![]() |
| результат опроса: Моё к этому отношение. | |||
| Зах |
|
2 | 5,71% |
| Нах |
|
18 | 51,43% |
| Пох |
|
15 | 42,86% |
| проголосовавших: 35. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
Ишь,вороток то ослабил.Попугаюшко.
4symbols,Я нет,а вот от тебя попахивает...Впрочем, коммунист не имеет национальности. Как в воду глядите! А если оставить в стороне мои предположения,давайте ещё раз улыбнёмся забавному факту,лысого правителя в России сменяет волосатый.Это традиция! Поэтому следующий Президент должен отличаться буйной шевелюрой. Последний раз редактировалось Gunnlaug: 11.12.2007 в 15:08. |
|
|
#42 |
|
Member
|
Alland, могу тебя разочаровать , но среди евреев восточной европы большая часть чистокровные славяне. Причём пославянистее тебя будут за счёт того , что долгое время вступали в браки только в пределах своих общин. Доказано генетикой. Я кстати было дело удивлялся чего это в израиль валят парни с рязанскими мордами. А оно вон как выходит. Увы антисемитам, ещё один камень из под ног вынули.
p.s. из меня такой же коммунист , как из тебя национал-социалист. |
|
|
#43 | |
|
Member
Проживание: Йошкар-Ола
|
Ну вот, теперь точно воды в кране не будет!
А сегодня в 5-ом корпусе родного Политеха батареи были холодные и мы вымерзли 3,14здец как... Это было знамение, не иначе... =) Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
Только что по "ящику" Медведев обратился к Путину с просьбой возглавить правительство РФ!Получается Медведев уже считает себя будущим президентом.А как же весенний лохотрон "Выборы-2"?Соблюдали бы хоть какие-то приличия.
|
|
|
#45 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#46 | |||
|
Senior Member
|
Alland,
Цитата:
От последнего я плакаль. Цитата:
(с) zaks.ru |
|||
|
|
#47 | |
|
Member
Проживание: Moscow
|
Цитата:
))))) Ы-ы-ы-ы... Фотографию Медведа выкрали... Жжжуть. "Либо это ЦРУ, либо хунты происки..."
|
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1197375687
-Василий Иванович,а кто будет следующим президентом? -Путин будет,только фамилия у него будет Медведев. -Аааа,понимаю,для конспирации.... -Нет,Петька,для конституции. http://radulova.livejournal.com/863884.html?style=mine Весёлые картинки! http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1197378842 -Зри в Тору! -Чего пишут мудрецы? -"Превед Медвед!" http://www.stringer.ru/publication.m...=50&PubID=8559 Биография преемника.Только не забрасывайте меня помидорами,но всё так как и оЖИДалось. P.S-Впрочем,"был бы человек хороший". Последний раз редактировалось Gunnlaug: 11.12.2007 в 16:43. |
|
|
#49 |
|
Member
|
ах если бы все заканчивалось только тем что у него мама еврейка. Какое прекрасное было бы время.
|
|
|
#50 |
|
Member
Проживание: Йошкар-Ола
|
Сцуко... похоже голосуй - не голосуй, а у власти будут евреи!
Нет слов, кроме матерных... Ладно, промолчу, чтоб не напрягать модераторов... |
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
Ну вот, приехали! Сплошное единодушие. Здесь.
Хоть бы 99,99% было... Так нет — вот вам: 100%. |
|
|
#52 |
|
Member
|
Нарисовалось. спасибо за идею....
|
|
|
#53 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Итак, свершилось! Жребий брошен
(Хоть «кинут» – было бы верней). Народ блаженно огорошен: Он наконец-то от вождей Услышал имя претендента – Считай, уже и президента! Коль не сваляет дурака, Он выбран будет с пол-пинка: Научен опытом богатым, Собой заполонит эфир И очарует русский мир, Не распыляясь по дебатам, А в марте наш электорат Ему предаться будет рад. И пусть Каспаров зубоскалит О попирании свобод И у посольства их шакалит – Нам дела нет до тех господ! Пусть им противны наши нравы, А мы ж под знаменем державы Воскликнем громкое «ура»: Ты живо, детище Петра! Ведь это он же, реформатор, Постановил, пойдя в раскол: Кому наследовать престол – Решает лично император! А наш безропотный народ Родную власть не подведет! К тому ж, наследник – славный малый! Видать, умен не по годам И щедр (его инициалы Недаром так и шепчут: «ДАМ!») И он дает – сегодня в школе Компьютер ставит, чтобы вволю Юнец, залезши в Интернет, Мог написать «ПРЕВЕД МЕДВЕД». Назавтра он уже в больнице, А послезавтра – на селе, Где лучше жить и веселей (Не так ли?) под его десницей… Но есть и карты поважней В колоде ДАМских козырей. Он, может, ликом не прекрасен, Но вышел со брегов Невы И, что важнее – неопасен: Не будет жаждать головы Того же Путина, к примеру. Нет! он зовет его в премьеры. Такому можно доверять И трон, и собственную мать. Хотя история рассудит, Кем будет он – временщиком? Царя былого денщиком? И долго вообще ли будет? Одно понятно: все равно За нас без нас предрешено |
|
|
#54 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
|
|
|
#55 |
|
Member
Проживание: Moscow
|
|
|
|
#56 |
|
Member
|
Раньше по мнению Запада медведи по улицам ходили, а теперь - по Кремлю
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1197469069
Фотофакт.Может несколько не в тему."Братья навек!" |
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
"Тьфу! Гомосятина!!" (с)
Но Путину не нравиццо, заметьте. Вообще любопытно откуда традиция подобных целований пошла?? От русских бояр?? |
|
|
#59 |
|
banned
|
Инга, та ну... они ж "без языков"...
![]() ...есть в Берлине одно место, на Варшауэр платц, где ещё сохранились остатки "Стены", в назидание потомкам, так вот там есть фреска "Брудэркусс". Вот уж где хардкор так хардкор!..
|
|
|
#60 |
|
Member
|
Кажется, я уже рассказывал этот анекдот. Если - что, уж, извиняйте.
Стоит мужик на перекрестке, а перед ним - камень. А на камне написано: - Направо пойдешь - в лоб получишь. - Налево пойдешь - в лоб получишь. - Прямо пойдешь - тоже в лоб получишь. Мужик задумался!.. Вдруг, сверху - голос: - Ты, давай, думай быстрее, а то, прямо здесь в лоб получишь! Приветствую. Шех. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|