![]() |
|
|
#502 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#503 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
|
|
|
#504 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Всем советую прочитать эту разгромную книгу - "Антималахов" http://www.syntone.ru/library/books/..._book_page=all |
|
|
|
#505 |
|
Senior Member
|
Да уж.Напомнило прошлое.Мне один такой почитатель Велеса,родновер и свастиконосец-коловратовец кучу денег должен.Подкинул на бабки и сквозанул куда-то.
Помню он всё п...дел про славянское единство и опору на своих.Взаимопомощь и взаимовыручку.Типа один за всех и все за одного.Вместе сила и т.д. А в итоге повёл себя хуже любого жида,на которых постоянно катил бочку. Нет у бывших совков-неоязычников морального кодекса,что хотят то и творят.А значит с ними надо применять правило "Homo Homini Lupus est" и на слово не верить. |
|
|
#506 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#507 |
|
Member
|
|
|
|
#508 |
|
banned
|
|
|
|
#509 |
|
Senior Member
|
А где тут пессимизм? Просто я плотно пообщался с неоязычниками,чтобы понять что это за публика и послать их на ихний же символ плодородия.
С христианами я разобрался чуть раньше.Главное на них не реагировать,не спорить,головой кивать и со всем соглашаться внешне.Спорить не надо,ни к чему, Пускай лаются друг с другом дальше ,а я займусь практическим решением своих жизненных задач. Оптимисты даже на кладбище видят плюсы. Я реалист,поэтому тост за то,чтобы доверие человеку не превращалось в веру в него ![]() Я искренне пытался что-то сделать "вместе".Вывод-к чертям колхоз и общую тарелку. |
|
|
#510 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Человек, как существо, которое видит только отраженный свет, полуслепой крот, додумывает себе недостающую часть мира и жутко расстраивается, когда фантазия приводит к плачевному результату. Коллективного разума и взаимных эмоций не существует. Нет единой религии - есть моя единственная дорога к Богу. Любая попытка привести все к общему знаменателю, бесперспективна. "На древнегреческом портале античного мира было начертано: познай самого себя. На портале современного мира будет начертано: будь самим собой." Оскар Уальд. ![]()
|
|
#511 |
|
banned
|
И всё же здесь, на Валхалле, у нас есть что-то общее...
|
|
|
#513 |
|
Member
|
|
|
|
#514 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
Спасибо, почитаем, что там Петрович тврит на самом деле.Я давно перестал одадживать денег- почти никто не возвращает. Как говорится: "Даешь руками- берешь ногами". А напоминать невыносимо тяжело и противно. Занять можно сумму, которую не жалко потерять- рублей 100. Да, это так...И среди христиан такое порой бредовое понимание бога. Такая ахинея.... И такое мурло болотное попадается....
|
#515 |
|
Senior Member
|
Я тоже носил когда-то.И тоже лишь как символ Севера.Но потом снял,как-то мешает всё это.Ни к чему.
Особенно добивают перстни ,с камнями и без оных, на мужских руках.Откуда это всё только берётся? Украшения,татушечки,аксессуарчики модные.Трусы с рунами.И так далее. А ещё у язычников есть фишка-чуры в домах ставить,купят рублей за пятьсот где-нибудь в Москве на толкучке,привезут в нашу окраину,приобщились типа к традиции.Поставят их дома в кутном углу и требы приносят-кашу,молоко,пиво,короче что Казаков(или кто там ещё?) прописал.Взрослые вроде бы люди. Или фигурку мохнатого черноглазого(почему-то)домового повесят на кухне-типа чтобы "всё было хорошо",кашу перед ним ставят,потом каша сохнет и её тараканы едят. Ай,дураки... |
|
|
#516 |
|
banned
|
|
|
|
#517 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Влияние негритянской моды. Словно какие-то сороки - дай только цацку напялить! Увешаются ими с ног до головы. А вообще для язычников это очень даже типично... только стоит ли? В Москве, где-нибудь, или в Питере, может и стоит, а вот в городах поменьше, типа Грязовца или Сокола - не советую.
|
|
|
#518 |
|
Senior Member
|
Да как-то вот эдак.Личные ощущения.Вплоть до "мистики" дело доходит,крепкая вроде цепочка cлучайно рвётся,плетёная нить перетирается.Молот всё норовит от меня убежать и потеряться.Короче не ношу.
Для христиан многих тоже-такие порой кресты на пузо свисают.На цепуре в палец толщиной из драгметалла Что,местные соколы заклюют? Последний раз редактировалось Alland: 02.09.2010 в 17:08. |
|
|
#519 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Конечно. Космополитизму там места нет. Он возможен еще в маленьких населенных пунктах, где есть крупные вузы и студенчесие городки. Там - пожалуйста. Хотя тоже население часто разбивается на несколько враждующих сообществ. Но все равно - нормально. Студенты - они добрые.
Это показуха, которая часто не является символом веры. |
|
|
#520 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|