![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Aid,
Цитата:
Здорово, Кострома! Здоровенько! А что вы делаете? А ВСЕХ, милые, рвем. Ну, бог вам в помощь.
|
|
|
|
#22 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Jormundgand,
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
Проживание: Меркурий
|
Ну, блин, бог нам вряд ли в помощь, а Люций и подавно. Вот Великий Бог Енот, я думаю... В самый раз!
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Aid,
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
Проживание: Меркурий
|
К сожалению, сайтов про Великого Бога нет (делать некому), но кое-что есть:
Обряды, ритуалы и правила: 1 Ежедневное полоскание и умывание чего угодно, хоть вашего недоброжелателя. А если постирать, то совсем прекрасно; 2 Оставляйте после себя везде отметку греческим (так уж повелось) шрифтом ЕНОТ; 3 Носите черные перчатки и темные очки; 4 Отдавайте предпочтение садизму; 5 Хорошо, если по стихии вы Вода или Земля, тогда Великий Бог будет сильнее вас любить; 7 Сторонитесь Волчьих Слуг и вампирических личностей, Еноты - не для готов (это, кстати, лозунг); 6 Пропагандируйте Енотовую веру всегда и везде, удача будет сопутствовать прямо пропорционально. Пароли, фразы и цитаты: "Славься, Великий Бог Енот!", "Енот", "Заполоскаю до смерти", "Чтоб тебе в жизьнь не помыться!", "Да у тебя хвост в пятна!" И еще: Jormundgang, хороший вопрос! Момент: к язычеству это не имеет НИКАКОГО отношения! |
|
|
#26 |
|
Awaiting Email Confirmation
|
Fara! Что-то косит народ в Питере! Позавчера звонил приятелю... и у него и у его жены явно что-то с головой. Снаряжаю теперь кратковременную спасательную экспедицию-вылазку, буду в чувство их - бедолаг - приводить... =)
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| порвать, ВСЕХ |
|
|