Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
результат опроса: Нужен ли Кавказ России?
Нужен! 2 8,70%
Не нужен! 15 65,22%
История сама решит этот вопрос 6 26,09%
Затрудняюсь ответить 0 0%
проголосовавших: 23. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.06.2011, 00:55   #21
ulm
Senior Member

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
К сожалению, как только Кавказ отделится, туда придут другие. Американцы,
Интересно, сколько еще совки и совконутые будут как попугаи повторять эту абракадабру? Другие придут!... это ж надо, а. А сейчас там кто? Когда вы наконец поймете, что РФ не принадлежит ни вам, ни русскому народу, - она вся ЦЕЛИКОМ принадлежит жидам и прислуживающим им поджидкам. Ах да, простите, я забыл, - для этого ведб надо не просто учить историю, надо еще и аналогии проводить, анализ... а это тяжело, да-а. Лучше по-простому, как учили

Цитата:
Что, уже против отделения Сибири?
Не считаю нужным обсуждать с тобой эту тему здесь. По ней я высказался в соответствующем разделе и мнения своего с тех пор не менял. Кто хочет - пусть почитает, только без твоих передергиваний и "острот"
старый 21.06.2011, 01:00   #22
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Но одним отделением этот вопрос, к сожалению, будет не решить. Понадобиться депортация понаехавших. А для этого нужна будет крепкая законодательная база. Но я думаю, я вас обрадую, если скажу: она уже готовится
Кем?
Цитата:
К сожалению, как только Кавказ отделится, туда придут другие. Американцы, европейцы, турки. С Грузией уже получили враждебное под боком государство. С Чечней будет тоже самое.
Они уже в Казахстане и в ряде других близлежащих стран,это рядом и на это никак не повлиять.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проголосовал за отделение.

Цитата:
waha посмотреть сообщение
потому как мне неизвестно нужен или нет кавказ россии... а вот без россии каваказ прекрасно проживет
Согласен,проживёт.Видно же,что разный менталитет,что нам не по пути и никогда не было по пути.Что это всё искусственные отношения,традиционно держащиеся на подкупе и обоюдном насилии.

Только одно но,России нужен юг и весь этот юг страны должен быть густо заселён,но не выходцами с Кавказа.
А так же просто необходим (конфедеративный наверное или в рамках единого государства) союз с Украиной.

Нельзя терять южное направление геополитики.
старый 21.06.2011, 01:04   #23
Senior Member

Проживание: Москва

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Они уже в Казахстане и в ряде других близлежащих стран,это рядом и на это никак не повлиять.
И что? пусть теперь еще и на Кавказе будут?
старый 21.06.2011, 08:54   #24
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А так же просто необходим (конфедеративный наверное или в рамках единого государства) союз с Украиной.
Спаси Бог.Ещё одна денежная бездна,но более хитрожопая.
старый 21.06.2011, 09:09   #25
Senior Member

Цитата:
пусть теперь еще и на Кавказе будут?
а почиму вы считаете,что мы их сюда пустим? есть такое мнение,что нам сюда выгоднее пустить японцев и китайцев взаимовыгодный союз-наша земля-их технологии пусть в мировом отношении вчерашний день,но не прошлый век,как нынче в россии... японам после известных событий нынче тяжко... мы готовы сотрудничать это не только мое мнение... пару тысяч гектаров земли есть желающие сдать в долгосрочную аренду,при условии организации высокотехнологичных производств, хоть завтра и пох нам на москву и ее политику в отношении японии... пусть они сегодня умрут-а мы завтра...поговорка такая... а политика москвы в отношении своего народа-после меня пусть и вороны не каркают... так вот,нам при таком раскладе не по пути...
старый 21.06.2011, 11:24   #26
Senior Member

Цитата:
а почиму вы считаете,что мы их сюда пустим? есть такое мнение,что нам сюда выгоднее пустить японцев и китайцев
Не все ли равно, кого запустит Кавказ. Россия от этого в любом случае проиграет.
старый 21.06.2011, 11:37   #27
Senior Member

