![]() |
|
|
#21 |
|
Member
|
Ахъ, ты, злобная тётя Даркенд, стащившая мои любимые ссылки!
![]() Когда я впервые нашла эти весёленькие странички, громко падала со стула. Потом же неоднократно к ним возвращалась для поднятия собственного настроения. Больше всего мне нравяцца (с)рульные аватары, сделанные этой несомненно талантливой девочкой-готом! ![]() http://www.night-spirit.nm.ru/ava.htm True & Evil!
|
|
|
#22 | |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Цитата:
![]() DarkendSoul добавил(а) [date]1092233824[/date]: Erichka, а мне вот офигенно нравится её дневник и ещё вот это: "Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим... " "Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!" "Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично... Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил. Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!" |
|
|
|
#23 |
|
Member
|
Если это гот, то я- китайский экскаватор!(где-то я это уже говорила)
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
DarkendSoul,
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Member
|
DarkendSoul, поздравляю!
![]() Наконец-то ты выложила своё фото на Вальгалле! ![]() Ничего-то ты не понимаешь - это тёмная и мрачная душа, никем не понятая внутренне и просто невыносимо готишная внешне... ("Деппреснутая"... извинитесь, не припомню дословно.) И, отсылая тебе эти ссылки, я искренне верила, что ты проникнешься солидарностью к этому неземному существу... ![]() |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=9&t=78226&
Интересная темка. Amgod добавил(а) [date]1092236993[/date]: DarkendSoul, Мне кажется что это просто прикол, рассчитанный на то, чтоб народ купился. Erichka, Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#28 |
|
Member
|
Вообще-то, девочка наблюдательная.
В том, что мы все называем "детской литературой" - много готики. Сам жанр - чистейшая готика, а особенно "Винни Пух". Не зря же судьба была с А.Милном не слишком-то ласкова, а его сын - Кристофер Роббин - по сей день от Винни Пуха прячется. Авторские детские сказки скорее для взрослых, для профессионалов, для рационально мыслящих математиков, логиков и философов. И, когда они развлечения ради это пишут, им кажется, что написанное - просто и мило. А на самом деле, это - уродство для детских мозгов. Припомните, что вам самим нравилось в детстве, и на каком возросте вам понравился Винни Пух (не мультик, а сама сказка). Лично я понял Пуха только в университете и после целого спецсеминара о логике и психологии Винни Пуха. Тогда я его полюбил, а до спецсеминара он меня как-то инстинктивно отпугивал. Это - то же самое, что Алиса, что у высоко уважаемого мною Корнея Ивановича. Тим Таллер, злобный Пиноккио, Питер Пен - больше детские и щадащие, чем милый Незнайка и веселый Буратино. Сказанное, вообще-то, и ко мне относится, решившему поразвлечься в отпуске. Несчастный Шех. |
|
|
#29 |
|
Member
|
Шех., на самом деле девочка не такая уж и наблюдательная, ввиду того, что сама она имеет весьма скудное представление о готике. А Винни-Пуха я стала понимать только когда читала его на английском. Не знаю даже, почему так.
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
DarkendSoul,
Она может и не иметь представления о готике, но она во многом права. А то, что кажется глупым и наивным в ее же словах... а Вы думаете, готика это трагедия? Нет, настоящая готика, это трагикомедия. Amgod добавил(а) [date]1092238723[/date]: Шех., Спасибо за развернутое объяснение, которое в том числе, подтверждает мои предыдущие высказывания. |
|
|
#31 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#32 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Шех., а почему несчастный??? Цитата:
она отличается от других хотя бы тем, что не врёт - что думает, то и пишет ![]() Amgod, я сама люблю книжки для детей... Иногда читаю и ужасаюсь, как можно ЭТО давать читать детям... |
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
DarkendSoul,
Не думаю, что эрудированность в области готики (или любой другой области) - признак интеллекта. Диагноз "дура" несколько преждевременный. А то, что HIM и RASMUS - готические банды, наверняка было написано в каком-нибудь "подростковом" журнале. На самом то деле, я не думаю, что человек в ее возрасте способен понять, скажем, Ordo Equilibrio, например. Да и не хотелось бы, что бы их понимали в ЕЁ возрасте. |
|
|
#34 |
|
Member
|
Erichka,
я просто понял, что сам-то делаю! Очередной иллюзорный мир, с иллюзорной нравственностью, замешанный на парадоксе. Нет, это все точно только для видавших виды взрослых, способных отличать иллюзию от реальности и в иллюзии - отдыхать. Это вроде карточной игры. Детям такое показывать нельзя. Только математикам, логикам да философам, они - все-равно уже не люди, а мыслители. Шех. |
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
(TRUE)
|
|
|
#36 | ||||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
DarkendSoul добавил(а) [date]1092240841[/date]: Цитата:
|
||||
|
|
#37 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Интеллект - способность ОБРАБАТЫВАТЬ информацию и приходить к выводам. Цитата:
|
||
|
|
#38 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
банальную фразу, глубинную суть которой она сама не осознаёт. Девочка просто решила выпендриться-отличиться, а мы тут философствуем о её "великом высказывании"... |
||
|
|
#39 |
|
Member
|
Ничего, коллеги.
Вот пройдет реформа образования, и мы еще споем нашего Варяга. Мне как раз сегодня Емеля подборку документов по июньскому чтению принес, по этой реформе. Уже веселее стало! Нашли, чем порадовать! Уж, извините, Amgod, это все насчет интеллекта. Шех. |
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
DarkendSoul,
Великого высказывания нет. А философствуем то о самих себе, как обычно, а не о ней. Шех., Реформа, говоришь... Бывает. А бывает и так... З.Ы. не за что извиняться. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ;-), ссылки, Любопытные |
|
|