![]() |
|
|
#384 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#386 |
|
Senior Member
|
Не замужем? А то моя благоверная уже забыла гордую женскую фразу: "Я - сама!" Да инезачем ей быть самой, когда у нее есть такой универсальный - я.
Нет, вы не подумайте, что я тут пытаюсь себя прорекламировать и т.п. В противовес моему эгоцентризму у нее всегда найдется другой аргумент в виде: " А у подруги муж.." После чего мой эгоцентризм сводится почти к нулю..
#387 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Holm, Sölveig, о своей взаимной неземной любви в личку.
Нечего людей разборками развлекать. |
|
|
#389 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мир живет очень по разному. В Зимбавбе или Папуа намного хуже, в КНДР вообще непонятно как, а вот в цивилизованых странах лучше. И лучше даже не с точки зрения доходов, а с точки зрения соцальной защищенности, уверенности в будущем. |
|
|
|
#390 |
|
Senior Member
|
В то время, рне было технической возможности. Она появилась позже.
А Вы не задумывались, почему доходы лучше? Вы же не будете отрицать, что в Европе процент бездельников, питающихся за счет государства, простите, безработных, очень высок. А за счет чего? За счет стран, так называемого "третьего мира". Чувствуете имперскую метафору? А кто Империя? |
|
|
#391 | |
|
Senior Member
|
Как? А самая сильная в мире наука, заточенная под плановое пр-во?
Не могли создать и внедрить оборудование, которое нужно было не одному заводу. Причем закупалось оно в стране, не имеющей своей нефти. Цитата:
Или Швеция, Исландия. Живут за свой счет, за правильное освоение природных ресурсов. И не воруют.
|
#392 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Хм.. Хотя .. если было оборудование, то значит они кому-то готовили?.. Вопрос - кому?Цитата:
Все эти страны живут за счет одной страны Первого мира.. и если она от них откажется, то.. додумаете сами...
|
||
|
|
#393 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я предпочитаю оперировать фактами, а не додумыванием. |
|
|
|
#394 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
"Черноморнефтегаз"единственное предприятие в стране, которое самостоятельно проводит разведку, освоение и разработку месторождений нефти и газа в крымском секторе Черного и Азовского морей, подготовку углеводородного сырья, его транспортировку и хранение. «Черноморнефтегаз» осуществляет бесперебойное снабжение природным газом потребителей Крыма. Является одним из бюджетообразующих предприятий в Крыму.
Sölveig Неужели всего этого не будет?
|
|
|
#395 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#396 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
По крайней мере я это так никогда не называла. Не было восстания, были протесты, иногда продолжительные и многочисленные. Но все было организовано, были цели, требования, программа их реализации. А бунт не предполагает наличие последних. Причем американцы были там совершенно не при чем, это уже ваши досужие домыслы о длинной американской руке. |
|
|
|
#398 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#400 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но когда им понадобится оборудование, которого нет в России, то им его не продадут. Нет, можно и посредника найти, а потом перекупить, но обойдется дороже, да и вряд ли посредник найдется, т.к. потом посреднику придется судебные иски удовлетворять. А в России не так уж много и производится. У них не будет международного сотрудничества. У них не будет инвесторов, либо ими будут интересоваться на не самых выгодных условиях. А компания вроде и до этого была несколько убыточная. http://www.nr2.ru/crimea/438493.html Да и вообще судя по всему никаких проблем. Данное предприятие собираются продавать. СМИ: крымский "Черноморнефтегаз" в ближайшее время будет выставлен на конкурс Хотя в свете санкций врядли найдутся покупатели. И в свете того, что Украина собирается оспорить его приватизацию в европейском суде. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|