![]() |
|
|
#381 | ||
|
Member
|
Цитата:
![]() Ученые: Дельфины обращаются друг к другу "по имени" и общаются на жаргоне https://www.youtube.com/watch?v=UVsAtLKryEM http://www.festivalnauki.ru/statya/3...nosti-delfinov Цитата:
|
||
|
|
#382 |
|
Senior Member
|
Ранее об этом сообщили высоколобые марксисты-коммунисты.
Потом эта идея забродила в народных массах(как известно идея становится материальной силой, когда она овладевает массами) И ведь существует причинно-следственная связь между этими идеями и Предполагаю,что Запад держится за счёт того,что там не было такого явного попрания морально-нравственных устоев общества,каковое имелось в России. |
|
|
#383 | |||
|
banned
|
Да и про Вас не забыли, и потому сейчас каждый на своём месте. И я – там где я, ну и Вы при своих. В природе всё так гармонично сбалансировано, не правда ли?
![]() Я не ваш. К вашему превеликому счастью и моей душевной отраде. Да и Вы уж простите мне великодушно, что глядя на некоторых ваших соплеменников, я с теплотой в сердце вспоминаю Доктора Менгеле. А это оттого, что мы в разные пасочки в детстве играли. У меня ведь как-то всё больше домики-машинки были, потому-то, видать, кого чем удобряли – то из него и выросло… Ну, с «братом» - это Вы в тандеме с апостолом Матфеем, прямо скажем, совсем уж психанули; мы-то со всем этим скамом ещё лет 200 назад разобрались… На Диком Западе, правда, это ещё как-то дольше сохранялось, но так потому ж он и «дикий», на минуточку. Я ж потому и сказал выше: отдельный биологический вид. Стоять в хлеву, срать себе на ноги и широко при этом улыбаться? Jedem das Seine… Цитата:
Лично мне, поймите меня правильно, плевать хоть и повыздыхайте, но мне искренне и от всей души жалко ваших детей… Цитата:
И простите мне, что я опять скажу уже приевшуюся всем и протраханную молью пошлость, но чисто ведь не там, где убирают… Если это не уходит дальше творчества Noble & Webster и не воняет дальше Bortolami Gallery – я только «ЗА!». А если то, что и я, и gnom не хотим видеть этого у себя на каждом углу, жить рядом с этим и дышать этим, делает нас плохими людьми – да будет так. Оставайтесь хорошими вы. Так в веках было, так есть, так будет и так вам и надо… Близко, но не совсем; Это Карл Гершелевич говорил об «опиуме для народа», а позже уже Владимир Ильич в письмах к Горькому несколько конкретизировал эту максиму, поведав, что-де всякий боженька есть труположство и невыносимейшая мерзость. Душу они, насколько я припоминаю первоисточник, особо не трогали. Цитата:
Это совокупность самых абсурдных, безответственных и, зачастую, асоциальных поступков и моделей поведения, которые ничего хорошего для самого субъекта не несут, но всегда служат оправданием его действиям. Так вот если экстраполировать это понятие не на пол, а на нацию, на выходе Вы получите то, что принято называть «Загадочная русская душа». Это значит получить накануне зарплату, от всей своей души этому возрадоваться и пойти пропить её всю до копейки, затеять драку со своими же собутыльниками, загреметь в обезьянник, чтобы твоя жена, бросив детей на соседку, неслась среди ночи тебя оттуда вытягивать, утром шла по всё тем же соседям с протянутой рукой, чтобы одолжить денег, дабы ей и её детям было чем весь следующий месяц питаться, в то время как ты весь синий, подратый и вонючий аки скот полночи самовлюблённо блюёшь на ковёр, потому как тазик уже переполнен, утром не выходишь на работу, ибо не в состоянии, вследствие чего твой шеф выметает тебя с этой самой работы сраной метлой, а вечером ещё кидаешь пару раз эту злобную суку о дверной косяк за то, что в доме нечем опохмелиться… И всё ж то от души! Да, Alland, Вы правы. Нам так не жить… |
|||
|
|
#384 | |||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
Ах *краснею*, польщена ) Vanite, да мы так можем начинать о совместной секте подумывать, если такие новообращенцы светят Хотя я против сектанства. Да. Все таки против %))Цитата:
бОльшая опасность на пляже - это наркоманские шприцы. Вот это и правда жёпппа. Но к совку это непосредственного отношения не имеет. Никак не привяжешь, ибо - привнесенное извне уж 100%. Цитата:
Если есть выбор, то можно и дельфином, чего уж...я лично даже пока и теряюсь что бы выбрала))) Наверное, в силу привычкм к русской национальной забаве "хождения по граблям", опять бы человеком стала. И женщиной. Вот дурацки мне нравится ею быть))
|
#385 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Это вполне интернациональное явление.
