![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Уууу...как вам хорошо!
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Valeri,
Цитата:
даже если учесть что реально активных пользователей не более полутора десятков
|
|
|
|
#23 | |
|
Member
Проживание: Ukraine
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
|
Valeri,
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
А я тоже на пляж хочу. Это где?
|
|
|
#26 |
|
Member
Проживание: Ukraine
|
На побережьи Азовского моря
|
|
|
#27 | |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Инга Доберман,
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Jormundgand, не смущайся, эт я "по-христиански"
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Инга Доберман,
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Да, совсем забыл похвастаться. В Питере 11 декабря случайно встретил Aske. Гуляю с пацанами (со своим и соседским) на Исаакиевской площади и, вдруг, откуда ни возьмись, Aske собственной персоной. Она по каким-то своим делам из Москвы в Питер на выходные приехала. Прошвырнулись до Гостинного, поболтали. У неё всё о'кей. Она теперь баалшой человек в своей фирме, слюшай.
Всем старожилам от неё привет. Некоторым - особенный. |
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Cпасибо.
|
|
|
#32 |
|
Member
Проживание: ищи на третьей планете
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Ingwar, Мир тесен.
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Ingwar, Интересно, когда он станет настолько тонок, что спускаясь в фойе нашего кинотеатра, я стану натыкаться на валхалльцев? Ну хоть на одного...
|
|
|
#36 |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
Что же,
![]() Ingwar, В своей фирме, Ingwar, as you known, вообще трудно быть не "баалшим человеком, слюшай"(с)/Ингвар/...:cool: А что до тонкости слоев, то Питер - город маленький(с)/А.Павлов/ ...особенно в районе Англетера (ИМХО). Хотя, Псков ещё меньше, оно, конечно... Впрочем, мы-то с ней той ночью тоже приветствиями обменялись... ... типа '?'
|
|
|
#37 | |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
А я скоро в Питере буду.
|
|
|
#39 |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Скоро это когда?
|
|
|
#40 |
|
Junior Member
|
Давайте встретимся…..
А мы разве не встречаемся каждый день друг с другом? Хотя, мы часто бродим по городу, не замечая никого. Мы зачастую забываем, что время уходит от нас, не от кого-то, а именно от нас. И надо вовремя возвратить долги: долги наших чувств и эмоций, тем, кого мы любим. Люди быстро привыкают друг к другу: забывают сказанные хорошие слова и говорят слова, не замечая, что они как горячие угли – обжигают душу. Жаль, что друзей так мало. Сегодня как-то странно ко мне заглядывает сосна, немножко грустно. Я очень люблю смотреть в окно. Смотреть и не видеть, смотреть и видеть многое. Ловить каждую тень. По иронии судьбы мои места жительства связаны с горами, а под окном растут деревья. Частенько я рисую то, что вижу, маленькую частичку своего мира. У нас в Москве бураны и вьюги. Москва не ожидала и растерялась. Наступила настоящая русская зима Улыбнись мне - я растворюсь в тебе и мне не будет грустно. А тебе мои стихи совсем не понравились? В Москве холодно и много снега. утром идешь на работу, а он так блестит, такое впечатление, что кто-то насыпал бриллиантовую крошку под ноги. Пиши по возможности.. Ты эмоциональный человек .Причем очень. Быстро воспламеняешься и угасаешь. Какие-то вспышки яркие на темном небе. Тебе я желаю ощутить то, что в данный момент чувствую я - тепло, спокойствие, динамику, ясность. Не знаю, как Ты ответишь на мое письмо, не могу даже предположить, потому, что они написаны с разными настроениями. Я чувствую. шлю тебе свой привет из холодной и снежной Москвы, надеюсь, что Ты может быть иногда вспоминаешь... Да, нас завалило снегом, но это не первый раз в Москве и мы, москвичи люди снежные и боремся своими методами и даже в гололед умудряемся топать на шпильках! какая русская женщина и без шпилек по снегу?)))) Ладно, не хочу надоедать. Надеюсь , что ты не забыл о моем существовании и вовсе не в обидах. Передаю тебе привет, он хоть и из холодной Москвы, но теплый. Удачи, Татьяна. PS как странно, Я только вспомнила о Тебе и вдруг агент дал знать. что для меня почта. Посмотрела, а это ты. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| форума., встреча, Важно: |
|
|