а нам то что с этого? если москва не в состоянии дать людям то,что им положено свыше? если в 20 км от кремля немогут навести порядок,а ссылаются на экстремистов и терористов за тысячи км ?пора избавлятся от имперских амбиций... почиму из за мании величия московских чиновников я должен быть крайним? они воруют ВАШИ деньги,а поют-все на кавказ.... не нужна нам россия... не-ну-жна!
россия проиграет... зато мы- жители кавказа выиграем! а когда россия выигрывает-мы проигрываем-неустраивает... чейто игра какаято странная... оно нам надо?
старый 21.06.2011, 11:44   #28
ulm
Senior Member

Цитата:
а почиму вы считаете,что мы их сюда пустим? есть такое мнение,что нам сюда выгоднее пустить японцев и китайцев взаимовыгодный союз-наша земля-их технологии пусть в мировом отношении вчерашний день,но не прошлый век,как нынче в россии... японам после известных событий нынче тяжко... мы готовы сотрудничать это не только мое мнение... пару тысяч гектаров земли есть желающие сдать в долгосрочную аренду,при условии организации высокотехнологичных производств, хоть завтра и пох нам на москву и ее политику в отношении японии... пусть они сегодня умрут-а мы завтра...поговорка такая... а политика москвы в отношении своего народа-после меня пусть и вороны не каркают... так вот,нам при таком раскладе не по пути...
Эк как ваху переклинило от этой темы: нервный тик настал - после каждой фразы подмигивает ....и пожелтел в преддверии всекитайского пришествия. Но только все это понты и сказки. Обделаетесь вы без России, и как уже было сказано, начнете глотки друг дружке грызть. А вот когда нагрызетесь вдоволь, тогда (те кто выживут) призадумаются, может быть, как же все-таки можно жить по-человечески. Может до чего и додумаются, хотя бы до того, до чего наши предки лет эдак 500 назад.

Цитата:
а нам то что с этого?
Правильно, мы все прекрасно знаем (кроме Хальвданов, разумеется), что вам срать на Россию
старый 21.06.2011, 11:56   #29
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Обделаетесь вы без России
а вам что с этого? что,мировые спасители? моцк вселенной? свою крышу в доме почини,потом на кривые соседские ворота заглядывай....
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
что вам срать на Россию
нет,не так... просто нам пофиг
старый 21.06.2011, 12:04   #30
ulm
Senior Member

Цитата:
свою крышу в доме почини,потом на кривые соседские ворота заглядывай....
Вот я про это и говорю, про починку крыши. Но прежде чем новые доски ставить, - надо от гнилых избавится. Что вы так взволнованы-то? Вы же тоже за отделение?
Цитата:
а вам что с этого?
Абсолютно фиолетово. Это - для более глубокого уяснения ситуации. На сайте же разные люди есть: некоторые говорят, а что - не понимают. Вот и приходится между делом в ткань разговора разные намеки вплетать. чтобы и у них целостная картина происходящего сложилась. Ведь как бы я не относился к ним ко всем, - они все-таки русские; плохие, но - русские, и в идеале должны быть мне братьями. К тому и грядем

Цитата:
нет,не так... просто нам пофиг
и это мы тоже знаем
старый 21.06.2011, 12:20   #31
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Что вы так взволнованы-то?
само спокойствие..
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Но только все это понты и сказки.
сказки это вам по первому каналу поют... есть такая професия врать каждый вечер.
по поводу всекитайского нашествия-хоть и не китайское,но все же... значит несколько лет назад одна японская компания предлогала проект строительства тонеля от кчр до сухума. оплата-все что вывезут из забоя-их.со строительством обогатительных фабрик,железной дороги и пр. кстати этот проект был предложен еще в 35 году ,при демоне-сталине... наша корысть-выход к морю,их корысть-медь,уран и золото.пока московия тут рулит-этого ни кто ни когда не достанет... второе- некая шведская компания,ныне принадлежащая китайцам имеет виды на постройку на кавказе производства сельхозмашин и прочей техники.их корысть-рынок сбыта-весь юг россии(пока россии) и украина. так вот,все эти проекты похерены москвой. а оно нам надо? а москве кавказ нужен как именно дотационный регион,что бы вас,неразумных, пугать злыми каукасцамы и торговать вашей нефтью.
вспомним классику
"такие как я необходимы обществу,что бы общество показывало на нас пальцем и говорило-это из за них мы плохо живем" (с) тони монтано(он же альпачино)"лицо со шрамом"
старый 21.06.2011, 12:32   #32
ulm
Senior Member

