![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Fire on ice, чувствую, что камень летит в мой огород
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
гость
|
Erichka, ЭР, как дальше? Пьян я. Камень? Господи, никогда. Никогда я не обижал просто так.
Не ругайся,такое дело. Не торговец я на слова. Запрокинулась и отяжелела Золотая моя голова. (с) Мудрость - черта младенца. Только он, светлый, прекрасный, нежный, чудесный, неземной, неповторимый, волшебный, любимый ангел ставит на колени, предлагает все - свет, нирвану, любовь, которой нет. Нет такой любви, нежности, которую можно ему отдать взамен. Ни абстрактное мышление, ни животное чувство не адекватны. Господь, кто бы ты ни был, преклоняюсь перед тобой. Ты создаешь ЗАКОНЫ. Мы им только следуем, изучаем. Любовь? Что это? Целовать с головы до ног, грудь, ноги, губы, щеки. Взять все, отдать. Отдать еще. Забыться и почувствовать ничтожность. Время остановилось? Да. Зачем. Господи, ну зачем? Опять движение. Куда? Вперед? Назад? Но ведь ощущение угасания близко! Стоп. Вот пыль на полу, под глазами синяки, пот на лбу. Хватит? Или надо дойти до воя? Если выйти на улицу, увидишь серость. Если я улыбнусь и поцелую кого-то, меня арестуют. Ах вы мудрые животные. Строите свои абстракции на песке. Любовь, целомудрие? БУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Дааааааааааааааа. Дааааааааааааааааааааааааааа. Я буду вам адекватен. Я вас обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю, обожаю. |
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Fire on ice,
здравствуйте! Как отдыхается?Скажу по секрету, я ни черта не смыслю в мудрости. Для меня мудрый - это старый... |
|
|
#24 |
|
гость
|
Я в пути.И нет у меня
Никаких тревог и забот. Одинокая лодка моя, Рассекая волну, идет. (с) Старость в 30, 60, 90. И молодость в 20, 40, 70. |
|
|
#25 |
|
гость
|
Мудрость, глупость, честность, подлость. Понятия общественные. Т.е. природные. Лично человеку для его великой сермяжной правды это по барабану.
Только знаете как приятно смотреть на своего новорожденного ребенка. Хрен с ней женой-стервой. А вот оно чудо. И похоже на тебя. Ты говоришь ему:"Ты чудо, чудо. Я тебя обожаю." А за твоей спиной шипят жена и теща. Дуры. Господи, какие дуры. Таскаешь коляску, ночью готовишь молочную смесь. Стираешь пеленки. Утром на работу. Все шипит. Дура, дура. Делаешь ремонт, гуляешь с коляской, заодно в молочную кухню. Слова доброго никто не скажет. Дуры. Дуры. Все, хватит. Прощайте. Через полгода: "Любимый, когда ты приедешь. Ты нам нужен." ДУРЫ. |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Fire on ice,
Цитата:
Но когда жена кормит грудью... О-о-о! Дома, на скамейке в сквере, в метро, в электричке, везде, где малыш попросил. А ты сидишь рядом, смотришь на них и тихо таешь в пространстве и времени, ощущая себя триединым. |
|
|
|
#27 |
|
гость
|
Мудро быть адекватным. Как написано в правилах дорожного движения: "Самая безопасная скорость движения не больше и не меньше скорости потока машин, а равна ему".
Дураки мы оба с ней, а в итоге и сволочи поганые. Мудрец бы смирился ради светлого. Да мудрецы эти только вне проблем, как монахи. А попадают они внутрь, и все то же самое. Мудрец глуп, монах смешен. |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
Fire on ice,
Цитата:
Последний раз редактировалось Ingwar: 21.07.2004 в 00:26. |
|
|
|
#34 | |
|
гость
|
Цитата:
Если жена тебя любит, то и радуйся. А в**ваться тем, что тебя за человека не считают, как меня, - это странно. Ну ладно, буду хоть этим в**ваться. |
|
|
|
#35 |
|
гость
|
Fire on ice,
derzhis, drug! |
|
|
#36 | |||
|
Senior Member
|
Fire on ice,
Цитата:
Цитата:
Если человек устремлён к Богу, отказывается от своей воли и стремится исполнить волю Его, тогда он "случайно" встечает свою половинку и далее живёт в системе сотрудничества и гармонии полов. Если человек отрицает волю Бога и живёт по своей, то он неизбежно хватает чужую половинку и в полной мере познаёт весь ужас войны полов. Не переживай! Скрытых сатанистов, творящих произвол по формуле "Я хочу!" миллиарды. Их подавляющее большинство. Они даже возвели борьбу полов в ранг закона. Они тебя поймут, всё объяснят и утешат. Меня не поймут. Но я уже привык. Это их проблема, а не моя. Повторюсь в 111 раз: встреча половинок без благословения Бога невозможна. Ну, как, скажите, Исаак смог бы сам найти Ревекку? (24 глава книги Бытия) Женился бы на какой-нибудь дуре и мучался бы всю жизнь То же самое происходит и в наши дни. Бог всегда постоянен и верен Себе. Только счастливые браки верующих в Него совершенно незаметны в массе сатанинского хлама. Цитата:
Серджио, я не понял: "держись, друг" или "дерзишь, друг"
|
|||
|
|
#37 |
|
гость
|
Девушки стервы потому что мужики сволочи и наоборот, мужики сволочи потому что девушки стервы. Дело в общей культуре. Как она воспитывается - богом, партией, а лучше самосовершенствованием - это все равно. Вы верите в бога - очень хорошо. Многие в него не верят. Нужна своя опора. А называется это очень просто - внутренняя культура. Я знаю многих людей - атеистов, очень чистых и добрых людей, проживших достойно. При этом в отличии от вас я не навязываю атеизм.
Вообще в Москве толпы людей с крестиками на шее и гадостью в душе. |
|
|
#38 |
|
Member
|
Fire on ice, все люди на Земле - верующие. Одни верят в Бога, другие верят, что Бога нет. Наверно, есть еще какие-то из серии "и нашим и вашим". Ingwar же исходит из того, что есть те, кто верит в то, во что верит он, а есть те, кто НЕ верит. Отсюда и стремление навязывать свои взгляды - он действительно считает, что говорит о пути из темноты к свету. Мое же мнение таково: из одного света в другой, или даже лучше, из одной тьмы в другую тьму. Человек не может не верить, но весь вопрос, ВО ЧТО он верит. Так и Ingwar может со временем изменить веру, и тогда ему будет казаться: "какие же глупости я говорил!" Это, однако, не было глупостями, а всего лишь его тогдашним (вернее, теперешним) взглядом на природу вещей.
Ingwar может ответить, что никому ничего не навязывает, однако сам его стиль ведения дискуссии говорит об обратном. |
|
|
#39 |
|
гость
|
Пастор из фильма "Берегись автомобиля": "Одни считают, что бог есть, другие - что бога нет. И то, и другое недоказуемо. Вы деньги будете пересчитывать?" Деточкин: "Буду".
Чисто физически, научно я не знаю, есть он или нет. Есть что-то, что дало материю и физические законы. Что это не знает никто. Или знает кто-то? |
|
|
#40 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Мудрость |