![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Есть хорошая кига Г.Чхартышвили "Писатель и самоубийство"
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Тут процесс, по-моему, совершенно прост. Залез на сайт, посмотрел, постебался, поприкалывался и забыл. Но если, не дай бог, когда-нибудь окажешься в суицидальном состоянии, то уже не будешь долго раздумывать, поскольку будешь точно знать, что и как делать, чтобы безболезненно, и не откачали. На то и рассчитано.
|
|
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ingvar, не согласна я - я точно знаю, что и как делать. Но вряд ли сделаю. Меня, например, научили, как правильно вены вскрывать очень давно. А у меня остались шрамы поперечные. Стыдно (от того, что вообще эти шрамы есть).
Virtue, Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Member
|
У меня есть близкий друг, который три раза пытался покончить с собой. Поскольку он "есть" - значит, неудачно. Каждый раз это было под совокупным воздействием алкоголя и недоразумений с его горячо любимой женой. Относится он к этому с приколом. Например, через пару дней после последнего раза я спросил его: "Как горло? Не болит?" (он вешался - 17 минут пребывал в клинической смерти).
"Болит, блядь. Мороженого, наверное, объелся" - и общий смех в ответ. Хули ему эти сайты? Он сам себе на уме. Любит похвастаться теперь тремя "ходками" - на тот свет. Круто, правда? |
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да и какое собственно дело афтару или кому-либо другому до смерти кого-либо незнакомого, ну если только внутренние причины, такие как страхи и т.п. ИМХО: Этот сайт несет информацию о жизни. |
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ingvar,
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Member
|
Инга Доберман, не волнуйтесь, страхов не испытываю...
Моя сестра двоюродная (девочка, живущая в сети) не так давно налакалась водяры с горя (бывает не со всеми, но со многими), залезла на какой-то сайт, вычитала там 10 способов перерезать вены без боли и порезала же, дура... А если бы бабушка ее не захотела бы прийти и полить цветы в ее квартирке, я бы уже пила горькую на сестренкиных поминках. И это пример из жизни. Я точно знаю, что половина сошлется на то, что у нее неустойчивая психика, что у нее скрытые комплексы, короче, что она просто дура. Но таких дураков немало, и они успешно вешаются, душатся и травятся... |
|
|
#29 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#30 |
|
Member
|
Хех....
моя мысля не дошла до народных масс... жаль... |
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Пока я нужен моей стране, меня не уьют. А если убьют - туда мне и дорога. Б. Акунин, "Алмазная колесница".
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| самоубийц, сайт |
|
|