![]() |
|
|
#21 |
|
гость
|
LOL
|
|
|
#22 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Свежак. Новая Теория Заговора.
Кто из вас любит интел и не любит АМД? Специально для вас: "... Nope! It’s a conspiracy between Intel and Microsoft! It’s the EDR!" EDR? I was thinking to myself that I know about pipelined instruction processing, look-ahead caching, parallel processing, etc. What the heck is the EDR? "I’m surprised you’ve never heard of the EDR." I wasn’t quite sure if he was serious or not, but I continued to listen. "EDR stands for Efficiency Degeneration Register. It’s something that Intel and Microsoft cooked up to keep their business rolling. Hidden inside every Intel processor there’s an EDR register. The EDR contains a negotiated starting efficiency and the rate at which Wintel has decided system efficiency should degrade. You might have bought a 2.42-GHz machine today, Steve, but a couple years from now it will seem like about a gigahertz. http://www.circuitcellar.com/library...errupt/156.htm В переводе на русский получается так: Интел по по секретной договорённости с Майкрософт встраивает в свои процессоры специальный регистр EDR - Регистр Дегенерации Эффективности. А Виндоуз читает этот регистр, запоминает его, и постепенно (по мере инсталляции новых програм и просто со временем) уменьшает эффективность работы проца. Так что через два-три года комп у юзаря становится совсем медленный и юзарь вынужден нести свои кровные в магазин за новым железом. Этого эффекта нет у пользователей Юникса и с процами от АМД. У меня АМД. Ха-ха-ха!! Гы-гы-гы!!!
|
|
|
#24 |
|
Member
|
Xan, Ulv, Хех... думаю обладателем допотопных интеловских процов это тоже не грозит...
![]() А вообще таких случаев имхо ой как много... Один "Калгон" чего стоит
|
|
|
#25 |
|
гость
|
Всем - здравствуйте!
Случайно забрел на ваш форум, и у меня вызвало сожаление ваша реакция на реплику Miol. Вы, местные русские ( жители России), имеете странную тенденцию к слабым; падающего - подтолкни!! Будьте снисходительны к человеческим слабостям. Любой человек, каким бы он не был "железным", иногда тоже имеет минутную слабость. Прочитали то, что написал Miol, и забыли, мало ли какие у человека душевные проблемы. Мужчины тоже иногда плачут, хотя в брюках бывают и не ”мужчины”. Тем более ваша тема, как я понимаю - глобального характера. Читая ваши мнения меня поражает одна мысль, ( заметил, что некоторые из вас имеют достаточно хорошее образование) почему никто, говоря о заговорах, не упоминает таких господ как Макиавелли, А.Даллеса ( и его брата Ф.) и других не менее просвещенных в таком вопросе господ? Как возникают государства в современном мире, если не в следствии заговора? Кстати, а какая суть государства – что это такое? Многие ли из вас читали ”Диалог Монтескье и Макиавелли в аду ”, это как раз по интересующей вас теме. Эти мои вопросы (а они должны быть вашими, как участников диспута) надо адресовать как сторонникам Юрия Владимировича (которого я уважаю), так и сторонникам Владимира Владимировича (которого я не понимаю), ведь они более компетентны в этих делах. Интересна концепция Китая в этом вопросе( особенно о Триаде, смешно, но политики Китая успешно внедряют сказания древних эпосов в сознание китайца для процветания Поднебесной). Они давно взяли на вооружение свои славные традиции. Например: Китай там, где живет хоть один китаец, ( в этом ему помогает все духовное наследие Китая и его спецслужбы). Пример: Юго-Восточная Азия (особенно Камбоджа {кто там бывал после Пол Пота – поделитесь впечатлениями}), Русское Приморье. С этой точки зрения интересно читать высказывания Великого Кормчего. Но, думаю, что об этом лучше бы рассказал человек более в совершенстве владеющим китайским языком. Господа жертвы пропаганды, не пинайте С.