![]() |
|
|
#41 |
|
banned
|
|
|
|
#42 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Спасибо за оценку. Вы собственно единственная кто ее выставил.....хотя я так думаю, что этим вы выразили волю народа. Будем стараться, чтоб в следующий раз поставили 4
![]() Не переживай, балл в целом объективный. з.ы. Все сходятся к мысли, что мне стоит вокализировать, в каком-нибудь стеб-рок проекте. Пожалуй надо будет выложить и вторую запись, как раз относяшуюся к данному роду деятельности.... |
|
|
#43 |
|
Administrator
|
Muhmuruk.
А нельзя выложить запись, где ты орёшь благородным, страшным, сочным гроулингом? И ещё. Если хочешь оценок, при создании любой темы можно открыть опрос-голосование. Есть такая опция. |
|
|
#44 |
|
Member
|
|
|
|
#46 |
|
Member
|
Давай сделаем проще. Ты в контакте зареген?
|
|
|
#48 |
|
Member
|
Есть такая быдло-социальная сеть "вКонтакте". ты там зарегестрирован.
|
|
|
#50 |
|
Member
|
Мне намного проще будет выкинуть страницу группы, там песен 10 уже выкинуты. а то с моими скоростями......
![]() http://vkontakte.ru/club1527032 |
|
|
#51 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Email: Пароль: Чужой компьютер Забыли пароль? Этим я выразила свою волю. Правда когда начала только прослушивать, хотела поставить твердую четыре, но дальше впечатление испортилось |
|
|
#52 |
|
Member
|
http://getalbums.ifolder.ru/4720154
Единственное, что нашел....но запись 2005 года и ссылка устарела так, что только через просмотр рекламы. Ну такая уж система.....не я придумал. Я собственно ссылку выложил для того кто там уже зарегистрирован |
|
|
#53 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Эти композиции звучат намного лучше! Вот это, пожалуй, вам ближе. Оценивать не буду, поскольку данное музыкальное направление меня особо "не цепляет". Единственное, имхо, не хватает вокалисту "огонька". Впечатление, что просто не выспался или устал. Но это, повторяю, ИМХО
|
|
|
#54 |
|
Administrator
|
По первой ссылке всего три композиции.
1. "Обычный день". Очень милая песенка. Тут я похохотал от удовольствия. Удачное сочетание тяги вокалиста к суръёзности с атмосферой Крематория и манерами Шнура. 2. По стилю это симфоблэк. Плотный звук. Похоже, живая только гитара, остальное синтезированное. Можно и вокал наложить, только обязательно труёвый (не твой). ![]() 3. "Мёртвый город". Не, совсем неинтересно. Фигня. По второй ссылке. Ну, в общем-то , это уже музыка. Развивайте тему. Вокал ещё надо тренировать, звучит сыро и невзросло. Тексты к такой музыке нужны циничные, жёсткие, холодные и страшные. Кое-как этим параметрам соответствует только "Холодная война".
#55 |
|
Member
|
Там больше, просто надо ткнуть на пункт "все".
Мы с гитаристом решили делать упор на эту группу. Как-то оно душевнее.... Попозжее выкину ссылку на "Обычный день", надо только сведение сделать Это наш бывший гитарист, делал все сам, из живого только гитара. Это начало нашего творчества)) Все песни 2003 года. Я на счет текстов и так не мастер, а там уж вообще "ПТУ первый год обучения"
|
|
|
#56 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Почему-то вспомнилось: http://igor-panin.livejournal.com/28389.html#cutid1
|
|
|
#58 | |
|
Senior Member
|
Old, скорее
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
Administrator
|
Erichka.
Опять политика?!? А я вот недавно перечитывал одно художественное произведение... про изнасилованных кошков... и справедливое возмездие .О чём же мне при этом было думать? Не иначе, "рука Москвы"! Muhmuruk. Почему ушёл гитарист, я не спрашиваю, это неэтично. А вот что он с тех пор поделывает, можно узнать? Две инструменталки, что были там выложены, вполне слушабельны. Может, он ещё чего хорошего натворил? |
|
|
#60 | |
|
Senior Member
|
Old,
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |