![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Славик,
Цитата:
ты самая умная из всех дур!
|
|
|
|
#22 |
|
Member
|
Слёзы неконвертируемая валюта!
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
объективная реальность-бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
стервозность-это когда из мужика делают гибрид банкомата с вибратором. |
|
|
#24 |
|
Member
Проживание: Мурманск
|
1/.
по ногам текло - а в рот не попало 2/. если всю мочу собрать и использовать умело - можно Солнце обоссать - вотбы защЫпело 3/. попав во врага окружение - еб..шь яго на поражение 4/. в пику высказыванию - "зелен виноград" "спелый жЁлудь каждая свинья съест" 5/. после третьей - отпустит (и обычно нажЫраемся в какашку) 6/. из стиха С.Я.МАршака про рассеяного с улицы бассейной - прибежал он на перрон сел в отцепленный вагон вздремнул немножко и глядит в окошко - что за станция такая Гуменное иль Ямская - а с перрона говорят это город Ленинград он опеть вздремнул немножко и опеть и глядит в окошко - энта что за остановка Дровяное иль Каховка - а с перрона говорят это город Ленинград он опеть вздремнул немножко и опеть и глядит в окошко - что за станция такая Кузменное иль Немская - а с перрона говорят СПИ, ТЫ, НА..Й, ЗА..АЛ (СПИ, ТЫ, НА..Й, ЗА..АЛ) - так говорили тем кто встревал в обчение не промзднув темы |
|
|
#25 |
|
Member
|
Я не ем яйца, это ниже моего достоинства.
|
|
|
#26 |
|
Member
|
Life is like a dick: when it gets hard fuck it!"
|
|
|
#27 |
|
Junior Member
|
христианство есть религия которая призывает грешить с облегченным сердцем(по поводу догмата о снятии неким назаретянином с неких людей некого первородного греха)
|
|
|
#29 |
|
Junior Member
|
"первородный грех" это не мое понятие это к креационистским авраамическим мировозренческим системам вам надо обратиться( если конечно вам нужна догматическая выкладка)
А мое мнение "первородный грех" это некий код обусловленности и безисходности сушества во вселенной некой инерции того чего и предлагают преодолеть СЕРЬЕЗНЫЕ сотериологические духовные институты А христианство к сожалению превратилось(причем почти сразу после гибели везунчика иисуса) в примитивное морализаторство и политику(ну и экономику) |
|
|
#30 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
kalidaszun, ты с кем разговариваешь? :оглядывается по сторонам:
Цитата:
|
|
|
|
#31 |
|
Junior Member
|
Грешить это получить в наследство дворец а довольствоваться подвалом
Иметь карту вставить ее в рамку и поити упость в яму иметь крылья и рыть ими норы Исус сказал все согласились сначало убили потом воскресили вставили в рамочку умилились и слегкой душой остались в подвале роют норы падают в ямы а кто не так тех в рамочку(траурную) и при этом только они достойны райских кущ есть единственный грех- имея талант зарыть его в землю(говоря языком назаретянина)все остальное ошибки порой катострофические |
|
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
kalidaszun, спасибо за разъяснение! Кажется, начинаю въезжать, но туго идёт. Какое христианство имеется ввиду? Католическое, православное, протестантское или, м. б. христианство манихеев, катаров, богомилов? Или христианство тамплиеров, иоаннитов, михаэлитов?
[ADDED=Ingvar]1124901695[/ADDED] Попробуем вернуться в тему крылатых фраз: бог Valhall'ы вездессущ, потому как всеведущ! |
|
|
#33 |
|
Member
|
В каждом из нас спит гений, и чем дальше, тем крепче.
|
|
|
#34 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Выключи!!! Этому ур*о*ду на ухо ногой наступили! - (с) - Паша. компьюторщик (завывающим фальцетом) - после часа установки базы на мой комп - все это время у моей сотрудницы в колоночках играл Энрике Иглесиас.
|
|
|
#35 |
|
Junior Member
|
Ingvar
манихеев, катаров, богомилов? Или христианство тамплиеров, иоаннитов, михаэлитов?-это как раз те кого и вставили в траурную рамочку в современном мире хаоса и диссолюции истина будет зарыта я думаю вам это известно [ADDED=kalidaszun]1124965886[/ADDED] Ingbor бог Valhall'ы вездессущ, потому как всеведущ! Нет ни одной религии которая не утверждала бе подобное меняя лишь logo Последний раз редактировалось kalidaszun: 25.08.2005 в 13:31. |
|
|
#36 |
|
Member
Проживание: Мурманск
|
я думаю могет лучша будет -
бог Valhall'ы вездеССУЩий, потому как много пьёт пива! (нескладно, зато смешно и в штанах прохладно
|
|
|
#37 | |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
kalidaszun, ...
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Junior Member
|
Talja
Она не там Она ВНУТРИ Возрадуйся об этом!!! ![]() bernobas вездеССУЩий, A я то наивный думал это моя транскрипция (с 1987)
Последний раз редактировалось kalidaszun: 25.08.2005 в 15:16. |
|
|
#39 | ||
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Bernobas,
Цитата:
![]() kalidaszun, Цитата:
|