Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.05.2009, 19:45   #41
Member

Проживание: Garðar
По умолчанию ответ: Последнее сообщение от Ульма на Вальгалле

Цитата:
GemiNika посмотреть сообщение
к стройкам и рынкам прибавляйте магазины, кафе, бистро, рестораны, киоски и т.п.
Возможно, возможно.
Есть сферы, в которых они по преимуществу вертятся.
Но на "засилье" в нашем обществе это не тянет.

Я уже говорил, что в царской России
очень много татар служило дворниками.
Но никто не говорил, что, например,
в Первопрестольной или в Столице -
"татарское засилье"

Цитата:
GemiNika посмотреть сообщение
на днях я видела прокурора(!!!!) с далекого кавказа
Кавказцам это запрещено?
старый 27.05.2009, 19:54   #42
banned

Цитата:
Gylfe посмотреть сообщение
Я уже говорил, что в царской России очень много татар служило дворниками.
И хватает же совести говорить такое! В Империи не было такой устойчивой миграции при таком низком воспроизводстве коренного населения! Меня поражает, что есть люди, которым надо растолковывать подобное! Наверное, когда в их городе сплошь будут мигранты, и на лестн. клетке будут мигранты, и русский язык станет в редкость, тогда они почешутся. Но будет поздно

А ведь согласно расчетам Менделеева к 2052 году численность населения Российской империи должна была вырасти в десять раз по отношению к 1897 году и достичь 1 млрд. 282 млн. человек, то есть практически сравняться с населением Китая. Это было бы государство с колоссальным духовным, экономическим, научным и культурным потенциалом! Правительство царской России прикладывало огромные усилия для создания эффективной системы здравоохранения, умножения благосостояния народа и роста его численности. Но кому-то оч. не хотелось, чтобы так было... однако это уже отдельный разговор
старый 27.05.2009, 20:04   #43
Member

Цитата:
scharfschutze посмотреть сообщение
В Империи не было такой устойчивой миграции при таком низком воспроизводстве коренного населения!
Вы "не просекли":
мы говорим не о демографических перспективах,
а о количестве и профзанятости нерусских
в традиционно русских городах на сегодня.
старый 27.05.2009, 23:04   #44
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Кавказцам это запрещено?
да, вообще то в любой нормальной стране представители силовых структур должны быть гражданами этой страны (в смысле места рождения, культуры и языка)
старый 27.05.2009, 23:37   #45
banned

Цитата:
Вы "не просекли":
все я давно просек. я тебя насквозь вижу!
старый 28.05.2009, 00:24   #46
Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
да, вообще то в любой нормальной стране представители силовых структур должны быть гражданами этой страны
Многие "кавказцы"
родились и живут в РФ.
То есть это не иммигранты,
а такие же граждане, как Вы да я.
старый 28.05.2009, 00:38   #47
banned

Цитата:
"кавказцы"
о-па, уже в кавычках... что и тут толерантная идеалогия не позволяет называть вещи своими именами?
старый 28.05.2009, 16:18   #48
banned

Цитата:
Многие "кавказцы" родились и живут в РФ. То есть это не иммигранты, а такие же граждане, как Вы да я.
а вы видимо не в курсе т.н. "метагенетики" и последних результатов исследований по этому поводу

Цитата:
да, вообще то в любой нормальной стране представители силовых структур должны быть гражданами этой страны (в смысле места рождения, культуры и языка)
вообще я уже указал условия. если тот прокуроришка родился в России, сдаст хороший тест на знание нашего языка и русской культуры - то я буду удивлен
старый 28.05.2009, 16:47   #49
Member

Цитата:
а вы видимо не в курсе т.н. "метагенетики" и последних результатов исследований по этому поводу
И что же говорит метагенетика о том,
почему кавказцам нельзя становиться прокурорами в РФ?

Цитата:
сдаст хороший тест на знание нашего языка и русской культуры
При приеме на юрфак сдаются экзамены
по русскому языку и истории.

Если после этого прокуроры плохо говорят по-русски
и не знают, в каком году была Отечественная война,
то претензии направляйте в ректорат, минобразования
и комиссию при Президенте по борьбе с коррупцией.
старый 28.05.2009, 22:49   #50
banned

Цитата:
И что же говорит метагенетика о том, почему кавказцам нельзя становиться прокурорами в РФ?
перевоспитывать чурок бесполезно, они такими не становятся, они такими рождаются
старый 28.05.2009, 23:08   #51
Member

Цитата:
перевоспитывать чурок бесполезно, они такими не становятся, они такими рождаются
Где-то я это уже видел, только где же?
Где-то, где-то, где-то... Хм...

А! Вот, вспомнил:

"Der Untermensch, jene biologisch scheinbar völlig gleichgeartete Naturschöpfung mit Händen, Füßen und einer Art von Gehirn, mit Augen und Mund, ist doch eine ganz anders geartete, furchtbare Kreatur, ist nur ein Wurf zum Menschen hin, geistig, seelisch jedoch tiefer stehend als jedes Tier.
Im Innern dieses Wesens ist ein grausames Chaos wilder, hemmungsloser Leidenschaften, namenloser Zerstörungswille, primitivste Begierde, unverhüllteste Gemeinheit". (H. Himmler)
старый 29.05.2009, 08:16   #52
banned

вот основание для моих утверждений:
http://newsland.ru/News/Detail/id/362922/cat/69/

