![]() |
|
|
#21 | ||
|
Junior Member
Проживание: Ханты-Мансийск
|
Hrom,
Цитата:
Wings Of Hate, Цитата:
|
||
|
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Junior Member
|
Jormundgand,
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
banned
|
Йормунганд, и кого они рождают? Маленьких лилипутиков? Не верю. Сайты по теме пожалуйста.
Отклонения отклонениям - рохнь. Аутизм да ещё и в лёгкой форме это не такое серьёзное отклонение как синдром дауна. Алёнка, убивать своих детей или нет это их дело. Я бы не стал, но это другой разговор. И ваще вы чё совсем охренели что ли? Какое право вы имеете решать кому жить а кому нет? |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Wings Of Hate, Вот пример достаточно известного лилипута.
http://actors.km.ru/view/a2FE779C8A1...14A000381D.htm Читаем последний абзац. Детей аж двое, причем дочь- лилипут, а сын- нормальный. [ADDED=Jormundgand]1105114557[/ADDED] Алёнка, А Вам что, УК уже не указ? Ну, далеко пойдете... |
|
|
#26 |
|
banned
|
Jormundgand, ну значит есть те которые могут размножаться. Я ваще заметил что лилипуты разные бывают. У этого лилипута нормальное ицо а есть карлики с "карикатурным" лицом.
|
|
|
#27 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
всех уродов нужно убивать в младенчестве, чтобы остальным жилось спокойно!
|
|
|
#28 | ||||
|
Junior Member
|
Jormundgand,
Цитата:
Цитата:
![]() Wings Of Hate, Цитата:
Jormundgand, Цитата:
|
||||
|
|
#29 |
|
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
Talja, так уж и всех? Хм... Тоже далеко можете пойти. Я, конечно, однозначно за красоту, а не уродство. Но - скольких гениальных и просто талантливых людей не досчиталась бы цивилизация, прими она вашу позицию? И кем бы их пришлось заменить? А бездарная и пустая красота - это хорошо, только потому, что это красота? Разве она спасет мир? :cool:
|
|
|
#30 |
|
banned
|
Таля, а я вот например считаю что вас надо распилить бензопилой на множество маленьких талинок. И что теперь?
Алёнка, ну и пусть родятся лилипуты. Вам что жалко? Или вы решаете за всё человечество? Давайте каждый лучше пусть присмотрит за своей задницей, а не будет рассуждать, кому жить а кому нет. Вот кто-то из вас считает что уроду жить не надо. А вдруг кто-то другой не считает его уродом а наоборот считает вас? Лилипуты были всегда. Ну и что? Почему-то до сих пор их число ничтожно мало по сравнению с общим числом людей. Это не катастрофа. И вообще надо смотреть в глубину проблемы. Не убивать уродов, как тараканов а прежде головой думать. Поменьше будет хиросим и чернобылей - поменьше и людей с врождёнными отклонениями. Bronth, можно быть красивым и в то же время уродом. Уродов в душе. |
|
|
#31 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Алёнький,
ты мужской клон, так рассуждают мужчины |
|
|
#33 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Bronth,
Цитата:
И еще от себя: у меня вызывают жуткий гнев до топотания ногами все, кто считает, что можно четко отделить уродство и красоту. По мне, красивая внешне девушка вполне может быть моральным уродом. И наоборот... К человеку можно присмотреться и тогда он всегда будет красив для вас. И плевать мне на то, что будут говорить окружающие... Кстати, физические уроды, как правило, и умнее, и мудрее и человечнее... mood: все и всё бесит...человечные вы наши... |
|
|
|
#34 |
|
banned
|
Radogora, я с вами согласен, вы умная девушка. Согласен во всём кроме одного. ЧАСТО, далеко не всегда, физические уроды злые, так как они обижены природой. Вообще когда человек чем-то обделён то он становится злым.
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Wings Of Hate,
Цитата:
Я вот раньше сама так думала... У них так много ТЕРПЕНИЯ, как ни у одного нормального человека и быть не может, а еще мужества... А один человек всегда будет для меня идеалом настоящего мужчины... Так-то... (Извините за злобу) |
|
|
|
#36 |
|
banned
|
Я знаю много людей, которые физически просто слабы или же слабы духом - в душе это злые и мстительные люди.
|
|
|
#37 | ||||
|
Junior Member
|
Wings Of Hate,
Цитата:
Jormundgand, Цитата:
Цитата:
*виноватая улыбка*Цитата:
|
||||
|
|
#38 | |
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
Алёнка,
Цитата:
На счёт уродов выдать конкретный рецепт сложно. Наверное действительно должны решать в первую очередь родители, но и государство не должно пускать на самотёк, контроль со стороны государства тоже нужен, а то может получится что дети уроды (физические) будут рождаться у родителей уродов (моральных) и рости в уродливых (физически и морально) условиях, а это уже недопустимо, если неполноценного человека и остовлять жить, то только в том случае если есть возможность обеспечить ему нормальные условия существования. |
|
|
|
#39 |
|
гость
|
А кто вам дал право отдавать предпочтение красивым людям и решать, жить ли уродам? Мне всегда жалко уродов, а самоуверенность красивых людей меня раздражает. Они - снобы.
|
|
|
#40 |
|
гость
|
Предлагаю Наташе и всем остальным любителям добросердечия за чужой счет, взять по уроду к себе домой - на содержание и воспитание. В любом детдоме отдадут с радостью. Вот тогда и посмотрим на ваше финальное мнение. А то за счет государства все горазды быть добренькими.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Уроды |
|
|