Не на пляже, так в туалетах, в парках, даже в магазинах видела. Цитата:
|
|
|
|
#386 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я акцентировала на пляже только потому, что в песке шприц невозможно заметить, в отличии от других мест. |
|
|
|
#387 | |
|
Senior Member
|
Не всем же в небе парить...
Так в чём же дело, помогите материально ![]() Нееет, нас в рамочку нельзя, нас, красивых и ласковых, только в объятия ))) Цитата:
![]() К красоте так же быстро привыкают, как и к безобразию *Оскар Уаилд* |
|
|
|
#388 |
|
Senior Member
|
Не могу не заметить, что дело не только в привыкании, а и в том, что уродство-красота, счастье-горе и пр. человеку жизненно необходимы для ощущения полноты жизни. В разумной пропорции, желательно, конечно. Контрасты - абсолютная необходимость.
|
|
|
#389 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
а ему этого так хочется, так хочется на все 146%, что аж зубы сводит и язык заплетается.
он то бы конечно, высверлил бы дрелью некоторые области мозга...с радостью, такому пациенту....расовому. не, ну это хуцпа.. |
|
|
#390 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ну и что, товарищ-гражданин, на что вы тут собрались раскрыть глаза?
Над всем быдлом и не быдлом, должен стоять жесткий закон. Тут страна не западная.. "недозападная". Потому тут - можно. Есть один решающий все фактор: "есть закон или нету"... а не: "есть быдло, или нету". Раз на западе есть закон и внешние его проявления, то значит там живет не только быдло. Смею представить, что быдла - меньшинство, раз дела - делаются повсеместно. А если в совке, закона нет, значит там только одно быдло и живет. А те, кто там "не быдло" = 0. Так как не они решают. Мне не интересно, кто как с ума сходит. Кто желает ссать или трусы нюхать. главное действуют на них какие то правила или нет. А судя по программе "Что говорят", можно представить, у скольких в Рф, отобрали бы детей, будь там западные законы. Вообще, на западе таких просранных бомжей, как залетают на ту передачу - сложно отыскать. Наверное надо было бы еще гримировать дополнительно. Куда там сцущие англы. Это максимум, на что они способны. Зато у совков - взять шалаву - облить бензином и поджечь... ребенка утрамбовать в канализационный люк.. это - запросто. Совковая система - позволяет таким рождаться в обществе и существовать. |
|
|
#391 |
|
Senior Member
|
Так это ж классный троллинг - англы ссущие на монумент свободы Латвии. Причем англы то, они вроде не быдло по вашему, но в специально отведенных местах, ну как вот Рига, могут поступать как быдло, то есть свои эмоции выплескивать (гыгы) наружу....на Милду ))))
Этим они и Ригу опускают до уровня параши и отхожего места, и сами как бы говорят - а чё здесь стесняться, не будем зажимать естественное скотское поведение )))) раз можно, то лоск Гражданина Западной Страны (с придыха-нием) тут же слетает, за ненадобностью - и его даже можно не отличить от другого быдла..."трушного" из "совка", антропологически отличающегося от несовка, как нам тут вывел один идиот, с ником начинающимся на Г.... А Как сам представляешь, если б русские гоняли в Ригу обоссывать вашу молодую независимость??? Сколько тонн кирпичей бы высрали ваши политики и "небыдло"??? А тут приходится крутиться, обосновывать, ну я понял, как то надо шифер свистящий проводить по двойным стандартам. Милда - была экспромт....я давно об этом слышал так то....
#393 |
|
banned
|
какой "лоск"?.. у примитивных все делиться либо на "высшее сословие".. либо на "говно". Середины - нет. Раз ты их лажаешь, значит ты должен быть чем то "сияющим лоском". Тупая примитивная башка.