пожалуй я лучше дам теме утонуть
старый 29.05.2009, 09:17   #53
banned

Цитата:
"Der Untermensch, jene biologisch scheinbar völlig gleichgeartete Naturschöpfung mit Händen, Füßen und einer Art von Gehirn, mit Augen und Mund, ist doch eine ganz anders geartete, furchtbare Kreatur, ist nur ein Wurf zum Menschen hin, geistig, seelisch jedoch tiefer stehend als jedes Tier. Im Innern dieses Wesens ist ein grausames Chaos wilder, hemmungsloser Leidenschaften, namenloser Zerstörungswille, primitivste Begierde, unverhüllteste Gemeinheit"
Und das ist nicht so fern von der Wahrheit
старый 03.07.2009, 23:29   #54
Senior Member

Прошлой осенью наблюдал за чеченцами,они (почему -то! до этого я не видел среди них работяг) появились на стройке кафель укладывать.Ну есть такой средневековый способ груз с помощью верёвки через блок поднимать.Тяжело,особенно на верхние этажи,но пока лифты не установленны,другого способа нет.Короче все просто делают своё дело,эти же двое разделись до пояса и начали демонстрировать свои телеса(кругом женский пол туда-сюда ходит из близлежащих домов).Ну чего свои бицепсы-трицепсы напоказ выставлять?Что за понты?Не жарко на улице,даже наоборот.Потом ,в обеденный перерыв ,бороться стали,тоже на показ.Типа джигиты и т.д.Меня один спрашивает-"сколько весишь".
Ну говорю где-то 85 кг.Он мне с вызовом-"я 90 кг смогу спокойно на грудь взять,тебя легко переброшу,хочешь попробовать".
"По еба...у получишь"-отвечаю.Он затих,вроде.
После работы вдвоём решили со мной поговорить,насчёт типа моей грубости.Почему-то пришли втроём.Как пришли-так и ушли.Говорю"язык в ж...засуньте" если хотите здесь "бабки поднять".Все работают-ну и вы работайте,не накаляйте обстановку.
Нет,не помогло.Кончилось всё тем,что мужики(взрослые, лет по 40-45) их за какой-то косяк хорошо отоварили.Перебрались горцы в итоге на соседнюю стройку,больше я их не видел.
Кстати ,пример,в ноябре(холодно уже было) набилось в бытовку много народу .Русские ,узбеки(таджики).Пришли и чеченцы.А там у нас один христианин есть,пятидесятник-проповедник.Тоже молчать-то не может, давай,пользуясь случаем,мощно проповедовать.Ну все слушают.Тут чеченец начал с ним спорить.
Ислам,дескать,истинная вера,а христиане заблуждаются.
Ну проповедник,конечно,не унимается,цитирует Писание,убеждает в своём.
Короче чеченец сказал,уходя и хлопнув дверью-"мы вам здесь всем скоро второй Грозный устроим!".Глупость,конечно,но всё же.Понятно,что у них в головах.
старый 05.07.2009, 22:54   #55
Member

Я частично согласна с Gylfe, что возможно не все кавказцы плохие и среди них тоже есть люди. Но почему-то в Россию едут одни Нехорошие, а приехав пытаются навязать свой образ жизни, традиции и религию. У себя дома пусть делают, что хотят, а в гостях нужно вести себя по-человечески. В противном случае не вижу повода и смысла их защищать, за слова и поступки надо отвечать.
старый 06.07.2009, 17:59   #56
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

да все они хорошие и весёлые ребята в количестве меньше 3-х человек.
старый 06.07.2009, 22:03   #57
Senior Member

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
да все они хорошие и весёлые ребята в количестве меньше 3-х человек.
имеет место быть.у кавказцев другой менталитет.например кто много украл и не попался-авторитет.уважают только силу.доброту принимают за слабость.с ними и вести нужно себя соответственно.тогда бояться будут,и возможно,уважать.кавказкий ребенок в 12 лет сам режет барана,многие русские дети и в 14 крови боятся,сатанисты,рубящие котов не всчет,речь о нормальных.
старый 07.07.2009, 06:33   #58
Member

Проживание: Россия

Цитата:
waha посмотреть сообщение
кавказкий ребенок в 12 лет сам режет барана
Поэтому такие жестокие и вырастают! Нашим парням в Чечне которые попали в плен, головы отрезали! Потом приезжают в Россию и хотят чтоб к ним хорошо относились? Вспомните Женю Родионова солдата срочника! За то что он не снял крест,ему отрезали голову,а потом его мать ездила в Чечню к боевикам выкупать тело сына! Хороши "воины" Аллаха! Им что баран,что человек! Поэтому и зовут их чурки черножопые! Да, русских мальчишек не приучали с детства к жестокости,но они настоящие ВОИНЫ !!! Что в Афгане,что в Чечне,сколько пацанов полегло,а сколько остались инвалидами! Поэтому не погасить эту злобу.

Цитата:
waha посмотреть сообщение
.разные люди и лучше им не встречаться.единственно что может объеденить-общий враг
Если начнется,то русские будут валить и евреев и черножопых.Достали и те и другие!
старый 07.07.2009, 08:18   #59
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
Если начнется,то русские будут валить и евреев и черножопых. Достали и те и другие!
А вы знаете о том, что в России, кроме перечисленных вами, ещё несколько сот народов? И что будет, если все они начнут стрелять в русских? Но именно этого вы и добиваетесь, даже если не осознаёте того.
Для отправления сообщений необходима Регистрация