Цитата:
сказки это вам по первому каналу поют... есть такая професия врать каждый вечер.
Вы, я вижу, всерьез полагаете, что вы один об этом осведомлены, а все мы только и делаем, что первый канал смотрим

Цитата:
"такие как я необходимы обществу,что бы общество показывало на нас пальцем и говорило-это из за них мы плохо живем" (с) тони монтано(он же альпачино)"лицо со шрамом"
Только не забывают пусть, все кто мнят себя аль-пачино-монтанами, чем все это кончается. А то много желающих героев из себя корчить, таковыми не являясь. Да и не героизм это, - так, понты одни, да гордыня бесовская

Цитата:
что бы вас,неразумных, пугать злыми каукасцамы и торговать вашей нефтью.
Да знаем мы это все, знаем.. речь ведь не об этом сейчас
старый 21.06.2011, 12:35   #33
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
да гордыня бесовская
по нашему нет такого и в скандинавской традиции то же... т.е это ваше частное мнение
смысл цитаты вы все же не уловили... члены банды"правительство рф" куда показывает пальцем? из за кого вы плохо живете? глубже смотрите,глубже...
старый 21.06.2011, 12:43   #34
ulm
Senior Member

Цитата:
смысл цитаты вы все же не уловили... члены банды"правительство рф" куда показывает пальцем?
что тут ловить-то? я вам по этому поводу написал:
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Да знаем мы это все, знаем.. речь ведь не об этом сейчас
=====
Вы, я вижу, действительно себя тут кем-то возомнили и всех за дураков держите. Что ж, неудивительно для кавказца. Или вы просто не читаете форум? Все эти ваши "глубокие мысли" - неоднократно тут обсуждались, и я, кстати, не видел, чтобы вы там что-то веское сказали
старый 21.06.2011, 13:24   #35
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Просьба без эмоций. Просто голос и, если есть желание, краткое обоснование своего мнения.
И без личных выпадов, переходящих в оскорбления, затем в базар.
Вот таких к примеру:
Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Вы, я вижу, действительно себя тут кем-то возомнили и всех за дураков держите. Что ж, неудивительно для кавказца. Или вы просто не читаете форум? Все эти ваши "глубокие мысли" - неоднократно тут обсуждались, и я, кстати, не видел, чтобы вы там что-то веское сказали
старый 21.06.2011, 13:37   #36
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Ваха, а ведь действительно, после ухода России с Кавказа начнётся грандиозная междуусобица. Между народами, тейпами, родами... Так было до прихода России на Кавказ. Вайнахи подомнут под себя всех, а участь остальных кавказских народов будет незавидна.
старый 21.06.2011, 13:48   #37
Senior Member

Цитата:
после ухода России с Кавказа начнётся грандиозная междуусобица. Между народами, тейпами, родами... Так было до прихода России на Кавказ. Вайнахи подомнут под себя всех, а участь остальных кавказских народов будет незавидна.
Разберутся как-нибудь без нас,жили же они там все веками и дальше проживут.
старый 21.06.2011, 14:12   #38
Senior Member

Цитата:
а нам то что с этого?
Так и мы обсуждаем не проблемы Кавказа, а проблемы России.
старый 21.06.2011, 15:06   #39
Senior Member

Цитата:
Вайнахи подомнут под себя всех
где то да,где то устанут
Цитата:
Так и мы обсуждаем не проблемы Кавказа, а проблемы России.
и то верно я то смотрю со своей башни,вы со своей...
старый 21.06.2011, 15:16   #40
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Ваха, как я понимаю, в нач. 20 века жизнь в Кубанской области (имею в виду и коренные народы тоже) была очень хороша? Черкессы сов. власть не приняли, даже после отхода А.И.Деникина сопротивлялись до последнего.... Думаю, хорошо было в Российской Импери 100 лет назад....
Для отправления сообщений необходима Регистрация