![]() |
|
|
#4981 |
|
Member
Проживание: г.Москва
|
Хорошая вещь интернет, не надо махать кулаками, драть горло, виртуально можно вылить ведро помоев и все безнаказанно. Каждый здесь напоминает этакого Геракла, которому море по колено. Не тратьте нервы и поберегите свое здоровье. Многие кто пишет родились после развала или бегали в детсад и вряд ли помнят пятидесятые годы когда Севастополь был закрытым городом Российской базой. Город был практически не восстановлен. Но Хрущев уже строил резиденцию. в Ливадии. Затем, хорошо выглядеть перед соотечественниками отделил часть земель от России. Возражений не было, не было митингов. У всех была свежа память о Гулагах. Это при Брежневе языки слегка развязали. Но я Вам скажу все эти дачи даже государственные не сравнятся с особняками богатеев средней руки и наших бездарных звездочек. Честно говоря всегда хочется видеть все красивое так чтобы с удовольствием пройти по своему городу. Не важно современные стоят дома или старые главное что бы были не развалины. Приятно посмотреть на европейские, правда? Стоят дома разные по архитектуре но как по ранжиру почти одной этажности и все под черепицей. И моя Москва вот Сталинские высотки так не портят ка Уродливые башни понастроенные при Лужкове. Я хочу что сказать, не успели под новыми магистралями построить переходы как пришли художники и разрисовали как могли. Наверно такие-же жгли покрышки в Киеве. И все это отрепье хочет в Европу. Там-же эти вундеркинды требуются. Не ломайте копья. Такие горладеры после революции 17 года были богатыми они не стали , а вот Соловки пополнили. Если уж хотите в Европу вместо майдана сидели бы в Институтах тогда и спрос на Вас будет. Чернорабочих без Вас достаточно.
Не надо думать, что России Крым так необходим Свято место пусто не бывает Американцам не Украина нужна, а база в Крыму. Перегонят свой флот в черное море, они ни как не успокоятся, что не могли Россию сломить. К чему привели ваши митинги к еще большему обнищанию страны? Вот в Россию хлынули потоки нищих таджиков и прочих иже с ними, Вы что думаете нам это нравится. Они же не в деревни ринулись (а их у нас хватает) а крупные города. Так и вы будете теме-же таджиками в Европе. Не пора ли одуматься. Да не нужны России украинские земли. Нам просто не нужны Самодовольные американцы по боком. У нас и без гонки вооружений проблем хватает. |
|
|
#4982 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4983 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Да дело не столько в общественном мнении, сколько в межгосударственных отношениях.
Цитата:
К сожалению, внешняя политика России, ежели её окинуть беглым взглядом, не выглядит цельной и осмысленной. Возьмём тот же самый пресловутый пример с Югославией, Абхазией и Осетией - никто громче России не выступал за единство Сербии, против независимости Косово, за нерушимость границ - и это правильно. Так с какого бодуна тогда Россия признаёт независимость Осетии и Абхазии? Россия, казалось бы, последовательно выступает за невмешательство во внутренние дела, в той же Сирии проявила недюжинную резвость, и тут же принимает закон о вводе войск в Украину. Это, мягко говоря, как-то странно выглядит. |
|
|
|
#4984 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Игльм: 02.03.2014 в 12:53. |
|
|
|
#4985 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Само собой, видные политики и государственные деятели всегда и ВЕЗДЕ "себя не забывали".... Для мало-мальски "скромного" перевооружения которого "россиянские" лидеры в течение почти 20 лет жалели денег! Что же до "влияния", считаю, что оно на Украине было безнадежно утрачено еще к декабрю 2004 г. Цитата:
Если не сказать даже - НАОБОРОТ.... Цитата:
Вам назвать конкретные цифры многолетней задолженности Соединенных Штатов и д. членов ООН, или сами потрудитесь в Интернете поискать?
|
#4986 | |
|
Senior Member
|
Игорь Никишин: Янукович в 2014 будет непотопляем, а Украине в 2015 "светит" союз с Россией
Цитата:
Естественно, это одна из главных причин. Однако мало кто из здесь митингующих и махающих, это допонимает
|
|
|
|
#4987 | |
|
Member
Проживание: г.Москва
|
Цитата:
Игльм, Ходил анекдот в свое время. (кратко) В купе поезда едут негр и украинец, так вот откушав у негра все бананы и ананасы. На вопрос негра, что ест украинец тот ответил,- что его пробывать сало оно и есть сало. А что, что-то не очень американцам нравились советские ракеты на Кубе. А насчет Преднестровья , Это самостоятельная республика (пусть даже не признанная) нищета не порок , главное не под пятой Румынии. |
|
|
|
#4989 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И это - ТОЖЕ.... Но отнюдь не для начала полномасштабной ВОЙНЫ. Сопротивление со стороны украинцев, Юрий, ведь может начаться и не сразу! А главное - не только на территории самой Украины. Про "незапрещенный" украинский практически во всех российских регионах Вы, часом, не забыли? |
|
|
|
#4991 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
А кто вам нашептал о запрете русского языка? Зомбоящик? Речь лишь о том, что государственным будет только украинский. А если по-вашему отмена русского как второго государственного - это запрет на язык, то тогда да, в России запрещены все языки кроме русского. |
|
|
|
#4992 |
|
Senior Member
|
«Телеканал «Россия 24» показал в эфире пленку с сенсационными признаниями гражданина России, участвовавшего в беспорядках в Киеве.
