии с одной стороны, а турецкому султану с другой стороны, вам придётся изыскать внутри себя разумную политическую силу, которую возглавит ваш бацька. Вот теперь я наконец сформулировал свой вопрос. Готовы рискнуть? Ваша ошибка означает, что из вас сделают второй Афган (в лучшем случае второй Ирак). |
|
|
|
#40 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|