![]() |
| результат опроса: Зацените! | |||
| фу, как ты могла! -2 |
|
2 | 15,38% |
| так себе, если честно -1 |
|
2 | 15,38% |
| никак себе - 0 |
|
2 | 15,38% |
| хороша! +1 |
|
2 | 15,38% |
| молодец, целую! +2 |
|
5 | 38,46% |
| проголосовавших: 13. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
fedos,
Цитата:
Erichka, а я бы сказала, что неубедительно повествование от мужского лица. |
|
|
|
#22 | |
|
Member
Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева
|
Erichka,
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Erichka,
Цитата:
Вообсче мне понравилось. С пьяных (очень и очень) глаз. И, будучи законченным лингвистом, я не увидела в етом такого количества косяков, какое увидел тов. fedos, будучи - ...кем? Как закос под Буковски, где-то даже стеб над оным, ето имеет право на жизнь. Как самостоятельное произведение m-elle Erichk'i - не уверена. |
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
fedos, если ты обиделся на валерьянку, то прости... про "пять таблеток валерьянки" я узнала позже
![]() Talja, именно Вы, уважаемая, требовали возмездия (см. тему насилие над женщинами) Вот ОНА!!! ![]() Кошек я тоже не люблю, как и валерьянку :girl: [ADDED=Erichka]1101475340[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Erichka, хм, я уж и забыл об этом рассказе. так, шалости. в институте на перемене записал. и забыл. хм. прикольно. много чего еще нарыла?
|
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В целом мне не понравилось, в частности я люблю кошек, я и сам иногда кошак, а на Буковски я аккуратно, по-кошачьи, какаю. Однажды, когда я был на первом курсе института, я заходил по субботам в общагу, потому что там проходили дискотеки и все там напивались и флиртовались . Один гопник взял 2-3 ёх месячного котёнка и выбросил его в мусоропровод... Я так был рад, когда его откопал из кучи дурнопахнущего мусора и ... пошёл вот такими мужскими грязными руками из-би-ва-ть гопника-преступничка, который своими сливовыми глазами даже не вспомнил про мяукающий комочек. Такой бык, бычара с собачьим сердцем, мечтающий о брате-аптекаре. Может я его и не сильно избил, но все были удовлетворенны, что его лицо было перемешано кровью из носа, которая потекла, как-то мне кажется не сразу ( я тогда так подумал) и желтой слизью от моих испачканных рук. Пришлось мне стать чистеньким героем и гулять голышём по комнате принцессы, в которой так же подсыхал кошак. Принцесса прятала меня от разбойников в своём пододеяльном дворце, где пахло вкусным женским потом, этот дворец казался мне раем... . Я курил сигареты, ждал когда высохнут мои одёжки... ну и... ну и... потом кошак сбежал, сбежал и я... в другое королевство
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Hrom,
Цитата:
Пародия в лучшем виде.
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
чё?
не понял ни фига... это правдивая история между прочим... упс... надо везде д на т исправить... ___________ не понял ни фига это правтивая история межту прочим ___________ |
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Hrom,
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Hrom, Твой рассказ мне понравился больше. Ставлю полноценные 5 баллов!
ЗЫ. А кошек я тоже люблю. И читать про подобные бесчинства, Erichka, мне не нравится. |
|
|
#34 |
|
белый воротничок
|
Jormundgand, я предлагаю тебе подать на Эричку в Европейский суд по правам животных. А потом выйти на Красную площадь с портретом путина и производить бесплатный обмен листовок, с напечатанными рассказами Эрички на достойную литературу. Например, на брошюры "Кошки".
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Miol, Ты же пошутил? Ну скажи, что пошутил!
Мне просто и в самом деле не нравятся измывательства над котейками, потому и рассказ не понравился. |
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Jormundgand,
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Когда я пишу о смерти, мне говорят, что я пишу дамский роман. Когда я пишу о справедливости, в меня тычут садизмом. :rolleyes:
Да, я не люблю кошек!!! Но я их не убиваю!!! Пы.Сы. У меня было две кошки. Их обеих убили. Одну - дворовые мальчишки, другую - сбила машина. С тех пор я ненавижу КОШЕК, потому что их смерть для меня мучительна. А я эгоистка. |
|
|
#38 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#39 | |
|
белый воротничок
|
Цитата:
Вообще, конечно, то, что пишет Jormundgand - очень странно и по меньшей мере неумно. То есть читать о страданиях людей ему наверняка нравится, а о страданиях кошечек не нравится. Ой, действительно, какие же они несчастные. |
|
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Просто животные беззащитны перед нами. Люди и так уже многих уничтожили. Когда тут напишут об издевательствах над людьми, я выскажусь. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| заплачет, erichka |
|
|