Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.06.2010, 13:46   #21
Senior Member

По умолчанию ответ: С подачи "ЕдРа" Россия станет исламским государством?

Цитата:
waha посмотреть сообщение
шаймиев не дурак
Далеко не дурак.

Цитата:
чем получить шариат снизу.
Cомневаюсь в этом вообще. Вся эта исламская движуха отчасти раздувается.На самом деле татары больше постсоветские атеисты с остатками языческих суеверий и умеренными мусульманскими традициями.
старый 26.06.2010, 14:13   #22
Senior Member

ну да...но откровенный беспредел со стороны власти может все в корне поменять.что мы наблюдаем в дагестане ингушетии....
а то что раздувается так и есть.пол россии поддержали приморских партизан.не пора ли пересмотреть отношение к событиям на кавказе? ведь что интересно-на кавказе убивают мусоров,чиновников,барыг....как терракт в москве так в метро....интересно как то...чиряк на жопе в виде кавказа выгоден режиму...если построить снену-а я только за-национальное самосознание начнет просыпаться где то в глубине россиянии....где ресурсов поменьше....либо возведут стену вокруг московии,что совсем идеальный вариант....
если отделимся то жить будем прекрасно.торговать нефтью,газом,медью,молебденом,вольфрамом,ураном,мыть золотишко,выращивать свои продукты,производить то что что сейчас делают в турции....кавказ от отделения только выиграет,жидов и ученых арабов вырежим....без московских пошлин забудем про жигули....вот те причины почиму я НС поддерживаю.враг моего врага мой друг.
старый 26.06.2010, 16:03   #23
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

waha

Красиво рассказываешь. Я, кстати, думаю, что Россия от такого отделения не сильно обеднеет, зато порядку прибавится. Но не повторите ли вы тогда судьбу Прибалтики, Украины, Грузии? К вам же сразу протянут грабли либо турки, либо США... Перекупят у кремля ваших чиновников, а то и бунт организуют, и поставят своих... Как с государственностью у вас, сдюжите?
старый 26.06.2010, 16:23   #24
Senior Member

а что прибалтика?что то не видно толп прибалтов у российских границ.а грузия с украиной не разу не авторитет....наши нынешние чиновники при отделении станут головной болью ваших или пендоских или еще каких правозащитников.на этой земле им места не будет,разве что в земле...демократия кавказу противопоказана.
и это...то что в россии сейчас уже правит тель-авив или вашингтон ничего?
старый 26.06.2010, 16:52   #25
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
если отделимся то жить будем прекрасно
Не сомневаюсь. Я всегда был за отделение Кавказа и Азии. Это совершенно другой мир и другая культура.
С одним условием: все разъезжаются по своим местам. Несогласных выселяем принудительно с конфискацией всего имущества.
И начинаем жизнь с чистого листа. Не на кого будет пенять и сваливать все невзгоды.
старый 26.06.2010, 17:00   #26
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Не на кого будет пенять и сваливать все невзгоды
вы уверены что в несчастьях русского народа виноваты кавказцы и азиаты? это клиника...
старый 26.06.2010, 17:28   #27
Nik
Senior Member

Цитата:
вы уверены что в несчастьях русского народа виноваты кавказцы и азиаты? это клиника...
Враг у нас общий, но это не значит, что нужно спать вместе и есть из одной, российской тарелки.
старый 26.06.2010, 23:57   #28
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
а небо все точно такое же как если бы ты не продался...
как бы решено было всё уже без меня и до моего появления
но жили при всём этом мои родители и их родители
а вот с исламом не жили - ещё одной чужеродной заразы нам не надо
ислам нам куда более чужд, чем уже давно вросшее в наше общество христианство
а к чужому - сами знаете... только отпор и отвержение. научены уже горьким опытом "перенятий". историю учили
старый 27.06.2010, 00:04   #29
Old
Administrator

Цитата:
а что прибалтика?что то не видно толп прибалтов у российских границ.
Потому что они на Запад хлынули из своей независимости. А там приняли достойно:
http://ru.delfi.lt/news/live/v-uelse-bedstvuet-30-vostochnoevropejcev.d?id=33871875

Цитата:
а грузия с украиной не разу не авторитет
Украину усиленно готовили встать на лыжи и двинуть вслед за прибалтами, но сейчас немного притормозили процесс из-за безработицы в Европе. Дали Украине кредит. Грузию США успешно использовали в своих политических интригах.
Это к тому что никто из независимых на произвол судьбы не брошен, всех к рукам прибрали и к делу пристроили. И вас пристроят. Без демократии с вами ещё проще. Будет как в афгане.
старый 27.06.2010, 00:31   #30
Senior Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
как бы решено было всё уже без меня и до моего появления
ваш выбор...
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Украину усиленно готовили встать на лыжи и двинуть вслед за прибалтами
а собственно с какого перепуга украина должна одеть лапти и двинуться к московии?вела бы московия другую политику может и было все по другому.а так мы паны-вы холопы....что?великая россия?была да вся вышла.преферия израиля.страна вечного эксперемента,вечной борьбы с чем то и за что то.всю жизнь россия кого то винит в собствных неудачах-то иго,то наполеона,то крепостное право,то гитлера,то большевиков....а ведь реально жила-при екатерине,при елизавете,при петре.....жидов колбасила и жила.и территориями обрастала.покайфу жить при жидах-ваше право.только и татары и чуваши и приморье все лыганут от московии.такое государство нах не нужно ни кому,все ему должны,оно ни кому и не чего.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Без демократии с вами ещё проще. Будет как в афгане
кавказ не афган.тут либо ядерной бомбой либо договариваться надо.с войсками сунутся-вьетнам покажется песочницей.тогда они точно вкурят что есть настоящий терор.я уже говорил,при желании и бюджете в сотку тыс.енотов можно любого руководителя ликвидировать,а если на кавказ с войной прийти желающих скинуться будет много.это будет не фсбшные постановы-6кг гека в метро,6кг гека можно колонну транспортных средств уничтожить...это я к чему либо расходится надо по мирному либо общий язык искать,но с жидами его не найти.у них реально планы на кавказе новоизраиль устроить,тот то не резиновый.только мы этого не хотим.и сделаем все что бы этого не произошло.пусть в москве или рязани живут.
старый 27.06.2010, 01:24   #31
Old
Administrator

Цитата:
а собственно с какого перепуга украина должна одеть лапти и двинуться к московии?
Да я не говорю, что должна. Я не про это. Про то, что получилось из огня да в полымя.

Цитата:
при желании и бюджете в сотку тыс.енотов можно любого руководителя ликвидировать
Цитата:
демократия кавказу противопоказана.
Вы каким образом организуете свою государственность без вожака и без демократии? Вот что я понять хочу. Представь: нет у вас внешнего противника, никакого вторжения. Вы кремлёвских ставленников свергли, никто не мешал. А затем Штаты, по старой схеме, начинают накачку баблом враждующие группировки. Возможно такое? Что в итоге получится? Хаос? Нет? Что?
старый 27.06.2010, 01:30   #32
banned

Цитата:
ваш выбор...
если бы...
старый 27.06.2010, 08:45   #33
Nik
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Потому что они на Запад хлынули из своей независимости. А там приняли достойно:
Дома нужно жизнь строить, а не бегать по миру с протянутой рукой. За что боролись, на то и напоролись.
старый 27.06.2010, 11:01   #34
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
нет у вас внешнего противника, никакого вторжения.
как нет?пока что враг есть.пока что на мою землю кто то (известно кто)положил глаз и делает все что бы мы здесь пресрались меж собой,друг друга перерезали,жизненое пространство им освободили.вот сейчас и идет накачка баблом различных кланов и групировок.только штаты имеют там вторичное значение,деньи их,руководство в других руках...
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вы кремлёвских ставленников свергли
не нужно их свергать,если будет отделение кавказа значить власть в кремле сменилась или пошатнулась.ставленые жидки и прожидки сами разбегутся. и начнется
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Хаос
и много сил прийдется приложить чтобы его остановить.но лучше так чем как сейчас.
старый 27.06.2010, 11:21   #35
banned

