![]() |
|
|
#21 |
|
белый воротничок
|
Все люди, которые могут хоть немного денег перечислить жертвам трагедии - здесь квитанция:
http://www.ntv.ru/sostradanie/kvit.htm |
|
|
#22 | |||
|
Member
|
Reinujar,
согласен, кое где меня заносит... но, попробую обосновать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#23 | |
|
Member
Проживание: Dark Forest
|
DaGGoN
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Member
|
Reinujar,
Цитата:
А про кто мешает - мне никто. Родителям и жене тоже. А вот кое-кто, проводящий по 5 часов за теликом разрывается между смотреть свысока, помогать беженцам, или просить о скидке на базаре... Это про двусмысленность нашей зачастую слишком либерально-продпжной прессы. |
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Talja, Обыкновенный фашизм.
Когда будете растреливать жидов и мусульман, позовите меня - я первым встану к стенке. laughingbuddha добавил(а) [date]1094490541[/date]: DaGGoN, Это двойственность не прессы, а нас самих. Если бы не смотрели - никто бы и не показывал... |
|
|
#26 | |
|
Member
|
laughingbuddha
Цитата:
:agree:
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
За неделю до этого я читала книгу, где рассказывалось о том, как убивали детей. Мне казалось, что это всё выдумки, что человек не может просто так убить ребёнка, маленького, ангелочка. Теперь я знаю, что есть люди, которым всё равно, кого и как убивать. Они не животные - называть их животными было бы оскорблением для последних. Их специально отбирают из толпы - любителей чужой смерти, любителей адреналина в крови. Обучают, дают в руки оружие, деньги и выпускают творить ЗЛО.
В чём виновны эти малыши? В том, что родились в наше дебильное время? Разве ребёнок еврея отличается от ребёнка эскимоса? Разве дети виновны в наших грехах??? И дело не в прессе, не в правительстве, а в том, что люди не ценят чужую жизнь, в том, что любой мент продаст тебя со всеми потрохами, в том, что ты не сможешь найти защиты, если завтра в твой дом придут с оружием. Можно убить всех евреев, всех чеченцев, всех мусульман... А что будем делать с русскими, которые продавали этим мусульманам оружие, кто закрывал глаза на происходящее, шурша бумажками в кармане? Прав laughingbuddha, ПАТРИОТИЗМ стал мифом . В этом вся причина. Мифом стали совесть, в миф превратились любовь к ближнему, самопожертвование. Насилие, секс и деньги - вот это РЕАЛЬНОСТЬ. Мы все тяжело больны... Erichka добавил(а) [date]1094497468[/date]: Просмотрела фотки Хрома. Вглядитесь в лица мужчин. Бессилие и жалость на их лицах. Завтра они возьмут в руки оружие и пойдут мстить. И истина будет на их стороне. |
|
|
#28 | ||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#29 | ||
|
Member
Проживание: Россия
|
Hrom,
Цитата:
![]() Talja, Цитата:
|
||
|
|
#30 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Я тоже не совсем русская...скажем так...Да у меня истерика.... а почему ей и не появиться? Разве можно меня в этом обвинить? Разве можно упрекнуть в чем-то? В моей глупости? В моей агрессивности? Но разве не было ли перврое мною написанное, вашей первой мыслью? Разве не появились слезы в ваших глазах от этих фотографий? Разве вам не захотелось отомстить как и тем Мужчинам? Я пишу слово Мужчины с большой буквы, потому что я ни на одном терракте не видела такой выдержки, такого самообладания именно мужчин - см. взрыв на Дубровке и т.д. Да они, якобы своим огнем 2помешали" нашим хваленым спецслужбам... А вы, разве смогли бы терпеть, видя, как вашего ребенка вышвыривают из окна в виде расстрелянного трупика, измученного от голода,духоты и жажды? Я Могу извиниться за поспешную горячность...Я извиняюсь за резкость и "обыкновенный фашизм"... но это боль!!! душевная сильнейшая боль! и она еще долго не заживет, эта болезненная рана в душе...
_Эхо Москвы_ называет мразь "повстанцами" как мило! кто-то пытается оправдать их действия, кто-то идет на правокацию...как мило, как это приятно, как это очаровательно!!! Какие это "горцы" - это же хуже падали и шакалов, эту падаль жрущих! Ну да ладно, а то опять в фашистки запишете... |
|
|
#31 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Цитата:
Основная идея сводилась к "бедные, несчастные, отчаявшиеся "чехи", вынуждены идти на такие меры, чтобы привлечь внимание к своей ужасной судьбе... а детей то они на самом деле в заложники и не захватывали вовсе. Все происки, типатого все сами в заложники захотели... добровольно, конечно. Из солидарности с мужественными повстацами". И в том же духе. Не прямым текстом, конечно, а все намеками да оговорками. Такой вот пирожок с дерьмом, состряпанный весьма профессионально. Вобщем, случился бы с этой говенной парочкой такой же казус, как с пресловутым Димой Холодовым - никто б не расстроился бы, думаю. Воздух чище стал бы. |
|
|
|
#35 | |
|
Member
|
Reinujar,
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
По поводу вмешательства родителей в конфликт хочу сказать, что это и позволило спасти хоть какую-то часть детей. По словам Алушева террористы были наркоманами - у одного боевика начиналась ломка, когда Алушев пришёл на переговоры. Дети говорят о том, что им не давали есть и пить со словами: "Зачем вам жрать и пить? Никто из вас не выживет, вас всех взорвут". Правительство было готово пойти на все уступки. Президент готовил уже документы для провозглашения независимости Чечни. Моё ИМХО таково: как только этот документ был бы подписан, школу рванули бы.
|
|
|
#37 | ||
|
Member
|
Erichka,
Цитата:
Цитата:
|
||