Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.09.2004, 18:28   #21
белый воротничок

Все люди, которые могут хоть немного денег перечислить жертвам трагедии - здесь квитанция:

http://www.ntv.ru/sostradanie/kvit.htm
старый 06.09.2004, 18:29   #22
Member

Reinujar,
согласен, кое где меня заносит... но, попробую обосновать.
Цитата:
ОБЪЕКТИНЫЕ причины для расстрела миллионов людей?!
я не про расстрел, а про депортацию некоторых народов, включая своих предков. С точки зрения политики прав был И.О.С выселив немцев с территорий, которые планировалось отдавать Н/ф-ам.
Цитата:
А вот тут мысль, как мне кажеться, верна. Но грамотный психолог может помочь... И, замечу, родственникам репрессированых никакой психолог не помагал
А так же тем кто воевал. Я это не из вторых рук знаю. И поверь, тем кто будет воевать тоже психолог уже не нужен.
Цитата:
Тык судя по словам автора мы не только всех змей перебить должны, так м всех рептилий
Я не кричу "Hail and kill!"Я про отношение к ним. до тех пор, пока их ставят на равне с собой(как солдат, как политическю силу, как домовитых торговцев на рынках, как людей _живущих_по_нашим-законам_) их не победить - они заранее смотрят свысока.
старый 06.09.2004, 18:40   #23
Member

Проживание: Dark Forest

DaGGoN
Цитата:
их не победить - они заранее смотрят свысока
Тык смотри на них и ты свысока - кто мешает-то
старый 06.09.2004, 18:54   #24
Member

Reinujar,
Цитата:
Тык смотри на них и ты свысока - кто мешает-то
блин ;-) да даже не свысока. просто со стороны, как на потенциальных врагов и возможных пособникам врагов. Я тут ссылку скидывал в топике "Терроризм" о источниках финансирования боевиков... так что задумываюсь, сколько процентов от продажи помидор идет на закупку снаряги для тех кто в горах...
А про кто мешает - мне никто. Родителям и жене тоже. А вот кое-кто, проводящий по 5 часов за теликом разрывается между смотреть свысока, помогать беженцам, или просить о скидке на базаре... Это про двусмысленность нашей зачастую слишком либерально-продпжной прессы.
старый 06.09.2004, 20:08   #25
Senior Member

Проживание: Таллинн

Talja, Обыкновенный фашизм.
Когда будете растреливать жидов и мусульман, позовите меня - я первым встану к стенке.

laughingbuddha добавил(а) [date]1094490541[/date]:
DaGGoN, Это двойственность не прессы, а нас самих. Если бы не смотрели - никто бы и не показывал...
старый 06.09.2004, 20:41   #26
Member

laughingbuddha
Цитата:
Обыкновенный фашизм.
Когда будете растреливать жидов и мусульман, позовите меня - я первым встану к стенке
:agree:
старый 06.09.2004, 21:22   #27
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

За неделю до этого я читала книгу, где рассказывалось о том, как убивали детей. Мне казалось, что это всё выдумки, что человек не может просто так убить ребёнка, маленького, ангелочка. Теперь я знаю, что есть люди, которым всё равно, кого и как убивать. Они не животные - называть их животными было бы оскорблением для последних. Их специально отбирают из толпы - любителей чужой смерти, любителей адреналина в крови. Обучают, дают в руки оружие, деньги и выпускают творить ЗЛО.
В чём виновны эти малыши? В том, что родились в наше дебильное время? Разве ребёнок еврея отличается от ребёнка эскимоса? Разве дети виновны в наших грехах???
И дело не в прессе, не в правительстве, а в том, что люди не ценят чужую жизнь, в том, что любой мент продаст тебя со всеми потрохами, в том, что ты не сможешь найти защиты, если завтра в твой дом придут с оружием.
Можно убить всех евреев, всех чеченцев, всех мусульман... А что будем делать с русскими, которые продавали этим мусульманам оружие, кто закрывал глаза на происходящее, шурша бумажками в кармане?
Прав laughingbuddha, ПАТРИОТИЗМ стал мифом . В этом вся причина. Мифом стали совесть, в миф превратились любовь к ближнему, самопожертвование. Насилие, секс и деньги - вот это РЕАЛЬНОСТЬ.
Мы все тяжело больны...