Цитата:
если отделимся то жить будем прекрасно.торговать нефтью,газом,медью,молебденом,вольфрамом,ураном,мыть золотишко,выращивать свои продукты...
это замечательно, но никак не клеится с этим:
Цитата:
жидов и ученых арабов вырежим
на картинке: учёный, аццкий жид Перельман, живёт в Питере
наверное даже Матвиенко под его дудку пляшет, а он купается в золоте, обирая простых честных людей
настолько богат, что отказался от миллиона $ присуждённой ему премии
дабы не произошёл срыв покровов и его не обличили в участии во всемирном семитском заговоре он одевается просто и ездит в метро

их резать значит надо?
старый 27.06.2010, 11:46   #36
Nik
Senior Member

Цитата:
он одевается просто и ездит в метро
Возможно осознал свою вину перед человечеством.
Цитата:
их резать значит надо?
В Израиль продавать. Как особо ценные экземпляры. Хотя они жадные, выкупать не будут.
старый 27.06.2010, 12:02   #37
Senior Member

Цитата:
аццкий жид Перельман
не думаю что нормальный человек мог отказаться от денег,тем более заработаных.значит с головой не в порядке,не думаю что дедушка гитлер отнесся к нему лояльно.
а ученые арабы это те кто в турецких,и пр. учебных заведения прошел подготовку по теме "ислам".потому как их знания намного отличаются от тех которые имеются у наших стариков.не должна религия иметь первоочередное значение в государстве.интересы граждан должны стоять на первом месте,религия это инструмент морального воспитания.в нынешней росиянии религия является инструментом оболванивания и распрей.
из вышесказаного можно сделать вывод,что те,чьи интересы стоят выше или противоречат интересам граждан подлежат физической ликвидации.
Цитата:
а вот с исламом не жили - ещё одной чужеродной заразы нам не надо
покурите учебник истории за 6-й класс.там написано что жили.со времен ивана грозного....а вот любимых вами жидков гоняли ....
старый 27.06.2010, 12:48   #38
banned

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Возможно осознал свою вину перед человечеством.
ах да, сколько студентов научил в университете, сколько решил научных проблем, и вдруг:
"ба! что ж я делаю-то! ведь этих же русских студентов правоверные полуарабские мигранты в общагах вытесняют, правильно делать так как - они, а не теоремы тут доказывать и пример всем показывать"
Цитата:
не думаю что нормальный человек мог отказаться от денег,тем более заработаных.значит с головой не в порядке
да, он не только аццкий жид, но ещё и псих
Цитата:
не должна религия иметь первоочередное значение в государстве.интересы граждан должны стоять на первом месте,религия это инструмент морального воспитания.в нынешней росиянии религия является инструментом оболванивания и распрей.

Цитата:
покурите учебник истории за 6-й класс.там написано что жили.со времен ивана грозного....а вот любимых вами жидков гоняли ....
учебник истории может говорить всё что угодно, но в моём крае и городе ислама отродясь не бывало
и жидков я не любитель
старый 27.06.2010, 12:49   #39
Old
Administrator

Цитата:
и начнется: Хаос, и много сил прийдется приложить чтобы его остановить.но лучше так чем как сейчас.
Остановить хаос получилось только в одной стране бывшего СССР, в Беларуси. И до сих пор их постоянно хотят раздавить. Им труднее, чем вам: нет ископаемых на продажу. А вам будет труднее, потому что ископаемые есть, и оччень многие поэтому захотят поставить у вас своего президента, как в Афгане. Я это имел в виду, сравнивая Кавказ с Афганом.
Чтобы противостоять хаосу дерьмократии с одной стороны, а турецкому султану с другой стороны, вам придётся изыскать внутри себя разумную политическую силу, которую возглавит ваш бацька. Вот теперь я наконец сформулировал свой вопрос. Готовы рискнуть? Ваша ошибка означает, что из вас сделают второй Афган (в лучшем случае второй Ирак).
старый 27.06.2010, 13:08   #40
banned

Цитата:
http://lenta.ru/news/2010/06/27/kill/
Для отправления сообщений необходима Регистрация