Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 19.03.2014, 15:59   #21
Senior Member

А я всё вспоминаю крылатую фразу этого красавцА:

http://www.youtube.com/watch?v=ZPka_VHSuYM

Не думаю,что этот дядя воспылал любовью к русскому народу,просто это очередная многоходовочка,причём прошедшая на ура,из-за затупанства украинской влады.

Заметим,"развивать" Крым(то есть захватить турбизнес) намереваются именно чеченские "бизнесмены".Разумеется под самым высоким покровительством.Безденежные русские опять в пролёте.Как всегда.На них лишь ляжет дополнительное налоговое бремя.

Интересная страна,конечно,россиянская федерация.
старый 19.03.2014, 16:05   #22
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Не думаю,что этот дядя воспылал любовью к русскому народу,просто это очередная многоходовочка,причём прошедшая на ура,из-за затупанства украинской влады.
Busfrön уже приводил неплохую статью.
Цитата:
Нарастающее недовольство властью, широчайшее распространение националистических настроений и крайне отрицательное отношение идеологов современного русского национализма как к нынешней российской власти в целом, так и лично к Путину в частности, в случае наложения на все это начинающегося масштабного экономического кризиса, создавало крайне высокие риски для существующего российского режима. Для того, чтобы устранить эти риски (по крайней мере в ближайшей перспективе), и была задумана «крымская кампания».
В общем обычный баланс между националистичностью и интернационалистичностью.
Всем сестрам по серьгам: гордость за присоединение Крыма, а под шумок раздел того же Крыма и России совершенно нерусскими (но вполне себе российскими) элементами.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Заметим,"развивать" Крым(то есть захватить турбизнес) намереваются именно чеченские "бизнесмены".
А, вот вы сами и дописали, что мне подумалось.
старый 19.03.2014, 18:00   #23
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Busfrön уже приводил неплохую статью.
Да, статья эта ДЕЛЬНАЯ, и общие выводы ее автора, за малым исключением, подтверждаются множеством фактов.

Расслабляться по поводу присоединения Крыма к России, учитывая не только внешне-, но и внутриполитическую остановку, считаю я, не стоит...
Для отправления сообщений необходима Регистрация