![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
Проживание: к сожалению не там где хотелось бы
|
А мой дед с мамы стороны царство ему небесное, в августе пошёл на фронт в октябре контуженный попал в плен, в 1944 попал уже в плен как солдат вермахата хотя таковым и не являлся к америкосам в Нормандии и только в 47 году оказался дома,а прадед с отца стороны в гражданскую казачий есаул с Германского фронта был призван в армию Врангеля где и бился за Царя и отечество за что потом и отсидел. В ВОВ партизанил на Украине, а его младший брат воевал в УПА ,за что я его тоже уважаю это был его выбор. Вот как то так коротко
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
Проживание: к сожалению не там где хотелось бы
|
Что было точно незнаю,но знаю что не сидел,несколько раз менял фамилию а значит наверно и документы, и никода не числся ветераном войны, только труда,да и грузином он был из Тбилиси,насколько я знаю к грузинам Сталин лояльно относился,я не слышал что бы когото сажал
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Анекдот вспомнился:
-Дед,ты на войне был? -Ну.. -Что "ну"? -Ну не был. ______________________________________________________________________________________________________________ А у меня один из дедов так до европейского фронта и не добрался, остался на Дальнем Востоке и воевал с японцами здесь. Так вот он рассказывал,как жёны японских офицеров мастерски метали ножи,одному из его сослуживцев таким вот броском половину уха срезало. |
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
В советской школе идет "урок мужества".
Учитель: Дети, расскажите, кем были ваши дедушки во время войны? Оля: Мой дед был танкистом, ездил на танке и бил проклятых ффОшистов! Учитель: Молодец, Оля, садись. А твой, Петя? Петя: Мой дед был летчиком, летал на самолете и бил проклятых ффОшистов! Учитель: Молодец, Петя, садись. А твой, Вовочка? Вовочка: А мой дед был электриком. Учитель: Т.е. как, электриком? Вовочка: Да я и сам не знаю, но бабушка рассказывала, что у него на каске две молнии нарисовано было.
#28 |
|
Member
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Браво! Это то же самое, что ты скажешь: "я не в дерьмо вляпался, а просто наступил на какашку." Разница есть?
А теперь ответь (не мне, а себе), те мусора, которые разгоняют русские марши протеста, бабушек отстаивающих свои участки и т.д., они кому служат? Своей стране? Русским сегодня надо стать заново. А у вас, я вижу, даже вопросов соответствующих не возникает |
|
|
#30 |
|
Member
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
как раз-таки наоборот: вы поинтересуйтесь сколько получает омоновец? а потом узнайте откуда их набирают. Деньги - это главный фактор.
Теперь дальше: значит то, что омон служит России, предотвращая беспорядки, - ведь так по идее должно быть - вы признать не хотите, но при этом дед служил стране, а не режиму. Объясните разницу. Только без идеологии, - какого она у вас цвета, я уже давно понял. ЗЫ: прошу заметить, что я уже зарекся вам не отвечать, и делаю это лишь для наглядности, чтобы на вашем примере и другим стали очевидны некоторые взаимосвязи. Так что посторайтесь думать, прежде чем писать |
|
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#35 | |
|
Member
|
Цитата:
Потому что дед воевал против тех,кто не большевизм пришёл искоренять,а именно Россию,как ядро Советского Союза.Не политическую систему,а именно страну и её население. |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Не делай вид, что ты это решаешь. Кто я и для чего тут - знаю я и Бог. А на твое отношение - мне плевать, равно, как и на тебе подобных.
Кстати, это ты здесь, в качестве модера-либераста, только потому, чтобы форум слишком неонацистским не был. Вот это-то, я думаю, всем очевидно!
|
|
|
#37 |
|
Member
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
ВОПРОС №1: как можно изменять то, чего не было (с 1917 года)?
ВОПРОС №2: откуда тебе известно о том, кто и зачем пришел в 1941 году в Совдепию? ВОПРОС №3: против кого (и за что) воевали те наши деды, которые сражались в РОА, РННА, РОНА, РНА и т.д. (всего, более 1 000 000 чел.)? Тогда вам осталось сделать простое арифметическое действие: сравнить его зарплату со средним заработком тех мест, откуда набирают ОМНО в РФ. Канал у тебя сам знаешь где. Ладно, дитятко, хотел тебе по-нормальному объяснить, но раз ты воспринимать не в состоянии - иди-ка ты лесом... |
|
|
#39 | |
|
Member
|
Я знаю историю.И,хмм,это были немцы.
Цитата:
Она точно такая же,иногда и меньше. |
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
В таком случае, насри себе на голову. Больше с дегенератом я разговаривать не желаю. Ни здесь, ни в других темах - в игнор тебя, чучело
===== Кстати, господа, эти вопросы так и остается открытыми (в любых похожих темах). Может кто возьмет на себя смелость адекватно ответить на них: ВОПРОС №1: как можно изменять то, чего не было (с 1917 года)? ВОПРОС №2: откуда тебе известно о том, кто и зачем пришел в 1941 году в Совдепию? ВОПРОС №3: против кого (и за что) воевали те наши деды, которые сражались в РОА, РННА, РОНА, РНА и т.д. (всего, более 1 000 000 чел.)? ТОЛЬКО БЕЗ ТАКОГО ВОТ ДЕТСАДА, ПОЖАЛУЙСТА: И я, пожалуй, еще сюда добавлю, логически вытекающий из 3-го вопроса Вопрос №4: как можно назвать Отечественной, войну, в которой более 1 000 000 чел. воевало на стороне противника?! (Вопрос к тем, кто отдает себе отчет в понятии Отечественная война). Воздержитесь от написания охинеи. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Войны, мировой, Второй, истрии, факты, Удивительные |
|
|