![]() |
|
|
#41 |
|
banned
|
Для меня нет страшной, или не страшной музыки. Для меня существует только хорошая и плохая музыка.
Но помню в своё время наиболее сильное впечатление на меня произвели Cannibal Corpse, они мне показались очень страшными. С тех пор много воды утекло и я слушаю гораздо более "страшную" музыку но такого впечатления она уже не производит. |
|
|
#42 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Neurot,
Цитата:
|
|
|
|
#43 |
|
Junior Member
Проживание: Сибирь
|
когда я только начинал слушать утяжеленную мызуку, а начинал я ее со Слипкнот, именно этот коллектив казался мне страшным...
затем я прослушал Бурзум и меня действительно испугал Джысус тод... потом я заценил стиль дарк эмбиент и вот тут я понял, что нагоняет негативные эмоции больше всего... не могу назвать конкретных групп, однако после прослушивания свыше 2 часов подобной музыки, Бурзум мне кажется светом в конце тоннеля... |
|
|
#44 |
|
Member
Проживание: dangeons of darkness
|
Самое страшное для меня - не смейтесь - альбом Мэрилина Мэнсона "Смеллс Лайк Чилдрен". Я впервые услышала его, когда мне было 9 лет, и была дико напугана страшшшшными звуками... )))) а звуки и правда те еще...
Еще погано слушать трек "Duet with Mayhem" с альбома "Рагнарек" Бурзум. Хмельные ребята распевают что-то малопонятное, но выразительное. Мелькают слова "We are very happy!"... И понимаешь, что это БЫЛО. Что они не знали тогда, что произойдет с ними в самом ближайшем будущем. От этого-то и жутко... |
|
|
#45 |
|
banned
|
Самое страшное это звук бензопилы возле вашего носа.
|
|
|
#46 |
|
Member
Проживание: far away
|
Да ладно, робяты! Ща вам бабушка воистину жуткую истуар расскажет.
Дело было на первом курсе "ниверситета". Занесла меня нелегкая в Китай, где параллельно с пожиранием гранита науки я связалась с компанией трюшных австралийских блэкушников. Сама на тот момент ничего крепче хард&хэви не потребляла. И вот как-то ночером, после пары косячков эти камрады выдали мне безобидненького розового цвета диск (в Китае пиратские диски всегда странно оформлены) с нежным названием Трю Кингс Оф Норвей. Ну, думаю, щас приобщусь на сон грядущий. Ага. В плэй листе там значились Иммортал, Мэйхем, Энсиент и проч. Товарищи! В течение недели я не спала вообще, ибо всякая попытка закрыть глаза заканчивалась тем, что я с криками ужаса вылетала из спальни. Через неделю поняла, что если не извлеку из мусорной корзины эту гадость и не послушаю ещё раз, со сном можно будет попрощаться до конца дней моих. А потом мне пришлось для все тех же бушменов переводить с китайского огромную статью о влиянии творчества Киттелсена на творчество Бурзума и я сдалась окончательно. |
|
|
#47 | |
|
Member
Проживание: Eesti
|
Цитата:
По неподтверждённой пока информации, MAYHEM покидает вокалист Maniac. Новым старым вокалистом группы станет Attila Csihar (TORMENTOR, ABORYM), который уже работал с группой на альбоме 1993 года. |
|
|
|
#48 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Neurot,
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Neurot,
Че говорить то, кроме "дас ист гут"! Горячий венгерский парень Attila рулит. Лишь бы не схалтурил. |
|
|
#50 |
|
Junior Member
Проживание: Дальний Восток
|
Может кто-то и не согласится, но "страшнее" DARKTHRONа нет ничего... ну, может быть, только Filosofem от BURZUM... Оговорюсь: страшно, потому что после нескольких кругов путешествия по запредельному торможению понимаешь, что крыша готова съехать... хочется... может... водки... и спаааать... Хотя это было так давно. Сейчас самой страшной музыкой наверное является то, что зудит из всех радиостанций - всякие там кати лель и тому подобная шушера. А вообще, я полностью согласна с Wings Of Hate насчёт бензопилы...
|
|
|
#51 |
|
Junior Member
Проживание: Россия, Москва
|
Не могу вспомнить ни одной композиции, которая меня бы испугала. Пробирали Sepultura ("Arise"), Darkthrone ("Transilvanian Hunger"), Burzum (весь), Wyrd ("Cold, son of the wind) и другие, но это было приятно, а не страшно. Страшно мне в основном от книг - вот в малом возрасте после прочтения А. Толстого мне во всех темных окнах постоянно мерещились бледные старики. От фильмов бывает, даже от компьютерных игр, но не от музыки.
|
|
|
#52 |
|
Member
Проживание: dangeons of darkness
|
Гуманофаг, кто же может всерьез испугаться от блэка?!
Шутить изволите!
|
|
|
#53 |
|
Junior Member
Проживание: Киев
|
На мой взгляд страшная музыка - это некоторые особо интересные эксперименты в области power noize (шумовой музыки). Но, опять таки же, от нее испытываешь страх подсознательно и только в случае полного погружения (вообще опыт похож на наркотический трип). Иногда крыша едет.
яркий пример - Kazumoto Endo - While you were out. Напоминает звук тормозов поезда метро (наверное так оно и звучит если можно было услышать его "изнутри") |
|
|
#54 |
|
Member
Проживание: Ruins of my homeland
|
Самая страшная помоемо вовсе не Кинг Даймонд а Darkthrone с его A blaze in the Northern sky или Emperor с In the nightside eclipse.
|
|
|
#55 |
|
banned
|
Что может быть страшнее звука бензопилы у ваше носа? Или звук дрели у вашего глаза?
Ещё очень страшная музыка у бормашинки, вот этого я действительно боюсь. |
|
|
#56 |
|
гость
|
ja dumaju sinister 95 goda /hate/ strashnaja muzika
|
|
|
#57 |
|
Junior Member
Проживание: Барнаул
|
Aske, у меня есть перевод этой песни
Shadow добавил(а) [date]1089920516[/date]: а по моему самая страшная тема Carcass, Reek Of Putrefaction |
|
|
#58 |
|
гость
|
ну нееееееет страшнее коррозии металла нет ничего!!!!!!!!!
|
|
|
#59 |
|
Junior Member
Проживание: Тюмень
|
Единственное из музыки, что вызывает у меня страх (не за себя) - "Блестящие" - апельсиновая песня.
Когда я слышу это - тушите свет и убегайте. Когда первый раз услышал... искал глазами по комнате, к счастью безрезультатно, кого бы убить... нет, не убить - покалечить... в итоге швырнул пуль об стенку и пошёл нервно курить. С тех пор МTV не смотрю, опасно... но порой, когда еду в автобусе, её включают по радио и, приятель заметил, у меня начинает дёргаться веко. Хотя по жизни я человек спокойный...
|
|
|
#60 |
|
Member
|
Если речь идет о чувстве страха при прослушивании музыкального произведения - для этого слушателю экстремальной музыки необходимы особые условия. Самое "страшное", например, что слышал я - ночью, накурившись, слушал "Mortiis". Но не страшно было, а "зябко" - если кто понимает...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| музыка???, страшная..., самая |
|
|