![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
По-моему, неправы оба.
Ingvar, Вы слишком настойчиво утверждаете, что Россия - неправильная страна. Это как-то непатриотично. Есть у нас свои проблемы, но это не значит, что у нас правит зло. Hrom, Вы, говоря о России, придерживаетесь западного подхода. Есть у нас проблемы, и закрывать на них глаза не стоит. |
|
|
#22 | ||
|
Senior Member
|
Modus,
И Вы хотите что бы я стал шизофреником? Разве я говорил о России? Цитата:
подхода к чему? Цитата:
Проблемы следующие - никто детально не хочет разбираться ни в будущию пенсию, ни в накопление сбережений, ни в сохранении сбережений, не доверие, а глакное никто не умеет внимательно читать и разбираться в документах, законах, договорах... укажите проблемы! |
||
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Пожалуй, не следовало мне вообще вмешиваться в ваш разговор. В политике я не силен. Но я имею в виду, что наши властители беспринципные негодяи по большей части, обворовывающие народ. Откуда возьмется доверие? Тот уровень жизни, которого добился Запад - тоже не манна небесная. Трудовой класс устраивал забастовки, чтобы улучшить условия работы. А мы в силу своей русской души хотим всего и сразу, поэтому предпочли не эволюцию, а революцию. В СССР были свои преимущества, Запад перенял их, заодно научившись на наших ошибках. А мы не научились, потому что когда дело касается иррациональных сущностей, как эта русская душа, логика отступает.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ознакомление, ПИФы |
|
|