![]() |
|
|
#41 | ||
|
Member
Проживание: ищи на третьей планете
|
Bad boy
Цитата:
1. олигархи приспособятся и будут зарабатывать и на этой игре. 2. олигархи или их ставленики войдут в это правительство :fire: со всеми выходящими от сюда последствиями. А скорее всего и то и другое. Женя Цитата:
А олигархи, с нынешним мировозрением, скорее всего первыми выродятся
|
||
|
|
#42 | |||
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
cergey,
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
#43 | |
|
Member
|
Aske
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
Это да...
|
|
|
#45 | |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Aske, cergey, давайте тогда тут это правительство и начнем формировать
Цитата:
|
|
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
Женя,
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Member
|
Aske, да я же шутю, какое правительство, действительно!
Как это сделать? Надо подумать...абстракции одни, потому что то, что один человек может сделать, с целью, т.е с необходимыи результатом имеет мало связи, во всяком случае так кажется...А если с позиции мы, то в первую очередь культурой и воспитанием заниматься надо. а потом уже пытаться во власть лезть...а может туда лучше и не лезть - Цитата:
и бесполезно пока
|
|
|
|
#48 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 | |
|
Member
|
Ingwar, то что заведомо не получится - это формальность, об этом завтро подумаем
...а сегодня программу составляем! ...а с чего начинать? надо какие-то вопросы направляющие задать...Женя добавил(а) [date]1081095523[/date]: ну раз мы тут уже сошлись на том, что силой в государстве перестраивать что-то не надо, а лучше себя менять...значит что бы изменить общество нужно эту мысль ну не пропогандировать, а как-то иначее ее распространять...как при помощи валхаллы...но на валхаллу не все могут ходить, и не все это могут так понять. Что еще можно придумать? Может письмо по мылам пустим, открытое тима - нарду? В общем я предлогаю главной целью этой программы сделать изменение сознания...как-то так...что бы не деньги и прочая.. на первом месте были, а другое... Цитата:
мда.. |
|
|
|
#50 | ||
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
#51 |
|
Member
|
DarkendSoul, ...да все утопии...но никакое не навязывание..Я пытаюсь найти какие-то другие рычаги, которые бы дали людям возможжность увидеть, что можно иначе, которые бы дали им остановится, посмотреть на это дерьмо, и вызвали бы у них желание ДУМАТЬ что делают...А никакое не навязывание...Может такие рычаги и утопия, но мне интересно...У вас какие-нибудь предложения имеются?
...главная цель - изменить ценности людей, вобщем я об этом и хотела сказать - про отношение к деньгам... а так же что бы не срали мимо толчка, думали о друг о друге, ответственность короче...как этого можно добиться? ну законы заприщающее то то и то...это понятно, они часто действуют с точностью до наоборот....а именно отношение как можно изменить?...
|
|
|
#52 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Женя, в том-то и дело, что законами тут не поможешь, тут сознание надо менять. А как? Не знаю. В идеале оно должно измениться само с жизненным опытом. По-другому-опять навязывание со стороны
. И главное- не пытаться изменить отношение к деньгам и частной собственности с помощью введения коммунизма/социализма/ленинизма/сталинизма. А мимо толчка не насрут, не бось. У нас уже вся страна представляет собой один бАльшой толчок.
|
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
DarkendSoul, такЪ... эта... мелочь... по поводу вегетарианцев - а Вы были на той ссылке? Не вегетарианцы там, а... короче, слов у тети Аси не хватает, одни буквы, и те согласные. Это - агитаторы за дело вегетарианства, причем самыми "детсадовскими" методами. И это отвратительно. Любую, даже самую чистую, идею можно вот так испоганить. В этом-то и беда
|
|
|
#54 |
|
Member
|
DarkendSoul, неее, коммунизм, ленинизм и иже с ним...вводить не нада
...тем более сейчас уже не возможно что бы одна страна существовала изолированно...Хотя какие-то признаки можно и у коммунистов заимствовать. А как еще к ним можно отношение изменить? к деньгам в смысле...Мда, нужно что б в них не так сильно нуждались, т.е. что бы они были... ![]() Aske, ...да, после такой агитации вообще желание питаться отпадет, не только мясом...Явно у авторов сего с психикой и еще чем-то совсем не все в порядке...Уррроды заспиртованные. От куда они берутся такие? или может это специально некие "художники" делают, что бы провоцировать...Но зачем? |
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
Женя, затем же, зачем берется и всяческое "иссукство" (c) Ingwar. Это, имхо, некая категория людей, которым нравится страдание.... которые им наслаждаются. Наверное, оффтоп, но, думаю я, что это и есть критерий безумия - наслаждение чужим страданием. Поубивал бы тварей (c) Xan
|
|
|
#56 |
|
Member
|
Aske, и еще рисково это воспринять как оздоровительную прочистку мозгов, продирание глаз, принуждение задуматься и т.д....Вспомнилось, хотя может не совсем в тему, что у нас есть в школе (в эстонии, в русской школе) "День холокоста" (!!?)...В первый год устроили нам такую "чистку"...На всю стену экран, и на нем прокрутили кадры из бухенвальда....Зачем? Есть у нас там массовичка-затейница...которая вот эдакие "праздники" в шк. организует...Но я не думаю что ей нравится страдание, имхо он просто ДУРА...А некоторых детей после этого, можно было госпитплизировать, у многих истерика случилась...А мне хотелось этой дуре морду начистить....
Есть у нас еще "день спида" и еще что-то вроде того бывает...Но когда это делается в виде самодейтельности, и обставляется сценами насилия и смерти...то меня просто зло берет на этих организаторов...Уррроды, самые настоящие. Они просто не понимают. А другие должны смотреть. |
|
|
#57 | |
|
Member
|
Женя
Цитата:
на кого подействует с тем можно продолжить курс обучения , такой способ ооооооочень длительный, но иногда помогает.Хотя "поубивать тварей" тоже иногда хочется (поубивать, поубивать и отпустить :bat: ) |
|
|
|
#58 |
|
Member
|
cergey, первые люди, с которых пример бирут, и вообще очень многое берут - это родители, потом школа. Так что детей надо воспитывать помня о судьбе мира
и учителя в школе тоже должны об этом незабывать. Ох уж эти учителя... В моей школе они совсем забыли что важней. Вот навязывают свою систему и слушать ничего не хотят о том, что в ней 70% - бред, бессмысленная трата времени...зачем? потому что не думают. Не, конечно думают, и парятся, но все о чем-то не о том..
|
|
|
#59 |
|
Member
Проживание: Москва
|
А в знак протеста в метро шевелить в ботинках пальцами ног. В туалете показывать язык, длинный нос и корчить рожи.
|
|
|
#60 |
|
Member
|
Bad boy, не, я лично в знак протеста высказываю иногда все что о них думаю...это естесственно мне создает проблемы...то чьи-то еще уши может быть услышат что все не так как кажется.....Все так гладко, что становится гадко (с) Вася Васин....Я не против протестов, но бошку разбивать о железные считы, увольте..., бесполезно...и бошку лучше поберечь
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| небытие...брррр, Дверь, открывает, человек |
|
|