Erichka добавил(а) [date]1094497468[/date]:
Просмотрела фотки Хрома. Вглядитесь в лица мужчин. Бессилие и жалость на их лицах. Завтра они возьмут в руки оружие и пойдут мстить. И истина будет на их стороне.
старый 06.09.2004, 22:05   #28
Senior Member

Проживание: Прибалтика/Средняя Азия

Цитата:
За неделю до этого я читала книгу, где рассказывалось о том, как убивали детей. Мне казалось, что это всё выдумки, что человек не может просто так убить ребёнка, маленького, ангелочка. Теперь я знаю, что есть люди, которым всё равно, кого и как убивать. Они не животные - называть их животными было бы оскорблением для последних. Их специально отбирают из толпы - любителей чужой смерти, любителей адреналина в крови. Обучают, дают в руки оружие, деньги и выпускают творить ЗЛО.
В чём виновны эти малыши? В том, что родились в наше дебильное время? Разве ребёнок еврея отличается от ребёнка эскимоса? Разве дети виновны в наших грехах???
И дело не в прессе, не в правительстве, а в том, что люди не ценят чужую жизнь, в том, что любой мент продаст тебя со всеми потрохами, в том, что ты не сможешь найти защиты, если завтра в твой дом придут с оружием.
Можно убить всех евреев, всех чеченцев, всех мусульман... А что будем делать с русскими, которые продавали этим мусульманам оружие, кто закрывал глаза на происходящее, шурша бумажками в кармане?
Добавить к этому нечего. Нет и не может быть ничего страшнее, чем убийство детей.

Цитата:
Насилие, секс и деньги - вот это РЕАЛЬНОСТЬ.
Это не просто реальность. Это товар. Сырье.
старый 06.09.2004, 22:47   #29
Member

Проживание: Россия

Hrom,
Цитата:
Фотографии взяты из открытых источников...
ничего более страшного, мне кажется, я еще не видела.. слезы наворачиваются...

Talja,
Цитата:
Жидов и Кавказ вон из страны, впрочем как и всех масульман!
у Вас истерика? из страны непомешало бы выдворить бандитов, которые сделали такие кадры реальностью для нашей страны. При чем тут вообще принадлежность к религии?? Как вы думаете, в школе одни христиане были? очень сомневаюсь...
старый 07.09.2004, 16:25   #30
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

Я тоже не совсем русская...скажем так...Да у меня истерика.... а почему ей и не появиться? Разве можно меня в этом обвинить? Разве можно упрекнуть в чем-то? В моей глупости? В моей агрессивности? Но разве не было ли перврое мною написанное, вашей первой мыслью? Разве не появились слезы в ваших глазах от этих фотографий? Разве вам не захотелось отомстить как и тем Мужчинам? Я пишу слово Мужчины с большой буквы, потому что я ни на одном терракте не видела такой выдержки, такого самообладания именно мужчин - см. взрыв на Дубровке и т.д. Да они, якобы своим огнем 2помешали" нашим хваленым спецслужбам... А вы, разве смогли бы терпеть, видя, как вашего ребенка вышвыривают из окна в виде расстрелянного трупика, измученного от голода,духоты и жажды? Я Могу извиниться за поспешную горячность...Я извиняюсь за резкость и "обыкновенный фашизм"... но это боль!!! душевная сильнейшая боль! и она еще долго не заживет, эта болезненная рана в душе...

_Эхо Москвы_ называет мразь "повстанцами" как мило! кто-то пытается оправдать их действия, кто-то идет на правокацию...как мило, как это приятно, как это очаровательно!!! Какие это "горцы" - это же хуже падали и шакалов, эту падаль жрущих! Ну да ладно, а то опять в фашистки запишете...
старый 07.09.2004, 16:49   #31
Member

Цитата:
кто-то пытается оправдать их действия, кто-то идет на правокацию...
Да ст0ит ли таких в серьез принимать - им бы ведь денег срубить, да известность хоть какую. Даже и таким мерзким путем.
старый 07.09.2004, 16:51   #32
Member

