![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Ingwar, я с первого раза не понимаю... мне в деталях и красочно, пожалуйста!
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
Господин Затворник, не надо переворачивать ситуацию, это не корректно.
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
гы-гы...
хорошая шутка, доктор.
|
|
|
#45 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Цитирую персону Эричка:
Цитата:
Был еще такой умный дядя, по фамилии Шопенгауэр... он и писал про "мир, как волю и представление"... То есть, каждый человек живет в своем мире, построенном из его воли и его представления... (простите за тавталогию) Так вот: В МОЕМ МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛЮДЕЙ, ПРЕДСКАЗЫВАЮЩИХ СМЕРТЬ, ПУСТЬ И ВСЕГО ЛИШЬ ДУХОВНУЮ, ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫ. Нет ВАС в этом мире. Вы не в игноре. ВАС просто никогда НЕ БЫЛО. И Предсказаний подобных этим - тоже НЕ БЫЛО. З.Ы. ВЫ можете сколько угодно издеваться, но ВАША игра в слова, которые ВЫ произносите впустую, со временем научит Вас быть с этим аккуратнее. Это не угроза, как может быть Вы подумали. Это почти что дружеский совет. (ежу понятно, что о дружбе тут речи и не может быть). Просто, я сам знаю, к чему приводят эти игры. Есть такая вещь, как "кармический возврат". Страшная вещь, скажу Вам по секрету, на своей шкуре попробовал. Вобщем... ЖИВИТЕ ВЕСЕЛО! А мне - и так не скуШно. Ведь у меня своя правда. А это - тоже повод для веселья. Всем спасибо за внимание. |
|
|
|
#46 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Amgod,
)))))) Erichka, Вечный ассортимент: черствый хлеб истины - и маковая булка лжи...(с) |
|
|
#47 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Amgod,
Цитата:
Erichka добавил(а) [date]1081360816[/date]: Hrom, по всем правилам жанра пора делать харакири? |
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Erichka,
Спасибо за "почтеннейшего", только так я позволяю к себе обращаться. Я рад что Вы это поняли. А насчет "волноваться"... когда меня спрашивают как я расслабляюсь, я отвечаю "я и не напрягаюсь". Кажется Вы сказали что мне писАть не будете больше. Так и не пишите. А насчет "защищаю"... если мужчина нуждается в защите женщины... это не мужчина, а ... сами догадайтесь. ![]() Прощайте... З.Ы. Только сейчас заметил: Вы и своих то слов не имеете, а цитируете более чем уважаемого мной человека. Так и есть, Вы - "пишущая машинка" не более. |
|
|
#49 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Amgod, слово "тавтОлогия" пишется через "О"... а так Вы правы. Но... если мужчина нуждается в защите женщины... Вам ведь это и не надо? Не надо... я так думаю. ОТЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО! И все тут. А насчет пишущих машинок... да я уже говорила - цивилизованные люди давно компьютерами пользуются
![]() Amgod, Я ЛЮБЛЮ ВАС. И это все.... |
|
|
#50 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Amgod, Я ЛЮБЛЮ ВАС. и ЭТО ВСЕ..., И больше никому не верю...
Епрст...никому не верю, только тебе. Radogora добавил(а) [date]1081371035[/date]: И ваще всех люблю... редко такое бывает... И пох, что все подумали... |
|
|
#51 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
За мартом неизбежен жерминаль... (c) все тот же К. Арбенин
ОТЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО! |
|
|
#52 |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
а за жерминалем - травень...правда это уже из другой "мифологии"
У меня комп - странный...В календаре указан мой часовой пояс, Таллин/Эстония, +02:00...А месяцы почему-то на украинском ) :Сiчень Лютий Березень Квiтень Травень Червень Липень Серпень Вересень Жовтень Листопад Грудень |
|
|
#53 |
|
Junior Member
Проживание: Stuttgart
|
враги всегда будут=(((((((((((((((((
они ещё до сотворения нашего были.....свет и тьма....... |
|
|
#54 |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
Враг, имхо, не существует "по умолчанию"..
Мы хотим так воспринимать кого-то, и так и воспринимаем. Вот и все... А свет и тьма в мировосприятии частенько меняются местами в зависимости, выгодно для нас одно и то же событие/явление, или нет. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| своего!, врага, Возлюби |
|
|