Хусейна, было время, когда Каддафи и его Джамахирию шельмовали еще круче, а кто его сейчас помнит, только интернационалисты (пред которыми я снова склоняю голову). Проследите такую цепочку: смена шаха на Хомейни – ужесточение фундаментализма – значительное расширение терроризма. Обычная энтропия. Не будем далеко ходить; взять, к примеру, вашу многострадальную Россию: какой-либо правитель пришел без заговора? Любое государство - это уже заговор. Кстати, кто из вас объяснит вашему форуму, почему она {Москва} называется Третьим Римом, хотя она {Русь} приняла Византийское (протестантское), а не Римское (канонизированное) христианство [тоже, между прочим, по теме]? А после этого подумайте (только хорошенько), к какой же церкви вы принадлежите, и что же вам вбивали в голову и в душу в течении 1100 лет? Это вам не заветы дедушки Ленина ( которого я уважаю как личность), а мистификация веков. Это я вкратце набросал несколько примеров, кои вы упустили из виду, беседуя о заговорах и заговорщиках. Засим прощаюсь. Отвечать не надо – вы банальны, многие стесняются сказать что думают, а иные зачем-то наводят тень на плетень (что, то же наводит на определенные размышления). |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Редкий Гость, здравствуйте! Дико извиняюсь... но я сама сейчас "редкий гость" на этой замечательной конференции. Точнее, я "крайние" несколько дней сижу здесь безвылазно, но занята множеством других проблем. А я с Вами согласна здесь. Абсолютно. Но... заговор есть. Даже два. Даже на Вальхалле. Прямо здесь. Один - сектантский, другой... кы... (c) чернаяВДОВА... назову "монгол-шуудан". Знаете, как переводится?
Чтобы понять, о чем говорю - рекомендую мои статьи на портале и мой же рассказ... не назову, а то точно обвинят в саморекламе А сейчас пойду и попробую ответить Вам в "Духовности и т.д." Давно собиралась. Только... не то что не до того было, а не считала себя готовой ответить. Все-таки Вы серьезные вопросы поднимаете, а у меня было без преувеличений нервное расстройство. ПриветЪ.
|
|
|
#27 |
|
гость
|
Aske - персонально. Лучше пишите на мою почту. Помните? Все привет я опаздываю на поезд.
Редкий Гость добавил(а) [date]1080731966[/date]: Aske - персонально. Лучше пишите на мою почту. Помните? Все привет я опаздываю на поезд. |
|
|
#28 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Редкий Гость, уже |
|
|
#29 | |
|
Junior Member
|
Скажите, а что не шизофрения по-вашему? Верить в обратное? Что Медведев отец родной? В то, что нам угрожает всемирный терроризм, в то, что мусульмане, и в особенности чеченцы - наши враги? Во всю эту чушь?
Правительства земли тысячи лет "занимаются" благополучием своих граждан. И что? Все им кто-то мешает - то кризисы внезапно случившиеся, то террористы, то религиозные экстримисты. А горя все больше. Цитата:
В этом и есть фарисейское лицемерие - все одинаково низки, но иные представляют себя якобы понимающими и справившимися с вопросом праведности. Они ведут, якобы, благочестивую жизнь. Или, пример всеобщего лдицемерия - нам показывают реалити-шоу, хрень в доме два, Анфису Чехову, а в это время где-нибудь в Дагестане кому-то режут голову, чьих-то детей в Ираке разорвали пули америкосов и так далее. Конечно, от этого можно сойти с ума! |
|
|
|
#30 | |
|
Administrator
|
Цитата:
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Долги, долги, долги...
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Кто только давал? |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
А что касается мирового заговора, то к обьединению под руководством кого-то одного или одной клики людей земной шарик все-таки придет, и не обязательно этот "заговор" зреет сейчас. Вспомните разрозненные феодальные княжества: - где они сейчас? Но реальнее всего земной шарик может обьединить внешний агрессор. А если он окажется умным, то будет править по принципу - разделяй и властвуй.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| заговор, Всемирный, Великий |
|
|