![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: 23RUS
|
Наверное многие предадут меня анафеме, но... За всё свою меломанскую жизнь я не смог понять только Beatles и Queen. Сколько их ни слушал. Хотя понятно что на вкус и цвет...
|
|
|
#22 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Member
|
Я вообще-то человек всеядный... Начинал в конце 70-х с Deep Purple, Uriah Heep, Kiss. Позже слушал трэш, потом пришёл дэс, блэк, дум, готик. Всеядный я человек
. А самые слушаемые сейчас, пожалуй, My Dying Bride, Anathema, Immortal, Empyrium, Abigor. Да много чего - фонотека достаточно большая. А из классики был и остаюсь поклонником Pink Floyd.Но вот с Битлами и Квинами не сложилось как-то... При том что прослушал фактически весь Beatles и процентов 80 Queen. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Seth, у меня с Квинами еще хуже "не сложилось". Боря Моисеев... ну Вы меня паньмаити
![]() Кстати, здравствуйте. До сих пор не встречались еще. Извините, что не сразу, но... блин... ну прям анекдот неприличный про дядю Меркури вспомнила
|
|
|
#25 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Перевариваю лишь ранний Битлз - с 1962 по 1965 год! Вот это забой и веселуха была.. хотелось бы в то время быть тинейджером и поорать на ихних концертах, веть чувствуется мощнейшая для тех времен энергетика :-)
Роллинги с Квином как не пытался слушать, нифига.. Считаю что настоящий переворот в музыке сделали гениальные Deep Purple, Black Sabbat и Led Zeppling .. у последнего я долгое время гонял альбом со Srairway to Heaven. Для меня Рок начался с Aerosmith and Guns'n'Roses... Далее начался кошмар в виде Trash-Doom-Death-Grind-Noise- и переворот в сторону Black. Но это уже другая история. Сейчас я слушаю как Hard так и Black под разное настроение... |
|
|
#28 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Member
|
Это точно что не один он такой. Хотя я терпимо отношусь ко всякого рода свободам, но где-то в подсознании всё равно что-то протестует против этого.
|
|
|
#30 |
|
гость
|
Ох... Уже и битлы им не угодили! Есть для вас что-нибудь святое?
|
|
|
#31 | |
|
Member
Проживание: Dark Forest
|
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |