![]() |
|
|
#421 |
|
Senior Member
|
А на чем это по мужски держится? Резинкой что ли вокруг пережато???
|
|
|
#422 |
|
Гость
|
Вспомнила сейчас )как раньше на плЯжах мужички дефелировали в растянутых мокрых «труселях», гармошкой прилипших к телу. Но самое интересное было потом,во время принятия воздушных ванн: кто-то специально скручивал края своих «купальных трусов», придавая им форму плавок или даже плавок-стринг. Вот такие метаморфозы ... а на фотографии выше сильно "закрутили края "...чересчур сильно.
|
|
|
#423 |
|
Гость
|
Отпугивающие чулки
Имя изобретателя не известно. Но вроде бы он из Китая. Поскольку "мода" пошла оттуда. Равно как, наверное, и плодотворная дебютная идея. А она проста. Женщины освобождают свои ноги от волос, чтобы выглядеть более привлекательными. Так? Стало быть, очевидно, что повышенная волосатость испортит внешний вид женщины. Вот новатор и предложил его намеренно портить таким образом - волосами. Зачем? А чтобы потенциальные насильники не зарились. Отращивать собственный волосяной покров на ногах, конечно же, не нужно. Для достижения устрашающего эффекта достаточно надеть специально изобретенные чулки или колготки, которые его - покров - имитируют. "Спасет от извращенцев, идеально для любительниц ночной жизни", - уверяют в Китае. Девушки реально интересуются.
|
|
|
#424 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
|
|
|
#426 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#427 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
—Девушка! девушка! подождите...где Вы купили такие кривые волосатые колготки?!.... |
|
|
|
#428 |
|
Member
|
Высокая мода (фр. Haute couture, итал. alta moda, от-кутюр, дословно «Высокое шитье») — швейное искусство высокого качества. Сюда относится творчество ведущих салонов мод, которые задают тон международной моде; уникальные модели, которые производятся в знаменитых салонах мод по заказу клиента.
Понятие «от-кутюр» появилось в середине XIX века. Тогда стали появляться первые салоны мод и первые модельеры. Мода от-кутюр обязана своим появлением Ч.Ф. Уорту. В 1858 этот английский модельер открыл в Париже свой Дом моделей и первым распределил коллекции по сезонам. После Уорта появились имена, оставившие глубокий след в истории высокой моды:Поль Пуаре, Коко Шанель, Карл Лагерфельд, Кристиан Диор, Эмануэль Унгаро, Жанна Ланвен, Юбер Де Живанши, Ив Сен-Лоран, Кристиан Лакруа, Жан Поль Готье, Джанфранко Ферре, Джанни Версаче, Валентино Гаравани, Джон Гальяно и др. Платье от Александра Маккуина ![]() ![]() Dior ![]() ![]() Zuhair Murad ![]() ![]() ![]() ![]() Жан-Батиста Валли ![]() ![]() Ателье Версаче ![]() ![]() Александр Вотье ![]() Georges Hobeika ![]() Armani ![]() Valentino ![]() Basil Soda ![]() Elie Saab ![]() ![]() Yiqing Yin ![]() Шанель ![]() Alexis Mabille Билл Гейттен Шьются одежда от-кутюр, как правило на заказ и цены на такие шедевры заоблачны и недосягаемы!
#429 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#430 |
|
Member
|
Dolce & Gabbana представили свою новую коллекцию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не забыли, так же и о мужчинах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#431 |
|
Member
|
1969 год. Мини-мода достигла своей вершины - выше было уже некуда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#432 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#433 |
|
Member
|
Популярные мужские прически 70-х годов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#434 |
|
Senior Member
|
Последний прикольный))
|
|
|
#435 |
|
Member
|
Искусственный загар превратил жизнь американской семьи в настоящий кошмар: женщина, не вылезающая из солярия, стала причиной увольнения супруга с работы и издевательств над своими детьми в школе.
По словам жительницы Нью-Джерси Патриции Крентсил, она с ранних лет стремилась сделать себя красивой при помощи загара. ![]() “Я не могу вспомнить, когда моя кожа была бледной, ведь еще в юности я часами загорала на пляже или в саду. Чем темнее становился мой загар, тем привлекательнее я становилась. Около 12 лет назад я впервые посетила солярий и была поражена — за несколько минут я получила такой же эффект, как после многочасового пребывания на солнце”, — вспоминает зависимая от солярия. ![]() С тех пор, как Патриция узнала о процедуре, предлагаемой в салонах красоты, ее жизнь, как и остальных членов семьи, резко изменилась: женщина начала проводить все больше времени под ультрафиолетовыми лампами, не понимая, что у нее развивается психологическая зависимость от УФ-лучей или танорексия. С каждым посещением солярия кожный покров американки становился все темнее, что привлекло внимание врачей ![]() “Доктора сказали, что такая привычка может убить меня, так как способствует развитию рака. Но я загораю таким способом уж много лет, и с моим здоровьем все в порядке. Так что они знают? — презрительно вопрошает Крентсил и продолжает. — Есть более опасные увлечения, такие как курение или потребление наркотиков. А загар не причиняет мне никакого вреда, доставляя эстетическое удовольствие. Я чувствую себя так, словно только вернулась из отпуска”. Женщина с танорексией не только проигнорировала предупреждения врачей, но попыталась привлечь к опасным процедурам собственную дочь Анну: мать взяла ребенка с собой в салон City Tropics, предоставлявший постоянной клиентке неограниченное количество сеансов за 99 фунтов в месяц. Ожоги на лице рыжеволосой веснушчатой девочки заметила школьная медсестра, вызвавшая темно-коричневую родительницу для беседы. Но Патриция не признала своей вины, заявив, что дочь получила ожоги во время игры в саду. Эта история получила широкую огласку и стала причиной увольнения 47-летнего мужа американки Ричарда, который являлся единственным работающим членом семьи. Более того, после инцидента с Анной, остальных детей Патриции — Эшли, Алека, Остина и Эддисон — атаковали сверстники, издевающиеся над ними и их матерью. Салоны красоты также не остались в стороне и закрыли свои двери перед лицом нежелательной клиентки. “Я прослыла самой жестокой мамой в мире, хотя люблю своих детей больше жизни. Члены моей семьи стесняются выходить со мной на улицу, опасаясь насмешек и оскорблений. Мой муж не работает, и у нас практически не осталось денег. Но хуже всего то, что я не могу пойти в солярий. Такая жизнь убивает меня, и я постоянно плачу. Единственное, что поддерживает во мне надежду — это мысль о предстоящем переезде в Лондон, где нас никто не знает. К тому же, британцы более образованные и менее мелочные люди”, — рассуждает женщина, натирая свое тело автозагаром. |
|
|
#436 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#437 | |
|
Гость
|
хитро как-то держится)))как-то так....)))
![]() Одесская "Барби"-Валерия Лукьянова .Замужем. Мужа зовут Кен?) ![]() А есть какие-то предложения о работе в Китае? - Не просто предложения, я уже заключила контракт. В скором времени, надеюсь, туда отправиться. - А что за контракт? - Это контракт с одной очень хорошей китайской семьей, которая занимается продвижением в шоу-бизнесе. Я с ними уже работала на выставке автомобилей, мне очень понравилось, я решила продолжать сотрудничество, тем более, что очень хочется жить в Азии и работать с проверенными людьми. - Они будут продвигать тебя как исполнительницу? - Не только. Они будут продвигать меня во всех сферах, как актрису, исполнительницу, как лектора по внетелесным путешествиям, во всех сферах творчества, которые можно охватить. Я готова к любым экспериментам. - Расскажи о своих астральных путешествиях. - Я начинала с путешествий в разные точки планеты, например, в Мексику. Каково же было мое удивление, когда я, приехав в реальности в Мексику, увидела, что все полностью совпадает. Потом я стала путешествовать на другие планеты, которые очень далеко. Они еще даже не раскрыты нашими учеными, но они есть. Я общалась с внеземным разумом, с внеземными существами и постигала другие вселенные, где нет таких существ, как мы, там все существа слитные, у них коллективный разум. ![]() Цитата:
про внеземной разум все понятно,но что у нее с глазами?))))) |
|
|
|
#438 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#439 |
|
Гость
|
|
|
|
#440 | |||||||
|
Гость
|
Женя из Перми- бодимодификатор, он экспериментирует со своим телом.
![]() Растягивает мочки ушей, нос, губы. Он давно влюблен в австралийских утконосов. Ему нравится и само название этих забавных животных и как они выглядят. Он даже себе прозвище придумал Платипус (в переводе с английского - утконос). Цитата:
И у него проблема со всеми гласными, он не может четко сказать «о», «у», «э»… Цитата:
- Скорее, как парни в бразильских племенах, - улыбается Евгений. - Традиции растягивать губу или мочки ушей, удлинять шею, уходят в давние времена, но люди - и мужчины, и женщины - до сих пор экспериментируют над своим телом. Не только в джунглях, но и в современном обществе. Я же не один такой. Менять свое тело Евгений стал сразу после школы. Школу не любил, для него это был «концлагерь», и никакого творчества. Разве что нравилось рисование. Лет в 16 увлекся пирсингом. Читал журналы, искал статьи в интернете. Красил волосы. Но на серьезные эксперименты решился после совершеннолетия. Цитата:
- Сейчас я стараюсь свести к минимуму всю боль, чтобы не повреждать ткань. Растягиваю все медленно и постепенно - по миллиметру. Мне нравится сам процесс. Приятно подойти к зеркалу и видеть результаты своих усилий. - Не проще к пластическому хирургу обратиться? - Зачем? Меня ведь не то, чтобы не устраивает мой нос или что-то другое в теле. Просто захотелось модифицировать. Не отдаваясь пластическому хирургу. Если бы я к нему пришел, я не знал бы, что ему сказать. Я хочу сам менять свое тело. - И до какой степени? Есть идеалы? Цитата:
- Растянул себе носовую перегородку так, что теперь ее практически нет, - Евгений нажимает пальцем в нос, тот послушно гнется как пластилин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|