Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 24.10.2004, 16:20   #21
Member

Проживание: Чрево Пекина

Ehh, kamrady! Razberedili dushevnye rany! Ja tozhe hochu varvarskogo otdyha. Lovit', pravda, ne umeju, kak-to ne slzhilos' u menya s udochkoj, no vot u kostra za kompaniju s profi potusit', et zavsegda s udovol'stvijem. Opyat' zhe, ushica halyavnaja da s dymkom... A voobsche ja gory lyublyu. I verhom pogarcevat'. A esli etri dva udovol'stvija sovmestit', to poluchayutsya ofigitel'noj krasoty gornye marshruty, naprimer po Altayu ili na Kavkaze tozhe zdorovo, tam eto mona so strel'boj sovmestit'. Dnya tri v sedle da po goram... ehh! Pohodka potom, konechno stradaet paru dnej, narod voprosy durackie zadajot, no, kak govoricca - figli nam narod?!
старый 25.10.2004, 02:42   #22
Junior Member

Проживание: Крым

AndRed,Osva,
Завидую -да!!В этом сезоне толком ни куда не выбирался.А как хочется...Жуть.И вообще,имхо,охота и рыбалка - лучше оттяга нет!!
старый 25.10.2004, 09:44   #23
Senior Member

Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва

AndRed, Osva, тоже завидую и строю планы на будущий год МАЛАДЦЫ!
старый 26.10.2004, 05:43   #24
Member

Проживание: Бетпак-Дала

А почему на будущий? Этот же ишшо не скончался, есть ещё время развернуться Я так точно ещё на рыбалке отмечусь, да и на охоту наверное попаду, теперь можно за зайцами и фазанами сгонять
старый 26.10.2004, 06:44   #25
Member

AndRed,
Ничего себе улов! А чего это за зверь такой, который на руках в смысле - не сиг (название)?
С такой зверь рыбки, наверное и коктал можно приготовить...
Margo, а Вам рыбалка нравится?
старый 26.10.2004, 07:10   #26
Member

Цитата:
Osva
AndRed,Ничего себе улов! А чего это за зверь такой, который на руках в смысле - не сиг (название)?С такой зверь рыбки, наверное и коктал можно приготовить...Margo, а Вам рыбалка нравится?
Зверь который на руках это щука, вес данного экземпляра 4,5 кг. Зверь который на земле отдельно валяется это змееголов (если по научному), по простецки змейбашка или просто змей Коктал из них получается отличный, сам проверял :smoke:
старый 26.10.2004, 08:45   #27
Member

Цитата:
Margo
AndRed, все то вы извращаетесь. А со стеночкой так и прокатили!!!!
И вовсе мы не извращаемся, мы интересно и продуктивно проводим свой досуг А со стеночкой Вас ни кто не прокатывал, уважаемая, всё было в ваших руках, так что не надо стрелочников искать В чём собственно проблема? Стенок вокруг хоть отбавляй, лазьте по ним наздоровье, только кто извращается в данном случае вопрос

Цитата:
Margo
Ну а если серьезно, то рыбалка мне как то не особенно интересна, хотя червяков я не боюсь, мне их почему то гораздо больше жалко чем рыбу. Но собственно, не в этом дело, можно ведь ловить на кукурузу, тесто, или еще на что нибудь, а уж со спинингами вообще все просто - воблеры, твистеры, блесны, все что угодно! И все не живое - кроме рыбыНо как то не трогает мою жестокую душу рыбалка.А вот охота - это интересно. Я бы попробовала, хотя боюсь, это только мечты, как столкунсь с необходимостью в животное выстрелить, так и пропадет вся моя решимость! Ну не могу я зверушек убивать! Ну хоть бы по баночкам по каким пострелять бы - отвести душу!
Это чтож за охота получается если по баночкам? Это чёрт знает что, а не охота. Нет, стрельба по баночкам может и интересна, но к охоте она отношения ни какого не имеет, азарта нет, нет самого главного - момента ожидания выхода дичи на выстрел и удачного завершения -попаданием в цель. Ощущения ни с чем не сравнимые, а Вы по баночкам, тоже скажете
старый 26.10.2004, 09:01   #28
Member