Владислав, активист Евромайдана, чья фамилия не сообщалась, был задержан в Брянской области, когда возвращался домой, в Россию. Он дал понять, что на стороне радикалов, захвативших власть в Киеве, воевали хорошо подготовленные наемники, получившие крещение в самых горячих точках планеты, в том числе, воевавшие против российских солдат в Чечне. Владислав признался, что поехал на Украину, чтобы своими глазами посмотреть на Майдан и, возможно, отхватить «кусок добычи». Из прямой речи арестованного и находящегося под следствием гражданина РФ следует, что украинские боевики под руководством иностранных наемников активно занимаются погромами домов политических оппонентов и мародерством: — Я поехал посмотреть, как люди мародерничают. Я не получал форму, взял с собой из Москвы пистолет, бронежилет и экипировку. Мало ли вдруг, жизнь одна. Приехав в Киев, удивился, как много там было приезжих. Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают. Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран. — Люди сейчас там (на Майдане) очень злые, под алкоголем, наркотиками. Заняться нечем. Я был в «Правом секторе», считался наемником, то есть они считали, что я наемник, русский снайпер. Не раз в их багажнике прокатился — они не были уверены в том, что я, гражданин России, и не убивал их самих. — Я успел посмотреть, чем занимаются боевики «Правого сектора» под руководством тех самых американских наемников. Одни ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и госчиновников, взламывают двери и проводят там обыски. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины — с целью продажи. Делятся все деньги между ними и, как говорят, это все потратится на оружие на черном рынке. — Я сбежал, когда неудачно дал интервью — сказал, что Майдану не стоит тревожить Россию, разозлил своего командира, и тот снова распорядился допросить меня как русского провокатора. Мне удалось убедить их, что я ни в чем не виноват. Даже просто непослушных Майдан карал крайне сурово… За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все». Источник: http://www.rg.ru/2014/03/02/naemniki-site.html Читаю все это и думаю вот о чем. А сколько в самой РОССИИ найдется таких вот желающих пограбить квартиры чиновников да попродавать ихние тачки? |
|
|
#4994 |
|
Senior Member
|
Ну, значит такие были "добровольцы"?
Кроме того, ДОСТОВЕРНОСТЬ подобных сообщений можно ведь поставить и под сомнение. Мало ли кто чего там расскажет, сам-то этот "доброволец" в России таки арестован! А чтобы оправдаться, еще и не такое сочиняют... |
|
|
#4995 |
|
banned
|
Добровольцы, я думаю, разные и одинаковые одновременно. Они всегда есть и будут, когда происходят такие события. Русских добровольцев, скажем, в Сербии тоже можно ведь назвать наёмниками или "агентами Российского империализма", а можно - пришедшими на помощь братскому народу по зову сердца, а можно - искателями приключений и адреналина. В зависимости от надобности.
Тем более, что и.о. президента не подписал новую редакцию "языкового закона". |
|
|
#4996 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Родственных,кстати.Только словарный запас станет богаче. В Швейцарии,например, четыре госязыка и ничего,живут люди.Свободно общаются. Но запретить русский язык на Украине это просто тупость.Надеюсь,что до этого не дойдёт. |
|
|
|
#4997 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
|
#4998 |
|
banned
|
ГЕНСЕК НАТО АНДЕРС ФОГ РАСМУССЕН ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ УГРОЖАЕТ МИРУ И БЕЗОПАСНОСТИ В ЕВРОПЕ
02 марта 2014 | 15:52 Он призвал власти нашей страны снизить градус напряженности. Об этом сообщает агентство Рейтер. Сегодня Альянс провел экстренное заседание и встречу комиссии НАТО-Украина. Заявление Расмуссена прозвучало на фоне жесткой критики, которой Запад подверг Москву за действия в отношении Украины. http://echo.msk.ru/news/1270252-echo.html УКРАИНА ЗАКРЫЛА ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ДЛЯ ВОЕННЫХ САМОЛЕТОВ 02 марта 2014 | 15:49 Распоряжение отдал временный президент Александр Турчинов. Сейчас небо Украины остается открытым исключительно для гражданской авиации. Турчинов добавил, что любые нападения на объекты военной инфраструктуры будут расцениваться как прямая агрессия со стороны России. Украинский президент просит зарубежных партнеров на деле помочь его стране. Напомним, уже три страны – США, Канада и Франция – заявили, что готовы приостановить свою подготовку к саммиту "большой восьмерки" в Сочи в июне этого года. Как сказал глава французского МИДа Лоран Фабиус, он надеется, что их примеру последуют и другие участники "восьмерки". http://echo.msk.ru/news/1270248-echo.html |
|
|
#4999 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5000 |
|
banned
|
А вот и первые последствия...
В ИНТЕРНЕТЕ ПОЯВИЛИСЬ СЛУХИ О ГРЯДУЩЕМ ОБВАЛЕ РЫНКА РОССИЙСКИХ АКЦИЙ 02 марта 2014 | 15:31 Такие сведения со ссылкой на своих знакомых в бизнес-среде распространила телеведущая Ксения Собчак. "Друзья-бизнесмены активно сливают акции российских компаний", - написала Собчак в Твиттере. Добавлю, что в Москве заметно дорожает наличная валюта. Некоторые обменные пункты в столице сейчас продают доллар по 40 рублей, а евро – по 55. Об этом сообщает агентство РБК. Официальные курсы Центробанка на сегодня заметно ниже. http://echo.msk.ru/news/1270238-echo.html |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|