![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
"биспесды", правильно пишется через букву "е".
З.Ы вот что нашел:
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Amgod, Кокой жы падонак будит песать правельно?
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
|
Хватить гнобить и тиранить русскую литературу. Поэты - люди ранимые , вашего скучающего хвастовства в цинизме все равно не оценят. Как говорил А.С.Пушкин - есть аристократы духа и есть светская чернь. Зубоскалить на тему трагического положения нашей великой Родины - много ума не надо
|
|
|
#24 |
|
Member
Проживание: Israel
|
Аффтара хватит тиранить
литпроцесс его изранил Хвастунам в цинизме чести В Бабруйске не хватает места :fire: |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Александр Богда, Если Вы поэт, то хана русской литературе уже наступила.
|
|
|
#26 |
|
белый воротничок
|
Александр Богда, по-моему, вы просто гений! Вы спасение и надежда русской литературы. Прекрасные стихи, тем более такие большие. Я прочитал все от начала до конца, в некоторых местах чуть слезы не наворачивались.
А вы, народ быдланствующий, действительно, хоть бы в день приговора Ходорковскому Михаилу Борисовичу - в черный день истории нашей страны - хоть бы вообще на форум не ходили, как не стыдно. Ну а комменты самого Богды - про три протопа два озопа - совершенная, полномасштабная, откровенная правда. Стыдно, мне стыдно за вас. |
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
Господастебающиеся над участниками форума модераторы! Я ведь не ставил целью унижать и оценивать судьбу вашу . Что смеяться над тем , суть чего вы оспаривать не решаетесь. Задавать тон в дискуссии по принципу , кто меня развлечет получше - это , пожалуйста , между собой.А то получается по Владимиру Ильичу Ленину " У нас и кухарка будет управлять Интернетом!" Если такие стихи пишутся - русская литература жива . Нипишите лучше о сегодняшнем времени - пришлите пожалуйста , ссылку , все с удовольствием почитают. А нет в наличии за душой "Доктора Живаго- 2005" так не надо чужой чайке крылышки обрезать - мы же не на кремлевской птицефабрике по производству чикенов!
|
|
|
#28 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Александр Богда, А пафоса то сколько... Вам не в интернет, Вам к доктору. Судьбу Вашу никто не оценивал, оценивался креатиф. Взгляд у Вас какой-то на соременность однобокий, у Вас случайно не один глаз? И позитива никакого. Вы, как многие демагоги, много говорите о том, как все плохо, ничего не предлагая.
Все же скажите общественности, что Вас там жжот? Почему кроме яда, пасквилей, неумелого рифмоплетства и необоснованной уверенности в своей гениальности и литературном таланте, Вы больше ничего родить не в состоянии? Почему не слышите критику? А вот ссылка с обсуждениями данного креатифа. Мы не одиноки в своем неприятии данного "шедевра" http://www.graphoman.com/forum/viewt...art=&rpploff=1 На остальной сотне форумов "это" было проигнорировано. Вот результаты поиска. http://www.yandex.ru/yandpage?q=2135...%26stype%3Dwww *шепотом и по секрету* Судя по всему, нас ждет продолжение. Я уже боюсь. |
|
|
#30 |
|
Member
|
ВАУ! Не всё прочитал, но - НИШТЯК! Не то, что бы согласен с автором, не то, что бы стихи (а это - СТИХИ!) безупречные
, но в целом - эффектно и прикольно! А насчет т. н. "пафоса"... В чём проблема? Ну, "пафос", и что?
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Славик, Пафос в первую очередь не в "стихах", он в манере общения данного аффтара.
|
|
|
#32 |
|
Junior Member
|
Пока вы обсуждали мой креатив в позе скучающих циников и не стесняясь в зубодробильных выражениях, что доказывает факт того , что ни с Мариной Цветаевой , ни с Александром пушкиным нашего времени вы , на практике не общались. Иначе литературными доносами пробавляться в интернете желания бы поубавилось, повторяю, поэта оскорбить мещанским хамством - много ума не надо.
А по сути напечатанного могу сказать всем политически правильным обтекаемым и абсолютно сотканным из одного позитива пандам- Приехал к нам в Санкт-Петербург Швыдкой , которого его же министр культуры обвинил в том , что при Швыдком в министерстве культуры все пронизаной коррупцией сверху донизу - и заявил , что договор о строительстве Второй сценыМариинского театра будет подписан через две недели! То есть у человека под ногами земля горит. Прокуратура , можно сказать , с расследованиями об откатах светит, а Швыдкой торопится срочно подписать сделку века. И тогда город Достоевского вокруг Никольского собора будет действительно уничтожен. Не знаю , какие вы там панды в литературе, но суть появления этого произведения вы не ухватили и не мешайте , пожалуйста , оскорбительной для меня , как человека и как поэта зубодробильной критикой , другим задуматься о сути этого материала , и может быть чсем-то помочь спасти старый Петербруг и город Достоевского , судьба которого , вам , как я вижу до лампочки и ваши очерствевшие души эта тема просто не развлекает. Пусть другие почитают этот текст не под ваши улюлюканья, ценители русской словесности вы мои дорогие! Дубины вам в руки Господь не дал , а то бы все зубы , наверняка , выбили! АЛЕКСАНДР бОГДАНОВ. |
|
|
#33 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|