![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Xmel, а у нас был снег и растаял
Как всегда, прибалтийская слякоть
|
|
|
#22 | |
|
гость
|
Miol,
Цитата:
Но и будь осторожнее с заигрыванием со "свободой" твоей половины - в результате, будешь обвинен в безразличии к ней или начнешь подумывать о том, что самому бы чуток свободы не помешало. Теперь по сабжу: Можно долго распространяться на тему самок и сучек, но зачем? Если в двух словах, то 100% самка не имеет для меня какой либо ценности, как и 100% бизнесвумен. Первая вызовет приедание, вторая - сразу становится в очередь за "фаллоимитатором"(с), по причине неинтересности для меня в целом. Вобщем, нужен все таки некий баланс между "самкой" и "свободной, самостоятельной женщиной". Кстати, женщины считающие себя "свободными", как правило, за свободу принимают всего лишь "частую смену партнера" (вобщем то можно выразиться и прямолинейнее, но... цензура ), имея на самом деле, такую же зависимость от "мужского естества", как и "самки". Так что, "половина" должна быть либо просто удобной, либо если ей эта роль кажется "унизительной и дискриминирующей" то и предоставляемые ей своему избраннику "приятные стороны" совместной жизни должны быть по крайней мере соразмерны ее запросам. Впрочем, это актуально и для "мужескаго полу", но в меньшей степени, как правило.По сабжу - все.
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Вобщем,Unregistered, - это я.
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Amgod, а часто тебе встречались в чистом виде самки или бизнесвумен?
Не представляю даже... |
|
|
#25 | |
|
Member
|
Amgod,
Цитата:
![]() P.S. Ху**ю ты написал.
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
nik-o-laev,
Пох*й Я высказался, а дискутировать не собираюсь.Разберись сначала в себе, а потом и оценивай других - "убого - не убого". [ADDED=Amgod]1100807306[/ADDED] 2ALL Последний раз редактировалось Amgod: 18.11.2004 в 22:48. |
|
|
#27 | |
|
гость
|
Цитата:
Женитьба не должна менять мировоззрение настолько, чтобы или лезть под каблук (подстраиваясь под запросы своей половины) или брать в руки плетку (типа знай свое место, сучка!). Ценю женщин, которые могут вызвать чувство большее, чем желание хорошо ее оттрахать или ощущение удобства от соместного проживания с ней. Я не могу описать это чувство - оно как ощущение первой любви со всеми красками и звуками. Даже, когда кажется, что в мире нет ничего нового, когда устал или раскрасил мир в серый цвет и захлебываешься от тоски в толпе, я не ищу самку, я ищу родное мне существо с родными глазами, тайны в которых можно разгадывать всю жизнь. |
|
|
|
#28 |
|
Junior Member
|
Как ни крути - мужчина и женщина вылеплены из разного теста.
Это не плохо и не хорошо - это просто реальность. Мне кажется, что многое было сказано выше и много спорилось лишь потому, что мы зачастую не отдаем себе отчета в том, что быть Женщиной вовсе не значит не быть Личностью. Можно быть слабой с тем, кому доверяешь, но это не значит, что ты слаба вообще. Можно наслаждаться своей ролью женщины с любимым мужчиной, оставаясь личностью, в которую этот мужчина влюблен. К чему запихивать подальше природную сексуальность? К чему говорить "не желаю"? Я желаю - быть СОБОЙ. Человеком. Личностью. Женщиной. Это не делает меня безвольной и уступчивой, не унижает меня, не лишает меня острого ума, стремления познавать, желания стремиться, смелости бросать вызов. По той простой причине, что я Женщина со своим Мужчиной и для него. И это не пустоголовый оптимизм, это не розовые очки - это утоленная боль, затянувшаяся рана, восставшая из праха вера. Я только еще учусь быть по настоящему СОБОЙ. Но это наслаждение, не сравнимое ни с чем. |
|
|
#29 |
|
Junior Member
|
"Самок кругом много, которые соревнуются между собой, кто лучше маслом натрется" и все больше мужчин стремятся пополнить ряды этих "самок". В Таиланде хирурги не успевают ножницами чикать и такие симпатишные тетки получаются!
Что это? Стремление почувствовать "власть повиновения"? Или реклама женского белья очень эффективна - )P.S. А у нас +16 и солнце |
|
|
#30 |
|
гость
|
А в Тайланде у местных менталитет такой в тусовочных зонах. Легко им дается именно обслуживание туристов (за ваши деньги любые ваши капризы!). Если родилась симпатичная девочка - радость для семьи, она легче всего заработает, раздвигая ноги. А мужики на жаре парятся там таксистами, садовниками - население-то плодится неимоверно, всех в офисы не посадишь. Вот и придумали переделываться под самок.
А хирурги тоже не промах (за ваши деньги любые ваши капризы!). Вот и кругооборот спроса и предложения по-тайски. |
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
А на Таити легче всего заработать мужчинам - туда со всего мира стекаются любители "мужских игр". И как правило, местные нормально к этому относятся...
Страна бисексуалов, а ничего - существует. У нас мороз -6. Это даже очень хорошо - бодрит и настраивает на рабочий лад. По поводу самки. Как она выглядит и чем мажется, мне глубоко по боку. Гораздо важнее, чтобы у неё присутствовал материнский инстинкт
|
|
|
#32 |
|
белый воротничок
|
секс и погода
|
|
|
#33 | ||
|
Junior Member
Проживание: New-Кiтђжъ
|
MirroR,
Цитата:
Не только наслаждение, но взаимодополнение, сотрудничество и открытие массы новых возможностей, в том числе и внутри себя. Но большинству почему-то нравится не гармония, а наоборот, война полов. Россиянки в этой войне уверенно побеждают - живут, в среднем, на 14 лет дольше мужчин - это очень много.Gjest, Цитата:
|
||
|
|
#34 |
|
Junior Member
|
Мне всегда казалось, что 1+1 это миф, иллюзия, сказка, придуманная людьми от одиночества и страха, замешанная на основном инстинкте и стремлении выжить и обосновать. Теперь же это - явь. Ощутимая, видимая до мельчайших деталей долгожданная явь. Не хочу борьбы и противостояния. Зачем?..
Вместе можно пройти больше дорог, написать больше книг, посметь и успеть сделать неизмеримо большее. Не бороться, отстаивая свою непохожесть, а наслаждаться непохожестью друг друга, искать и находить друг в друге, пока бьется в жилах кровь, пока теплится дыханье. А еще я знаю, что не хочу пережить ЕГО, хотя с детства до бессонницы боюсь умереть. Я знаю, что это хуже смерти. Zany, спасибо |
|
|
#35 |
|
Junior Member
Проживание: New-Кiтђжъ
|
MirroR,
|
|
|
#36 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Я знаю, что такое предательство. И пепел в душе - это знакомо... Но на пепле тоже растут цветы. Иногда... "... Сражаться с призраком Любви, Брать от Любви освобожденье - какое заблужденье..." из песни Сергея Никитина |
|
|
|
#38 | ||||
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Erichka,
Цитата:
MirroR, Цитата:
Цитата:
Miol, Цитата:
|
||||
|
|
#39 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Xmel, а смысл во всей этой красоте, если женщина не хочет быть матерью и женой? А? Опять же современные средствА науки решат любую проблему. Я иногда смотрю на обложки журналов и единственное, что могу сказать об увиденном - эти девушки накрашены, намазаны, силиконом накачены и т.д. Под слоем штукатурки не видно ни глаз, ни губ, ни фига...
|
|
|
#40 | |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |