![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: г.Москва
|
[quote=Old;352011]Времена дефицита прошли не навсегда. Какой-нибудь новый финансовый кризис или мировая война,
Думаю после последнего горячий душ не потребуется, радиактивную пыль можно и холодной водой смыть- если только будет с кого смывать. К кризису надо докупить электрогениратор и большую бочку с топливом
|
|
|
#22 | |
|
Administrator
|
Но ведь кто-то выживет и без государства.
Без бензоколонок, электроснабжения и водопровода. Государства по нынешним временам -то ой как ненадёжны! ![]() Цитата:
В Европах он стоит 300-400 евро, я взял в России за 83.
|
#23 |
|
Senior Member
|
Я такие приборы ставил на карьерах по добычи щебня......ибо там при работе происходят большие перепады электроэнергии ......видеокамеры горят как одуванчики.....а с этим приспособлением только предохранители на входном блоке питания.......Вот нашел \Горелка из туалетной бумаги\ Но идея не новая а содранная из комплекта выживания.....такая штука входила в экипировку досмотровых групп ....только вместо спирта бумага пропитана парафином....что намного дешевле и горит дольше......можно сделать и самому.....растопить свечу в банке....окунуть туда рулон ....с одной и с другой стороны......и костер и свет на каменистом берегу вам обеспечен.
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 |
|
Administrator
|
Есть сомнения, что рулон в парафине будет гореть.
Ведь, в отличие от спирта, парафин не испаряется при комнатной температуре. Над банкой горят пары спирта, где они встречаются с кислородом воздуха. Пламя внутрь банки не попадает и не разогревает её. И бумага не горит по этой же причине. Парафин же закипит и загорится только при высокой температуре: это когда вся банка почернеет и выплюнет факел до неба (хи-хи). Это уже слишком, для отхожего места! ))) Рассмешил! ))) |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Слишком будет когда я оконце на правой стене сделаю картинку с видом на Фьерд\на стене соседского сарая\.....И воссяду Я на трон Могущества и стану думу думать о Мидгарде в это сложное время .....Время Ветров Рагнарока))) |
|
|
#27 |
|
Administrator
|
О свечке: "коптит и воняет, и трудно её погасить". (с)
Об этом я и говорил. Причём, банка низкая, чтобы выгорал картон. А спиртовую банку можно зажигать в помещении. Погасить её -- накрыть ладонью на 1 секунду. Плюс: температура горения спирта -- ок. 1000 *С. В общем, где только взять спирт? А у меня "первак" накапливается, девать его скоро будет некуда...
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#29 |
|
Administrator
|
ONDERMAN, это ппц.
Сальвадор Дали -- бледная тень у Ваших ног. Хоть он пожирал собственные фекалии, но никогда не помышлял превратить эту тему в пафос. Это вообще не его уровень! Босх, в сравнении, хоть пожирал фекалии (образно и творчески), но выбрал депрессивную мифологию, и так проиграл. Это я серьёзно говорю. Иначе бы он переплюнул ONDERMAN'а. Ну, разве, Ван Гог. Вот он сумел выразить эту же материальную конкретность, -- но только не прибегая к изукрашиванию сортиров. ONDEREMAN, это Ваша следующая планка: нужно превзойти Ван Гога, его методами. Явите миру конкретную животную суть, используя аллегорические образы. |
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Витражная краска.....Держится очень хорошо.....глубина цвета и прозрачность зависит от количества слоев,я покрыл одним слоем .......открываю маленький секрет.....для нанесения контура заливки я использовал зубную пасту.....после заливки контур покрыл водостойким лаком металлик....что дало прочность и псевдо реальность витража......Контур заводской черного цвета и его мало......но голь то на выдумки хитра)))
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Глава 4.....Эльфийский пенек.....С начало я очистил от ржавчины и покрасил бачок для туалетной бумаги эпохи развитго социализма.....попутно отремонтировав и смазав педальный антигравитационный механизм подьема крышки.)))
![]() А потом налепил все что в голову пришло ....и получился раритет \Эпохи падения Мордора\)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На 4 5 6 7 фото бачок словно парит в воздухе.....это не обман зрения ....это педальный антигравитатор так работает.......)))\шутка\ |
|
|
#36 | |
|
Member
|
ONDERMAN, У вас прямо не туалет, а какое-то сакральное место получилось! )
Цитата:
Сова красивая. Собака как живая ) А два ворона, это Хугин и Мунин ?
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Великолепный Ченнел для готовящихся во всеоружии встретить Zombie-Apokalypse/
Два парня с великолепным, чудовищным русским акцентом и прононсацией - на ломаном английском посвящают нас, тёмных как выживать в необычных и вполне обычных житейских ситуациях. Можно просто смотреть и балдеть. Понятно всё!! )) как аккуратно открыть любую консерву без ничего Выживут все! И даже - кошка. 38 000 000 просмотров (на этот момент) Обратите внимание, как обыгрывается труднопроизносимая прононсация слова Лаборатория для русскоязычного носителя (тремя-четырьмя разными способами, бгг) Вот он вспотел! ) _________________________________________________________________________ 10 способов помочь себе выжить 18 000 000 просмотров (на этот момент) Как сделать плошку-светильник из апельсина, как вскрыть с помощью пивной банки висячий замок, добыть огонь, сделать лук из воздушного шарика для стрельбы по птицам и т.д... Правда не все товары для апокалипсиса - представлены в России (например: Steel Wool )
#40 |
|
Senior Member
|
Спасибоньки.......Открыл банку сгущенного молока используя принцип показанный в ролике.....шлиф машинкой с крупнозернистым наждаком......а банки с кошачей едой тонкостенные.....с нашей жестью повозится придется немного дольше .
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|