Здалась тебе эта милда, и как ее попускают. Это - ничто, по сравнению быдло-чернухой совка. Вот когда запад - застроят лагерями, вольными поселениями, разного скама. Когда там каждый т - 3 пройдет через это, тогда будите предъявлять. Хроника бытухи всякой совковой уголовщины, для запада по острым ощущениям, хватит на 1000 лет в перед.. с запасом. Короче, кому про что. А совки - о своем. О стадной ранговости. Этим только и озабочены. Что - "почетно", а что "нет". Не о чем базарить. да по всем. Я не ранговая обезьяна. Которая ради игры в ранговость, готова не видеть все дерьмовое болото, в котором такие плавают. |
|
|
#395 | |
|
Гость
|
Цитата:
Alland,так уже сколько раз пытались?Кризисное состояние накануне Первой мировой войны породило необходимость запрета на продажу и производство спиртных напитков в 1914 году-раз.Запреты на продажу и производство спиртосодержащих напитков появлялись в 1917 и в 1919 году, наказанием за нарушение было до 5 лет заключения-æто два. Однако в 1923 году все вернулось на круги своя — советскому человеку разрешили употреблять в любых количествах.Советские антиалкогольные кампании проводились в 1929, 1958, 1972 годах-æто три. Полного запрета на крепкие напитки они не несли, однако из свободной продажи исчезали водка и крепленые вина, а предприятия общепита лишились права на торговлю алкоголем.ЛТП.-æто четыре.И два года ,с 1985 по 1987-вроде бы как самая жесткая борьба за трезвость-пять.Ну как еще бороться?какие рычаги включать?все в головах.А в головах,как и в стране бардак."Разруха не в клозетах, а в головах …"(c)Была Плисецкая, а осталась реконструкция Большого.И воровать можно миллиардами - главное не танцевать в церкви!Было мировое значение, остался местный позор. |
|
|
|
#396 | |
|
Senior Member
|
) Цитата:
Я ту фразу иначе воспринимаю. Как то, что окружающая красота, не является показателем счастья человека. Главное внутренне самоощущение и красота внутренняя. Последний раз редактировалось Vanite: 09.07.2013 в 22:11. |
|
|
|
#397 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Темку то пролистай) Цитата:
ты просто человек из СОВКА |
||
|
|
#398 |
|
banned
|
Svrgh,да защищай ты своих совковых обезьян до потери пульса, лишь бы "перед буржуями хуже не казаться".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#400 | |
|
banned
|
Цитата:
Смиритесь уже наконец с тем, что Вы обречены на пожизненную пруху и фарт! Мне казалось, Вы это ещё с Хальвданом выяснили... Ну, кто-то же должен... ![]() Мальчикам по статусу положено думать о таких вещах, чтобы девочкам в розовых очёчках жизнь казалась простой, понятной и безоблачной. Helly, я Вас обожаю! ![]() Я даже несколько усложню формулировку и скажу, что далеко не все русские так живут, и искренне хочу надеяться, что это не приведёт к системному сбою в Вашем сознании... Hallelujah! Думаете, не помогали? Где-то тут звучала уже цифра в 200 млн. долларов, которую США потратили на развитие демократии в России. Формулировка "на разбыдление", - думаю, Вы понимаете, - звучала бы несколько неполиткорректно. И чем всё это кончилось? Правильно; Свинячим визгом о том, что мы де крадём мозги нации, разлагаем высокую культуру, нравственность и тонкую душевную организацию народа, попираем моральные устои и этико-социальные ценности, и калечим психику вашим детям, когда усыновляем их. No good deeds go unpunished. It's obvious... ![]() Ну, что ж, ![]() Видать, так и детям лучше, и народу спокойнее... Чем мы можем помочь в этой ситуации? Вы бы ещё с цитатами из Джейн Остин в эту тему влезли. Для полного комильфо... Уайлд - писатель не советский, а потому для народа чуждый и малопонятный; у него, я слыхал, мужики как-то совсем не по-пролетарски лилии нюхают. Зато вот Маяковский - в доску советский поэт. Мужской такой! Народный! ![]() ![]() Или Вы, я уж и стесняюсь спросить, тоже не хотите быть ближе к народу?
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|