![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Ehh, kamrady! Razberedili dushevnye rany! Ja tozhe hochu varvarskogo otdyha. Lovit', pravda, ne umeju, kak-to ne slzhilos' u menya s udochkoj, no vot u kostra za kompaniju s profi potusit', et zavsegda s udovol'stvijem. Opyat' zhe, ushica halyavnaja
da s dymkom... A voobsche ja gory lyublyu. I verhom pogarcevat'. A esli etri dva udovol'stvija sovmestit', to poluchayutsya ofigitel'noj krasoty gornye marshruty, naprimer po Altayu ili na Kavkaze tozhe zdorovo, tam eto mona so strel'boj sovmestit'. Dnya tri v sedle da po goram... ehh! Pohodka potom, konechno stradaet paru dnej, narod voprosy durackie zadajot, no, kak govoricca - figli nam narod?!
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
Проживание: Крым
|
AndRed,Osva,
Завидую -да!!В этом сезоне толком ни куда не выбирался.А как хочется...Жуть.И вообще,имхо,охота и рыбалка - лучше оттяга нет!! |
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
AndRed, Osva, тоже завидую и строю планы на будущий год
МАЛАДЦЫ!
|
|
|
#24 |
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
А почему на будущий? Этот же ишшо не скончался, есть ещё время развернуться
Я так точно ещё на рыбалке отмечусь, да и на охоту наверное попаду, теперь можно за зайцами и фазанами сгонять
|
|
|
#25 |
|
Member
|
AndRed,
Ничего себе улов! А чего это за зверь такой, который на руках в смысле - не сиг (название)? С такой зверь рыбки, наверное и коктал можно приготовить... Margo, а Вам рыбалка нравится? |
|
|
#26 | |
|
Member
|
Цитата:
Коктал из них получается отличный, сам проверял :smoke:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Member
|
Цитата:
А со стеночкой Вас ни кто не прокатывал, уважаемая, всё было в ваших руках, так что не надо стрелочников искать В чём собственно проблема? Стенок вокруг хоть отбавляй, лазьте по ним наздоровье, только кто извращается в данном случае вопрос![]() Цитата:
Нет, стрельба по баночкам может и интересна, но к охоте она отношения ни какого не имеет, азарта нет, нет самого главного - момента ожидания выхода дичи на выстрел и удачного завершения -попаданием в цель. Ощущения ни с чем не сравнимые, а Вы по баночкам, тоже скажете
|
||
|
|
#28 |
|
Member
|
Да я тоже имел опыт такой стрельбы, по баночкам, по бутылочкам, по мишенькам. Это конечно тоже даёт хорошую разрядку, но с охотой не сравнимо.
|
|
|
#29 |
|
Member
|
Что вряд ли получится - могуществом иллюзорным упиться?
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Margo,
//Osva,Aske, был у меня один знакомый который говорил(цитирую дословно): "Женщина должна развиватся возле плиты!" Плита имелась в виду естественно кухонная, а развитие - это самосовершенствование... Вот так некоторые представители сильной половины рода человеческого понимают предназначение женщинУвы! Как же все таки замечательно, что все люди разные!!!// Что тут сказать? Думаю, что женщина или может понимать свое предназначение сама, или ей указывают другие, как ей понимать свое предназначение. Это и есть проверка на живучесть, которой все (и не только женщины) живущие постоянно подвергаются естесственным отбором (не поймешь себя сам - помогут "понять" мир и другие). Выживает тот, кто учитывает мотивации других, но следует своему намерению, ИМХО - кто Видит рациональность всего и прежде всего- совершенствует себя на все более лучшую рациональность.
|
|
|
#31 |
|
Member
|
Народ, я что то не понял, куда посты то подевались. Я что сам с собой беседовал?
|
|
|
#32 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
На всякий случай - это уже 4 страница ваших бесед (рыбаков-охотников).
Или последние ваши комментарии исчезли?
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
АндРед, похоже глючит все - или же поудаляли посты...
|
|
|
#34 |
|
Member
Проживание: Алматы
|
Для ВСЕХ, особенно для Андреда сообщаю!!!!(хотя в привате я это уже делала, читай вниматильно личные сообщения пожалуйста!) Я пыталась вынести некоторые сообщения, которые касались темы о роли женщины в семье в отдельную тему "Является ли жена бытовой техникой?" И по скудоумию я где то потеряла перенесенные посты вместе с новой темой. Но я еще не отчаялась ее найти. Жду ответа от Ульва.
Так что ничего здесь не глючит, кроме меня. Приношу свои извенения, посыпаю голову пеплом... |
|
|
#35 |
|
Member
|
Да уж, даже теряюсь что на это сказать ... я в восхищении
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Ну, Вы насмешилИ!
![]() ![]() ![]() Ребята, а Вам не кажется, что стОило потерять посты, :bat:, чтобы ТАК посмеяться?
|
|
|
#37 |
|
Member
|
Ради здорового веселья ничего не жалко
![]() ![]()
|
|
|
#38 |
|
Member
|
Вам весело? Ну рада старатся. А мне вот почему то совсем не весело. Но я пока не отчаиваюсь еще найти эти посты. AndRed, приношу свои извенения тебе лично.
![]() Ну пока же можно продолжать тему про рыбалку, там охоту... Хотя я предчувствую, что теперь мишень для тренировки меткости у господина AndRedа немного поменяется. Я так чувствую что объектом охоты теперь станут не зайцы, а белки
|
|
|
#39 | |
|
Member
|
Цитата:
Не такой уж я и варвар :Pirat:
|
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Ну спасибо! Прям камень с души... А то я еще так молода, и стать жертвой профессионала - охотника совсем не жажду
![]() А глаза такие, потому что "сумашедшие". Кофе на сей раз не вызвал вылезания на лоб, хотя был очень вкусный
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| времяпровождения., виды, другие, Охота, Рыбалка |
|
|