![]() |
|
|
#21 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
|
Busfrön, иди подрочи - больше удовольствия получишь! (Удивляюсь от таких типов в и-нете). Я - не ОН. Тебе понятно??? А тут не засоряй тему, ok? Cколько можно одно и то же говорить!
Модераторы - сотрите все, что не имеет отношения к ней плз! |
|
|
#24 |
|
Member
|
|
|
|
#25 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Тролли это не одобрят!
![]() И приборы ночного видения не помогут. Цитата:
![]() К тому же здесь костры разжигать нельзя. |
|
|
|
#26 |
|
Member
|
|
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
Gaman ad sja islensku herna, en aetlardu ad segja eitthvad um TROLL??
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#29 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
То есть ни сайта, ни офиса, ни официальных реквизитов, ни даже ссылки на свои работы (особенно понравилось "поизучав литературу и свидетельства")? Тогда вы наверное понимаете, что просьба о помощи в организации экспедиции сильно смахивает на лохотрон.
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
а если будет сайт( 3тыр) офис(4-5 тыр\мес) счет (виза-виртуал пойдет?) сколько людей помощь окажут?
|
|
|
#32 |
|
Junior Member
|
Вы что, хотите сказать? Раз у нас нет сайта - то нас как бы и нет в природе? Н-да, совсем народ копмпьюторнутый пошел. И главное - сразу подозревать в чем-то! Один тут мне вменяет, что я какой-то его знакомый, причем настойчиво так, как-будто от этого я им стану! Вы вот, обвиняете, что сайта нет, слова, вам, видите ли, мои не угодили. Как мог мог - так и написал. Вы можете считать меня кем хотите, если угодно, но я уже в который раз прошу НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ! Надеюсь модеры скоро все почистят. А вообще, конечно, очень разочарован - 30 сообщений и ни одного по делу! Нет, похоже, тут любителей скандинавского фольклора! О троллях и криптозоологии я уж вообще не говорю...
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Вы читать умеете? или только отдельные словосочетания? Я указал на то, что ни о вашем "обществе", ни о ваших работах нигде ничего неизвестно. О ваших "работах" никто не слышал. Тем не менее вы пытаетесь просить о помощи. Типичный "разводняк".
Цитата:
С тем же успехом я могу заявить, что "поизучав литературу и свидетельства", пришел к выводу, что на глубине 5 километров находится ад. Поэтому прошу помощи в организации раскопок и поимке бесов. |
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
нужное дело
бесофф половить офис предоставлю,сайт напишу на народе... прибыль-пополам ток это... где дураков то богатых взять?
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 | |
|
Junior Member
|
умею, и не только отдельные словосочетания, но и ту интонацию, которая выражается простым словом НАЕЗД:
что это, как не придирка к словам? И какое вам вообще дело до того, что у нас есть, а чего нет? Вы спросили про сайт, я - ответил. Чего вам еще надо? Если нечего сказать по теме (именно по теме, а не ваши домыслы о ее составителях) - проходите спокойно мимо. Или не можете? Нужно обязательно что-нибудь ляпнуть! Я понимаю, есть такая порода людей. К сожалению. Вся надежда на модераторов, которые вычистят отсюда весь хлам. Только что-то они задерживаются (( в том-то и проблема, бедных-то, вон, - навалом ![]() Цитата:
один "ученый" дурак ляпнет - и все повторяют. Где я это предлогал? |
|
|
|
#37 |
|
Member
|
сайт криптозоологов существует. однако, на мой взгляд, к поискам доказательств существования мифических персонажей метод вряд ли применим. Нежить не оставляет материальных следов своего пребывания (останков) на земле, поскольку не принадлежит нашему миру, в котором лишь бывает, являя себя (давая в ощущение) отдельным людям при определённых обстоятельствах. Голографических контент, одним словом. Так для них безопаснее в смысле нежелательных последствий прямого контакта, да и страху дополнительного нагнать, дабы не тянули людишки шаловливые ручонки свои в неположенные места, до коих не доросли умом.
#38 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, меня сейчас очень занимает такая мысль (процетирую из одной моей записи): "ОЧЕНЬ МОЖЕТ СТАТЬСЯ, ПРИ ЭТОМ, ЧТО РЕЛИКТОВЫЙ ГОМЕНИД И ТРОЛЛЬ – СУТЬ ОДНО И ТО ЖЕ ЯВЛЕНИЕ, ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ С ТРОЛЛЕМ ПОЛУЧИВШЕЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СВОЕМУ ВРЕМЕНИ МИФОЛОГИЧЕСКУЮ ОКРАСКУ, БЛАГОДАРЯ ПРЕЛОМЛЕНИЮ ЧЕРЕЗ МИРОПОНИМАНИЕ ДРЕВНИХ СКАНДИНАВОВ". |
||
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Ладно, я понял. Знакомый стиль. Выливание помоев на все окружающее здесь не приветствуется, gerpir. Тема закрыта, топикстартер предупрежден.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|