Цитата:
_Эхо Москвы_ называет мразь "повстанцами" как мило! кто-то пытается оправдать их действия, кто-то идет на правокацию...как мило, как это приятно, как это очаровательно!!!
Кстати, раньше насколько я помню их называли не террористами а банд формированиями. И это было правильно.
старый 07.09.2004, 17:07   #33
Member

Цитата:
И это было правильно
Их нще и людьми можно назвать - и это тоже правильно
старый 07.09.2004, 17:09   #34
Senior Member

Проживание: Прибалтика/Средняя Азия

Цитата:
Эхо Москвы_ называет мразь "повстанцами" как мило!
Сегодня по какому то радио (не помню) слышал интервью с двумя дегенератами: г-ном Бабицким и г-жей Политковской... но комментс.
Основная идея сводилась к "бедные, несчастные, отчаявшиеся "чехи", вынуждены идти на такие меры, чтобы привлечь внимание к своей ужасной судьбе... а детей то они на самом деле в заложники и не захватывали вовсе. Все происки, типатого все сами в заложники захотели... добровольно, конечно. Из солидарности с мужественными повстацами". И в том же духе. Не прямым текстом, конечно, а все намеками да оговорками. Такой вот пирожок с дерьмом, состряпанный весьма профессионально.

Вобщем, случился бы с этой говенной парочкой такой же казус, как с пресловутым Димой Холодовым - никто б не расстроился бы, думаю. Воздух чище стал бы.
старый 07.09.2004, 17:32   #35
Member

Reinujar,
Цитата:
Их нще и людьми можно назвать - и это тоже правильно
Правильнее всего их назвать человекообразными приматами!
старый 07.09.2004, 17:39   #36
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

По поводу вмешательства родителей в конфликт хочу сказать, что это и позволило спасти хоть какую-то часть детей. По словам Алушева террористы были наркоманами - у одного боевика начиналась ломка, когда Алушев пришёл на переговоры. Дети говорят о том, что им не давали есть и пить со словами: "Зачем вам жрать и пить? Никто из вас не выживет, вас всех взорвут". Правительство было готово пойти на все уступки. Президент готовил уже документы для провозглашения независимости Чечни. Моё ИМХО таково: как только этот документ был бы подписан, школу рванули бы.
старый 07.09.2004, 17:53   #37
Member

Erichka,
Цитата:
Правительство было готово пойти на все уступки. Президент готовил уже документы для провозглашения независимости Чечни.
Мать-судьба!!! Неужели вы верите в подобное? Даже стоящее на коленях правительство не пойдет на такое, поскольку нет такой возможности...
Цитата:
Моё ИМХО таково: как только этот документ был бы подписан, школу рванули бы.
Не был бы он никогда подписан, потому что следующей угрозой при следующем захвате стало бы что-нить другое...
старый 07.09.2004, 18:08   #38
Junior Member

Проживание: CПб

Цитата:
цит. Amgod
"бедные, несчастные, отчаявшиеся "чехи", вынуждены идти на такие меры, чтобы привлечь внимание к своей ужасной судьбе...
То же самое утвеждали правительства прочих небезизвестных держав, ровно до тех пор, пока гражданам их страны не пустили кровь на Норд Осте.
старый 07.09.2004, 18:36   #39
Senior Member

Talja,
Цитата:
Да у меня истерика.... а почему ей и не появиться? Разве можно меня в этом обвинить? Разве можно упрекнуть в чем-то?
нет, Солнышко
старый 07.09.2004, 19:11   #40
Senior Member

Проживание: Рига

Talja,
Цитата:
А вы, разве смогли бы терпеть, видя, как вашего ребенка вышвыривают из окна в виде расстрелянного трупика, измученного от голода,духоты и жажды? Я Могу извиниться за поспешную горячность...Я извиняюсь за резкость и "обыкновенный фашизм"... но это боль!!! душевная сильнейшая боль! и она еще долго не заживет, эта болезненная рана в душе...
Конечно не смогли бы... Я даже телевизор смотреть не могу, не говоря о фотографиях (см.выше). Я прижала своего маленького ребенка к груди, а она меня гладит по лицу и приговаривает: "Не надо грустить, мама." Едва слезы сдержала.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
ЗАДРАЛО