![]() |
| результат опроса: Нужен ли Кавказ России? | |||
| Нужен! |
|
2 | 8,70% |
| Не нужен! |
|
15 | 65,22% |
| История сама решит этот вопрос |
|
6 | 26,09% |
| Затрудняюсь ответить |
|
0 | 0% |
| проголосовавших: 23. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
Интересно, сколько еще совки и совконутые будут как попугаи повторять эту абракадабру? Другие придут!... это ж надо, а. А сейчас там кто? Когда вы наконец поймете, что РФ не принадлежит ни вам, ни русскому народу, - она вся ЦЕЛИКОМ принадлежит жидам и прислуживающим им поджидкам. Ах да, простите, я забыл, - для этого ведб надо не просто учить историю, надо еще и аналогии проводить, анализ... а это тяжело, да-а. Лучше по-простому, как учили
Не считаю нужным обсуждать с тобой эту тему здесь. По ней я высказался в соответствующем разделе и мнения своего с тех пор не менял. Кто хочет - пусть почитает, только без твоих передергиваний и "острот"
#22 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проголосовал за отделение. Цитата:
Только одно но,России нужен юг и весь этот юг страны должен быть густо заселён,но не выходцами с Кавказа. А так же просто необходим (конфедеративный наверное или в рамках единого государства) союз с Украиной. Нельзя терять южное направление геополитики. |
|||
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#24 |
|
Member
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
а почиму вы считаете,что мы их сюда пустим? есть такое мнение,что нам сюда выгоднее пустить японцев и китайцев
взаимовыгодный союз-наша земля-их технологии пусть в мировом отношении вчерашний день,но не прошлый век,как нынче в россии... японам после известных событий нынче тяжко... мы готовы сотрудничать это не только мое мнение... пару тысяч гектаров земли есть желающие сдать в долгосрочную аренду,при условии организации высокотехнологичных производств, хоть завтра и пох нам на москву и ее политику в отношении японии... пусть они сегодня умрут-а мы завтра...поговорка такая... а политика москвы в отношении своего народа-после меня пусть и вороны не каркают... так вот,нам при таком раскладе не по пути...
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
а нам то что с этого? если москва не в состоянии дать людям то,что им положено свыше? если в 20 км от кремля немогут навести порядок,а ссылаются на экстремистов и терористов за тысячи км ?пора избавлятся от имперских амбиций... почиму из за мании величия московских чиновников я должен быть крайним? они воруют ВАШИ деньги,а поют-все на кавказ.... не нужна нам россия... не-ну-жна!
россия проиграет... зато мы- жители кавказа выиграем! а когда россия выигрывает-мы проигрываем-неустраивает... чейто игра какаято странная... оно нам надо? |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
....и пожелтел в преддверии всекитайского пришествия. Но только все это понты и сказки. Обделаетесь вы без России, и как уже было сказано, начнете глотки друг дружке грызть. А вот когда нагрызетесь вдоволь, тогда (те кто выживут) призадумаются, может быть, как же все-таки можно жить по-человечески. Может до чего и додумаются, хотя бы до того, до чего наши предки лет эдак 500 назад.Правильно, мы все прекрасно знаем (кроме Хальвданов, разумеется), что вам срать на Россию |
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Вот я про это и говорю, про починку крыши. Но прежде чем новые доски ставить, - надо от гнилых избавится. Что вы так взволнованы-то? Вы же тоже за отделение?
Абсолютно фиолетово. Это - для более глубокого уяснения ситуации. На сайте же разные люди есть: некоторые говорят, а что - не понимают. Вот и приходится между делом в ткань разговора разные намеки вплетать. чтобы и у них целостная картина происходящего сложилась. Ведь как бы я не относился к ним ко всем, - они все-таки русские; плохие, но - русские, и в идеале должны быть мне братьями. К тому и грядем и это мы тоже знаем |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
само спокойствие..сказки это вам по первому каналу поют... есть такая професия врать каждый вечер. по поводу всекитайского нашествия-хоть и не китайское,но все же... значит несколько лет назад одна японская компания предлогала проект строительства тонеля от кчр до сухума. оплата-все что вывезут из забоя-их.со строительством обогатительных фабрик,железной дороги и пр. кстати этот проект был предложен еще в 35 году ,при демоне-сталине... наша корысть-выход к морю,их корысть-медь,уран и золото.пока московия тут рулит-этого ни кто ни когда не достанет... второе- некая шведская компания,ныне принадлежащая китайцам имеет виды на постройку на кавказе производства сельхозмашин и прочей техники.их корысть-рынок сбыта-весь юг россии(пока россии) и украина. так вот,все эти проекты похерены москвой. а оно нам надо? а москве кавказ нужен как именно дотационный регион,что бы вас,неразумных, пугать злыми каукасцамы и торговать вашей нефтью. вспомним классику "такие как я необходимы обществу,что бы общество показывало на нас пальцем и говорило-это из за них мы плохо живем" (с) тони монтано(он же альпачино)"лицо со шрамом" |
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Вы, я вижу, всерьез полагаете, что вы один об этом осведомлены, а все мы только и делаем, что первый канал смотрим
![]() Цитата:
Да знаем мы это все, знаем.. речь ведь не об этом сейчас |
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
===== Вы, я вижу, действительно себя тут кем-то возомнили и всех за дураков держите. Что ж, неудивительно для кавказца. Или вы просто не читаете форум? Все эти ваши "глубокие мысли" - неоднократно тут обсуждались, и я, кстати, не видел, чтобы вы там что-то веское сказали |
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Вот таких к примеру: |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Ваха, а ведь действительно, после ухода России с Кавказа начнётся грандиозная междуусобица. Между народами, тейпами, родами... Так было до прихода России на Кавказ. Вайнахи подомнут под себя всех, а участь остальных кавказских народов будет незавидна.
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Разберутся как-нибудь без нас,жили же они там все веками и дальше проживут.
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Ваха, как я понимаю, в нач. 20 века жизнь в Кубанской области (имею в виду и коренные народы тоже) была очень хороша? Черкессы сов. власть не приняли, даже после отхода А.И.Деникина сопротивлялись до последнего.... Думаю, хорошо было в Российской Импери 100 лет назад....
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|