![]() |
|
|
#41 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Aske,
Цитата:
Я раньше думал, что Высоцкий просто стебётся. А одна моя знакомая в Красногвардейском ПНД работала, так говорила, что там и вправду был Моргулис
|
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Ingwar, это еще ничего... Ваши земляки-псковичи рассказывают, что в псковской больнице работают хирург Могила и анестезиолог Лопата. Представляете, к таким на операционный стол попасть? :horror:
Aske добавил(а) [date]1080667664[/date]: Да, и еще пара слов о НИХ :bat: "Хочешь заболеть? Спроси у меня, хочу ли я похудеть!" (c) |
|
|
#43 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Ingwar, найдите 10 лтличий?
![]() очень здорово ) необычно капк то) хмм я вот подумаю если мне будет тоже лень как ивам то поменяю) вот ток акакую выбрать) во всяком случае эта аватарка моя самая любимая из коллекции) Женя, Aske, хмм о чём это вы??моя ВАШУ не пониМАТЬ?!) короче МАТЬ ВАША опять ничего не понимаетс) ЗЫ ах да чуть не забыла алилуйа братья и сёстры у мя работает комп) |
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА, а в каком моменте... эээ... моя МАТЬ меня не понимать? Уточните... А с работающим компом - поздравляю!
|
|
|
#45 | |
|
Member
|
Aske,
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА, о том, кто такая Вирго Люцифера:
http://www.valhalla.ulver.com/showth...&threadid=1091 А о том, какие на Вальхалле бывают аморалки... эта... ну, ладно, уболтали: http://www.valhalla.ulver.com/showth...&threadid=1256 ВотЪ. |
|
|
#47 | |
|
Member
|
Цитата:
за ссылки спаип) ОФФ тоугде тут берутся смайлы? я всегда отвечаю по быстрому ответу) |
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
чёрнаяВДОВА, внизу страницы (ниже, чем быстрый ответ и прочее) есть ссылочка "код смайликов". Жмете на нее, и сразу станет все известно. Какой смайл каким кодом изображать |
|
|
#49 |
|
Member
|
Спасипо) тока их так мало чтото((
но викинги никогда не сдаютси!)ЗЫ ешо одын викинг в мою коллекцию) |
|
|
#50 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Даже не знаю, куда это, в литературу или сюда...ну пусть сдесь. Нашла случайно, мне понравилось!!!
Кругом одни козлы, ублюдки, Подонки, твари, шайбы, бутки, Скоты, уроды, недоноски, Мачалки, биксы, бляди, соски, Чувихи, мымры, крокодилы, Щенки, щеглы, дрозды, кобылы, Кресты, глисты, менты, макаки, Бараны, волки, псы, собаки, Чурбаны, чурки, чукчи, ары, Чучмеки, азеры, татары, Учары, падлы, курвы, стервы, Рев, слезы, споли, слюни, нервы, Обмылки, было, дятлы, бесы, Плейбои, педики, повесы, Падлюки, пни, бугры, гориллы, Степаны, лохи, вши, дебилы, Сачки, крючки, качки, засранцы, Путаны, шлюхи, иностранцы, Прыщи, холуи, лярвы, нарки, Вонючки, скважины, огарки, Дерьмо, огрызки, мусор, падаль, Табун, отара, стая, стадо, Субъекты, типы, лоботрясы, Вуглускры, гниды, педерасты, Быки, орланы, шлаки, выдры, Гадюки, вурдалаки, гидры, Вахлаки, суки, супостаты, Дешевки, опты, депутаты, Фанаты, валенки, кретины, Капуста, зелень, баксы, грины, Шалман, бардак, бордель, бедлам, Грязь, гарь, чад, сажа, слизь и гам … И в этой зообанке странной, Кружусь как спичка в дырке ванной. Я в зеркале себя смотрю. Черты любимые люблю. Хоть пулю хочется порой, Всандалить в череп дорогой |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| лексика, элитарная, Матерная |
|
|
| Реклама | |
|
|