![]() |
|
|
#21 | |
|
белый воротничок
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Member
|
Miol,
Я что-то такое сделал. Оформляйте. Впрочем, у вас оказывается есть и литература! Это приятно, обязательно там пороюсь. Шех. |
|
|
#23 | |
|
Junior Member
|
Шех
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
Member
|
Watcher.
Я это по поводу оценки диссертаций и значительной части публикаций. Особенно в гуманитаристике, социологии, экономике и философии, сам всех предупреждаю. Эти отрасли науки из-за своей специфики весьма уловимы для проходимцев и их renyxa. В естествознании и математике проще, там предмет "твердый", его можно эмпирически обнаружить и пальцем показать (ну, я не буквально). А что касается Андреевой, то у нее это вообще-то учебник, а не теоретическая монография. В учебнике нужно быть вторичным. Шех. |
|
|
#25 |
|
Member
|
Господа.
Я в растерянности. Первый раз в жизни столкнулся... Не знаю, как отнестись... Я еле отбился. Я тут работал в одной области по своей части (социология), и меня сегодня официально хотели избрать в ПОЧЕТНЫЕ ТАТАРЫ... Извините, но это - в тему. Шех. |
|
|
#26 |
|
гость
|
Шех.,
:lol:
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Бешеный Еж,
я ничего не понимаю в смайликах, предпочитаю словами. Слова мне представляются более емкими. Может быть, растолкуете? Шех. |
|
|
#28 |
|
гость
|
Шех.,
Слова часто обижают. Смайлы оставляют место пазитиву... |
|
|
#29 |
|
Member
|
Бешеный Ёж,
я тоже посмотрел свои посты. Если я Вас обидел - извините! Иногда ум работает слишком быстро... Но именно поэтому я за слова, а не за смайлики, они точнее и определеннее. Мне, пожалуй, легче учиться у слова и запятой, чем у рожицы. Уважающий Вас Шех. :frown2: |
|
|
#30 |
|
Member
|
Спасибо.
Шех. |
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Шех., здравствуйте! Даже странно, что мы с Вами до сих пор еще не встречались... А мне "Мемуары" Ваши понравились...
(Это ничего, что я рисую смайлики? ) Правда, могли бы занять достойное место в "Литературе", а то хорошей прозы там, имхо, маловато будет...Пишите еще! Остаюсь, тетя Ася :girl: |
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
И снова не в тему... спамеры мастдай!!! :fire: :fire: :fire:
|
|
|
#33 |
|
Member
|
Тетя Ася, здравствуйте.
ну, чего со спамерами поделаешь! А смайлики рисуйте, я люблю забавные рожицы. Что же касается прозы, то, может быть, летом, когда отпуск и делать абсолютно нечего. Приветствую, Шех. Шех. добавил(а) [date]1083608898[/date]: Кстати, то, что спамеры предпочли мои "Мемуары", это даже льстит. Или они во все темы залезли? Шех. |
|
|
#35 |
|
Member
|
Привет, Ingwar!
Зима была, дела, хлопоты, попытки. Чем ближе к теплу, тем ближе к лени и свободе! Скоро можно будет опять рыться на Валгалле. Говорят, ты деревеньку завел? Шех. Шех. добавил(а) [date]1083614489[/date]: Ingwar, ты в здешних лабиринтах не встречал ли Watcherа и Бешеного Ежа? С ними очень интересно было! Я, к сожалению, пока не в состоянии от души гулять по местным коридорам, штучку одну надобно срочно доделать. Привет. Шех. |
|
|
#36 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Шех,
Цитата:
"Убили Петруху. Зарезал Абдулла". (с) Верещагин.Короче, отключили ёжика от Вальхаллы за неспортивное поведение. :digger: Может быть, он и ходит, но уже под другим ником. Сие мне неведомо. |
|
|
|
#37 |
|
Member
|
Ingwar,
мне жаль Ежа, он достойно умен и саркастичен. Мудрости немного не хватает, так это, к сожалению, наживное... "Чтой-то мне неможится, что ли тоже съЕжится?" Шех. |
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
Шех.,
(Это я о стишке). А я вот тоже немного жалею, что с Ежом пересечься не успела... точно бы устроили Третью Мировую районного масштаба (несерьезную, я надеюсь ) А мудрость... все когда-нибудь наживем столько, сколько получится. Сама наживаю... время от времени... Кстати, спамеры к Ингвару в "Религии" постучались ИСЧО. Пришлось их малость "по головке погладить", чтобы больше так не делали. Будут делать - буду беспощадно модерасить :fire:, о чем и сообщила. Ingwar, кстати, старый шулер тетя Ася решила Вашу задачу про преферанс. При встрече разложу карты для наглядной, ткскть, демонстрации
|
|
|
#39 |
|
Member
|
Тетя Ася!
Только без кровопролития. Уважаю умную пикировку и доброжелательные приколы, а тупое мордобитие огорчает. Жаль на него тратить остатки умишка. Шех. |
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Шех., думаете, мне не жаль? Проливать кровушку спамеров никто не собирается, просто - буду удалять их посты, им-то, небось, не до философии, у них дело поважней есть, спам называется
А о "Третьих Мировых Несерьезных" говорю именно с точки зрения доброжелательных приколов ![]() Если Вы спорите с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (c) мда... мой цитатник уже пошел по кругу... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| шулера, старого, Мемуары |
|
|