![]() |
|
|
#21 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |||
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ingwar,
Цитата:
![]() А по поводу Цитата:
Цитата:
Беслан - это не Хатынь. Хотя и там, и там убивали и сжигали СВОИ. И проблема не в религиозных убеждениях, а в том, что человек довёл себя до такого скотского состояния, когда можно продавать детей, насиловать и убивать, позволили себя зомбировать. А чтобы дедушку Сталина клеймить, надо стать на его место и немного ПОДУМАТЬ (слышишь, Ингвар, подумать!). Я лично преклоняюсь перед беслановцами, которые стоически пережили эти дни, брошенные на произвол судьбы и властью, и всем миром в целом. У них хватило сил и мужества, хватило воли не стать игрушкой в чужих руках. Erichka, просьба обходиться без оскорблений |
|||
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Erichka
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ingwar, ты всегда был таким злым?! Что-то меня пугает все это, неужто от вальхалльского молодняка злобы понабрался? Ты же все проповеди читаешь нам, сирым, но тут тебя явно занесло не туда.
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Ingwar,
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
белый воротничок
|
Я думал закрыть тему и даже закрыл ея. |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Radogora,
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Ingwar, я тебя боюсь.
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Radogora, ты, как и я, как и большинство из нас, пытаешься понять, что происходит. Но не пытаешься обвинить ислам в убийстве христианских детей. А хром очень ненавязчиво, но настойчиво делает это.
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
|
Ingwar,
Цитата:
Обвинить человека возможно просто по факту присутствия. (вот я здесь болтаю, а у вас, читающих этот пост чайник выгорает на плите). Защищаться намного сложнее, для этого обвиняемый должен не создавать двусмысленных ситуаций и иметь мотивацию своего поступка. Человек, который не в состоянии логически доказать собственное умозаключение является либо душевнобольным, либо обыкновенным лжецом, преследующим какие-либо цели в пользу себя. Это мы всё проходили ещё в марте, видать тебе понравилось, ты просто фанатом-сектантом стал. Скучно без подружки? Эмоциональные пожертвования действительно кончились? Лично тебя, Игорь, я могу в свою очередь обвинить в разжигании межфорумного конфликта и не соответствии своего статуса модератора, можно добавить организацию религиозно - сектантской деятельности тоталитарного характера. Но я обвинять тебя не буду, потому что я не такой *****, как ты! Я знаю цену поступков, а ты нет, неудачник. Это сейчас в виртуале так, а в жизни тебя наверняка обидели, а ты скорее всего для ответа ничего не сделал (это я сужу по той теме, где я тебе предложил вариант по решению твоих финансовых проблем... НОНСЕНС человек просит помощи и даже не благодарит за участие, а посылает его). Так чего ты хочешь и за что же ты воюешь, скажи по простому? блин, всякую фигню ещё писать не охота. Ну почему постоянно надо напоминать, что не надо оскорблять людей онлайн? Напишите письмо своему оппоненту и обматерите его там. Но не прилюдно. |
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Не надоело же вам сраться. Все, вэту тему я больше не хожу. Тоже мне, почтенные вальхалльцы.
((
|
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Radogora, здесь уже нет почтенных... модераторы сами создают такие ситуации Hrom добавил(а) [date]1095714503[/date]: Ingwar, что ты там шепчешь... |
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Hrom, почему ты так разволновался? Мы все здесь спорим, копья ломаем. Часто друг друга в чём-нибудь обвиняем. Но, когда наступает файф-о-клок, дружно поднимаем чашки с чаем
![]() Не надо так волноваться. Это вредно для здоровья и не приближает к решению вопросов. Ingwar добавил(а) [date]1095715023[/date]: Спокойной ночи! Мне утром на работу. |
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
нифига себе 944 показа...
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ingwar, а почему тебе не попросить прощения?
|
|
|
#39 | ||
|
Senior Member
|
Twix,
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Нет, старик, ты ошибаешься, ты ломаешь дрова в собственном мозгу, нет к тебе ни почтенья, ни уважения.
хоть тут все семейные фотки выложи (зачем ты фотофильтр на лице поставил, любишь себя, Нарцис?) Нарцис, заканчивай свои комедии. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ЗАДРАЛО-2 |
|
|