![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Во деффки нафлудили, фоток всяких навыкладывали... и мне туды же податься, что ли... вот токмо норм. фото гламурной тетки Лизы Хаммер я так и не нашел - офсайт на реконструкции а усё что есть - шутейнАго размеру, да еще и с ейным мужуком впридачу
Вобщем, за мужука я не голосовал но обрезать его влом (там где он есть), нехай будет, мож хто свой идеал муЖести углядит ![]() Ну и в догонку - Лени Рифеншталь лет так 50 назад... в молодости, вобщем ![]()
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Amgod, ндяяя... ну и вкусец у вас.
![]() А мужик-то хде? А вторая дамочка еще ничего, но старовата, что ли. |
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Radogora,
У меня вкусец то не то что у Вас... Мне нравятся прикольные живые тетки, а не засахаренные и набриолиненные мальчики-зайчики, как Вам... бугагагагага ![]() Вторая... да, таки есть немного, но если учесть давность сего снимка и то что в те времена искусство впаривания 30 летней морды за 18 летнюю не было так продвинуто как сейчас, вторая дамочка - тож ничего, на свои честный тридцатник - вполне, так ведь и я уже не малшык, с одной стороны, с другой - слишком молод, чтобы переться с малолеток. Вот, погодите, дотяну до сороковника, тогда ух... ![]() МужЫк? Вах, забыл мужика то... на первой фотке он, болезный, и запечатлЁн. Слева от Лизки. |
|
|
#24 | |
|
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
Ingrid, Radogora,
Цитата:
![]() Ulv, Эми Смарт? Кто такая, почему не помню? Ingrid, по-моему из предыдущих топиков было понятно, что духовное для меня на первом месте. Тем не менее, и красоту я ценю. Давайте не будем сейчас разводить философские дискуссии, очень неохота...
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
Ой... загляните сюда... Какие же они все-таки без грима. Тока Лив Тайлер и так, и так хороша. ТакШтааа... цените мУжУки простых русских женщин, которые без грима гораздо красивее голливудских теток.
http://www.yuretz.ru/MAKIJaZh_-_ETO_...ILA__p245.html http://www.km.ru/news/view.asp?id=7F...F5EFED5F68633C |
|
|
#26 |
|
Member
|
Radogora, ха! А той, которая нравится мне там нет! Бебебе!
|
|
|
#27 | ||||
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
Radogora,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У вас с ним 8, у нас с ним 5. We both can (c) ![]() Но 180-184 все же лучше. И все же у него короткие лапки. В "Пиратах Карибского моря" заметно и в том фильме, где он нарка играл. А Deadman это про что? Я не смотрела. John Steelsword, позвольте Вас уверить, что я никоим образом не сомневалась в непременной важности для Вас всего духовного. Мои слова суть мой личный завуалированный дисклеймер. Тем не менее, всегда приятно слышать о неохотости разведения философских дискуссий от кухонного философа. ![]() Цитата:
Голова Дж. Деппа это голова Дж. Деппа. С глазами. Глаза как раз лучшее в нем. И взгляд. ![]() И еще о нем же. Всегда удивляюсь людям, способным выглядеть много младше своих лет. Человеку уж сороковник стукнуло, а все как мальчик. Восхищена. Amgod, рыжая девушка в нац. костюме запросто могла бы сойти за финку. А чей нац. костюм? |
||||
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Рыбников недавно отмечал 60-летие. Выглядит парнем.
|
|
|
#29 | ||||
|
Senior Member
|
John Steelsword,
Цитата:
Ну, что ты страшная такая ... и накрашенная, и ненакрашенная. (с)Ingrid, Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А насчет коротких лапок Д. Деппа. Вроде нормально он смотрится. Но вообще мужчина 175 ростом чисто зрительно кажется невысоким. |
||||
|
|
#30 | |
|
Member
|
Ingrid, в том то и специфика, что дискуссии на кухне идут медленно, под настроение, под пиво, вальяжно и непринужденно!
![]() Radogora, Цитата:
Вы ведь даже не знаете кто она?
|
|
|
|
#31 | |
|
Senior Member
|
John Steelsword,
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Member
|
Radogora, Не скажем! :bat: Хехе!
А вообще.. :smoke: Она божественно красива! ... :love: Я еще ее фоток из инета покачаю и вечером наверно выложу, если нет не сдохнет..
|
|
|
#33 |
|
Member
|
Блистательная Sophie Marceau...!
:love: Российский сайт посвященный ЕЙ Что может быть прекрасней? Это просто адски божественно! :love: |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
John Steelsword, ничего такая. А мне не очень-то фильмы с ее участием нравятся.
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
John Steelsword,
Цитата:
|
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Radogora, хмм.. А какие именно фильмы?
![]() Jormundgand, а то! Я ж не просто так говорил!
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Одобрям!
Но я бы еще Белуччи упомянул.
|
|
|
#38 |
|
Member
|
Jormundgand,
на мой взгляд Demi Moore довольно симпатичная, хотя она мне нравится не так, как Софи Марсо. ![]() [ADDED=John Steelsword]1126368969[/ADDED] Mirrid Emerald, давай, приди и скажи, что не было женщины прекрасней, чем Грейс Келли! Последний раз редактировалось John Steelsword: 10.09.2005 в 19:16. |
|
|
#39 |
|
Member
|
Radogora, гм.. так какие же именно фильмы?
Вспомним "Веселую пасху" с Бельмондо. Ей тогда было всего восемнадцать лет.. Эх, как вспомню.. Сердце кровью обливаецца!
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
John Steelsword, извини, я вообще до топотания ногами французское кино не люблю - при мне лучше не произносить имя Бельмондо и Л. дю Финеса.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Самая[ый]... |
|
|