Да я тоже имел опыт такой стрельбы, по баночкам, по бутылочкам, по мишенькам. Это конечно тоже даёт хорошую разрядку, но с охотой не сравнимо.
старый 26.10.2004, 12:26   #29
Member

Что вряд ли получится - могуществом иллюзорным упиться?
старый 26.10.2004, 12:49   #30
Member

Margo,
//Osva,Aske, был у меня один знакомый который говорил(цитирую дословно): "Женщина должна развиватся возле плиты!" Плита имелась в виду естественно кухонная, а развитие - это самосовершенствование... Вот так некоторые представители сильной половины рода человеческого понимают предназначение женщинУвы! Как же все таки замечательно, что все люди разные!!!//
Что тут сказать? Думаю, что женщина или может понимать свое предназначение сама, или ей указывают другие, как ей понимать свое предназначение. Это и есть проверка на живучесть, которой все (и не только женщины) живущие постоянно подвергаются естесственным отбором (не поймешь себя сам - помогут "понять" мир и другие). Выживает тот, кто учитывает мотивации других, но следует своему намерению, ИМХО - кто Видит рациональность всего и прежде всего- совершенствует себя на все более лучшую рациональность.
старый 26.10.2004, 13:48   #31
Member

Народ, я что то не понял, куда посты то подевались. Я что сам с собой беседовал?
старый 26.10.2004, 13:57   #32
Junior Member

Проживание: Москва

На всякий случай - это уже 4 страница ваших бесед (рыбаков-охотников). Или последние ваши комментарии исчезли?
старый 26.10.2004, 14:02   #33
Senior Member

Проживание: Рига

АндРед, похоже глючит все - или же поудаляли посты...
старый 26.10.2004, 14:09   #34
Member

Проживание: Алматы

Для ВСЕХ, особенно для Андреда сообщаю!!!!(хотя в привате я это уже делала, читай вниматильно личные сообщения пожалуйста!) Я пыталась вынести некоторые сообщения, которые касались темы о роли женщины в семье в отдельную тему "Является ли жена бытовой техникой?" И по скудоумию я где то потеряла перенесенные посты вместе с новой темой. Но я еще не отчаялась ее найти. Жду ответа от Ульва.
Так что ничего здесь не глючит, кроме меня.
Приношу свои извенения, посыпаю голову пеплом...
старый 27.10.2004, 07:10   #35
Member

Да уж, даже теряюсь что на это сказать ... я в восхищении
старый 27.10.2004, 07:31   #36
Member

Ну, Вы насмешилИ!

Ребята, а Вам не кажется, что стОило потерять посты, :bat:, чтобы ТАК посмеяться?
старый 27.10.2004, 07:43   #37
Member

Ради здорового веселья ничего не жалко
старый 27.10.2004, 07:54   #38
Member

Вам весело? Ну рада старатся. А мне вот почему то совсем не весело. Но я пока не отчаиваюсь еще найти эти посты. AndRed, приношу свои извенения тебе лично.
Ну пока же можно продолжать тему про рыбалку, там охоту... Хотя я предчувствую, что теперь мишень для тренировки меткости у господина AndRedа немного поменяется. Я так чувствую что объектом охоты теперь станут не зайцы, а белки
старый 27.10.2004, 08:21   #39
Member

Цитата:
Margo
Вам весело? Ну рада старатся. А мне вот почему то совсем не весело. Но я пока не отчаиваюсь еще найти эти посты. AndRed, приношу свои извенения тебе лично.Ну пока же можно продолжать тему про рыбалку, там охоту... Хотя я предчувствую, что теперь мишень для тренировки меткости у господина AndRedа немного поменяется. Я так чувствую что объектом охоты теперь станут не зайцы, а белки
Ладно, проехали. Не буду я белок оппившихся кофе (судя по глазам) трогать Не такой уж я и варвар :Pirat:
старый 27.10.2004, 08:54   #40
Member

Ну спасибо! Прям камень с души... А то я еще так молода, и стать жертвой профессионала - охотника совсем не жажду
А глаза такие, потому что "сумашедшие". Кофе на сей раз не вызвал вылезания на лоб, хотя был очень вкусный
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
времяпровождения., виды, другие, Охота, Рыбалка